HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1147

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #937223 от 14-06-2026 08:21:00

И говорить человеку, что есть нужно вдвое больше - это медвежья услуга.

• Marlena

Сообщение #937226 от 14-06-2026 08:21:35

У нас с вами даже понятия разные, так как вы помогаете, очень сложно помощью назвать)

Ну а чем вы помогли? Ответ нейронки скопировали?)

• Марина

Сообщение #937227 от 14-06-2026 08:22:04

Очень надеюсь что у человека хватит мозгов не сидеть на малом каллораже и не поддерживать баланс бжу, ничем хорошим это не закончится, любой дипломированный врач скажет.

• Irina

Сообщение #937232 от 14-06-2026 08:22:58

Очень надеюсь что у человека хватит мозгов не сидеть на малом каллораже и не поддерживать баланс бжу, ничем хорошим это не закончится, любой дипломированный врач скажет.

Так по вашему, почему человек не худеет?

• Марина

Сообщение #937233 от 14-06-2026 08:23:17

С вами я спорить не собираюсь, все взрослые люди, сами разберутся, кого слушать, а кого нет!

• Дарья

Сообщение #937238 от 14-06-2026 08:23:49

Так человек и не сидит на малом калораже раз не худеет...

• Марина

Сообщение #937239 от 14-06-2026 08:24:03

Так по вашему, почему человек не худеет?

Я все написала, если с первого раза не дошло, попробуйте дать себе еще один шанс))

• Marlena

Сообщение #937243 от 14-06-2026 08:24:54

Я все написала, если с первого раза не дошло, попробуйте дать себе еще один шанс))

Не хамите, пожалуйста. Про то, хватит у Анны мозгов или нет, уже достаточно грубо было

• Irina

Сообщение #937244 от 14-06-2026 08:24:59

Ааа, потому что, мало ест. Спасибо, вы очень любезны).

• Марина

Сообщение #937249 от 14-06-2026 08:25:28

Так человек и не сидит на малом калораже раз не худеет...

Поизучайте ее дневник, в неделю она точно укладывается в свой каллораж, тут больше ошибок в питании.

• О

Сообщение #937250 от 14-06-2026 08:25:42

Тут цель я такая понимаю не поддержать человека, а "облаять", ну в таком случае, сюда скоро даже и заходить не будут, "лается" между собой придется))

Ну может быть лаяте тут вы, а не мы, это во первых, а во-вторых такие высказывания в адрес форумчан неприемлемы и на личности переходить не нужно. Человек пришел за советом (который видимо не готов был услышать), никто ничего плохого не сказал. А ваша попытка надеть «белое пальто» и сказать всем свое «фи» на трезвые рекомендации (которые к вам как раз вообще не относились) ничто иное как ваш способ всех облаять как вы выразились

• Марина

Сообщение #937257 от 14-06-2026 08:27:47

Ну может быть лаяте тут вы, а не мы, это во первых, а во-вторых такие высказывания в адрес форумчан неприемлемы и на личности переходить не нужно. Человек пришел за советом (который видимо не готов был услышать), никто ничего плохого не сказал. А ваша попытка надеть «белое пальто» и сказать всем свое «фи» на трезвые рекомендации (которые к вам как раз вообще не относились) ничто иное как ваш способ всех облаять как вы выразились

Я и белое пальто)) смешно)) в белом пальто "экспертами" возомнили вы себя, но не это самое страшное, некоторые люди могут повестись на ваше "экспертное" мнение, и тогда жди беды.

• Дарья

Сообщение #937264 от 14-06-2026 08:29:31

Поизучайте ее дневник, в неделю она точно укладывается в свой каллораж, тут больше ошибок в питании.

То, что человек вписывает в дневник и то, как выглядит реальная картина его питания - это разные вещи.

• Наталья

Сообщение #937267 от 14-06-2026 08:29:56

Как я уже говорила, есть у меня мечта кого-нибудь, кто «очень мало ест и точно считает, но не худеет» запереть с собой в квартире, чтобы я ему в тарелку накладывала сама, а он только взвешивался 😆 Но тут уволиться придется

Бизнес👍

• Marlena

Сообщение #937268 от 14-06-2026 08:29:59

Я и белое пальто)) смешно)) в белом пальто "экспертами" возомнили вы себя, но не это самое страшное, некоторые люди могут повестись на ваше "экспертное" мнение, и тогда жди беды.

О да, этот ужасный совет «считать внимательнее и взвешивать честно», точно будет беда, если человек к нему прислушается.

