У нас с вами даже понятия разные, так как вы помогаете, очень сложно помощью назвать)
Очень надеюсь что у человека хватит мозгов не сидеть на малом каллораже и не поддерживать баланс бжу, ничем хорошим это не закончится, любой дипломированный врач скажет.
И говорить человеку, что есть нужно вдвое больше - это медвежья услуга.
Очень надеюсь что у человека хватит мозгов не сидеть на малом каллораже и не поддерживать баланс бжу, ничем хорошим это не закончится, любой дипломированный врач скажет.
Я все написала, если с первого раза не дошло, попробуйте дать себе еще один шанс))
Я все написала, если с первого раза не дошло, попробуйте дать себе еще один шанс))
Так человек и не сидит на малом калораже раз не худеет...
Тут цель я такая понимаю не поддержать человека, а "облаять", ну в таком случае, сюда скоро даже и заходить не будут, "лается" между собой придется))
Ну может быть лаяте тут вы, а не мы, это во первых, а во-вторых такие высказывания в адрес форумчан неприемлемы и на личности переходить не нужно. Человек пришел за советом (который видимо не готов был услышать), никто ничего плохого не сказал. А ваша попытка надеть «белое пальто» и сказать всем свое «фи» на трезвые рекомендации (которые к вам как раз вообще не относились) ничто иное как ваш способ всех облаять как вы выразились
Поизучайте ее дневник, в неделю она точно укладывается в свой каллораж, тут больше ошибок в питании.
Как я уже говорила, есть у меня мечта кого-нибудь, кто «очень мало ест и точно считает, но не худеет» запереть с собой в квартире, чтобы я ему в тарелку накладывала сама, а он только взвешивался 😆 Но тут уволиться придется
Я и белое пальто)) смешно)) в белом пальто "экспертами" возомнили вы себя, но не это самое страшное, некоторые люди могут повестись на ваше "экспертное" мнение, и тогда жди беды.
Я и белое пальто)) смешно)) в белом пальто "экспертами" возомнили вы себя, но не это самое страшное, некоторые люди могут повестись на ваше "экспертное" мнение, и тогда жди беды.
Тут цель я такая понимаю не поддержать человека, а "облаять", ну в таком случае, сюда скоро даже и заходить не будут, "лается" между собой придется))
Можно бизнес замутить. Собрать не худеющих и кормить
Вы который день недовольны тут всеми, на личности переходите, оскорбляете. Не жмёт белое пальтишко то?
Как я уже говорила, есть у меня мечта кого-нибудь, кто «очень мало ест и точно считает, но не худеет» запереть с собой в квартире, чтобы я ему в тарелку накладывала сама, а он только взвешивался 😆 Но тут уволиться придется
Поизучайте ее дневник, в неделю она точно укладывается в свой каллораж, тут больше ошибок в питании.
Пробежалась по истории. 124 кг же обсуждаем? Это огромный вес, огромный и угрожающий здоровью, об эстетической стороне даже не говорю. Правильно советуют девочки, девушка не может сама, использует уколы, которые тоже имеют свой запас действия в плане помощи в питании, худеть много, худеть не 2-3 месяца. На честных 1000калл 4-5 месяцев и будет те же 90кг и советуют пересмотреть качество этих каллорий, на 1000 можно и белок 120 держать и в дефиците быть. Зачем советовать поднять тому у кого здоровье уже под ударом, ничего с этим многострадальным организмом не случится на меньших каллориях, он и так под прессингом ожирения. В очередной раз восхищаюсь терпению с которым стараються помочь админы и наши участницы, как за себя бьетесь👍❤️
Вы от меня что хотите, я совет у вас спрашивала, нет, я написала свое мнение конкретному человеку, прислушиваться к совету или нет, его личное дело, разбор своего совета я ни у кого не просила и не нуждаюсь, всего доброго!
Вы от меня что хотите, я совет у вас спрашивала, нет, я написала свое мнение конкретному человеку, прислушиваться к совету или нет, его личное дело, разбор своего совета я ни у кого не просила и не нуждаюсь, всего доброго!
И говорить человеку, что есть нужно вдвое больше - это медвежья услуга.