• О

Сообщение #937271 от 14-06-2026 08:31:02

Где вы увидели, что я позиционирую себя экспертом? Не надо выдавать желаемое за действительное. Здесь люди делятся своим ОПЫТОМ а не экспертностью. А вы рекомендуете человеку абсурдность из нейронки. Вы включите голову, если человек на низких калориях (как он утверждает) не худеет (очевидно что его «низкие» калории возможно посчитаны неверно) Вы еще и предлагаете добавить калорий. Ну правильно, пусть человек продолжает не худеть или еще и набирать Даже интересно насколько вы похудели и похудели ли вы вообще, или только советы раздаете людям которые итак уже «наелись»

• Ника

Сообщение #937276 от 14-06-2026 08:32:17

Пробежалась по истории. 124 кг же обсуждаем? Это огромный вес, огромный и угрожающий здоровью, об эстетической стороне даже не говорю. Правильно советуют девочки, девушка не может сама, использует уколы, которые тоже имеют свой запас действия в плане помощи в питании, худеть много, худеть не 2-3 месяца. На честных 1000калл 4-5 месяцев и будет те же 90кг и советуют пересмотреть качество этих каллорий, на 1000 можно и белок 120 держать и в дефиците быть. Зачем советовать поднять тому у кого здоровье уже под ударом, ничего с этим многострадальным организмом не случится на меньших каллориях, он и так под прессингом ожирения. В очередной раз восхищаюсь терпению с которым стараються помочь админы и наши участницы, как за себя бьетесь👍❤️

• Наталья

Сообщение #937277 от 14-06-2026 08:32:18

Тут цель я такая понимаю не поддержать человека, а "облаять", ну в таком случае, сюда скоро даже и заходить не будут, "лается" между собой придется))

Вы который день недовольны тут всеми, на личности переходите, оскорбляете. Не жмёт белое пальтишко то?

• Maria Mur

Сообщение #937283 от 14-06-2026 08:33:59

Можно бизнес замутить. Собрать не худеющих и кормить

Есть уже давно, устраивают в санаториях программы похудения. Там питание + обучающие лекции + физкультура + уход за кожей/телом/массажи/душ шарко. Дорого.

• Марина

Сообщение #937287 от 14-06-2026 08:34:53

Вы который день недовольны тут всеми, на личности переходите, оскорбляете. Не жмёт белое пальтишко то?

Я просто не вывожу такого хамства, читать даже не приятно постороннему человеку, представляю каково человеку, который обратился за помощью, а его в хвост и гриву отчехвостили.

• Maria Mur

Сообщение #937291 от 14-06-2026 08:36:07

Вы очень отстали от реальной медицины и современных медицинский исследованиях. Скорее всего, повторяете за горе-нутрициологами из инстаграма. Зайдите в тему чата с полезными ссылками, там много современных исследований и ссылок на полезные видео от доказательных современных врачей и ученых.

• Ирина

Сообщение #937292 от 14-06-2026 08:36:26

Как я уже говорила, есть у меня мечта кого-нибудь, кто «очень мало ест и точно считает, но не худеет» запереть с собой в квартире, чтобы я ему в тарелку накладывала сама, а он только взвешивался 😆 Но тут уволиться придется

А у меня есть мечта, чтобы мне в тарелку накладывали, а я только взвешивалась.)))))

• Maria Mur

Сообщение #937294 от 14-06-2026 08:36:47

Тут ошибки в подсчетах и только он

• Maria Mur

Сообщение #937300 от 14-06-2026 08:38:02

Какой беды? Что вы нас запугиваете постоянно мифическими проблемами. Конкретика будет?

• Марина

Сообщение #937305 от 14-06-2026 08:39:25

Тут ошибки в подсчетах и только они

Вы от меня что хотите, я совет у вас спрашивала, нет, я написала свое мнение конкретному человеку, прислушиваться к совету или нет, его личное дело, разбор своего совета я ни у кого просила и не нуждаюсь, всего доброго!

• Marlena

Сообщение #937306 от 14-06-2026 08:39:30

Пробежалась по истории. 124 кг же обсуждаем? Это огромный вес, огромный и угрожающий здоровью, об эстетической стороне даже не говорю. Правильно советуют девочки, девушка не может сама, использует уколы, которые тоже имеют свой запас действия в плане помощи в питании, худеть много, худеть не 2-3 месяца. На честных 1000калл 4-5 месяцев и будет те же 90кг и советуют пересмотреть качество этих каллорий, на 1000 можно и белок 120 держать и в дефиците быть. Зачем советовать поднять тому у кого здоровье уже под ударом, ничего с этим многострадальным организмом не случится на меньших каллориях, он и так под прессингом ожирения. В очередной раз восхищаюсь терпению с которым стараються помочь админы и наши участницы, как за себя бьетесь👍❤️

Можно и значительно больше, потому что базовый метаболизм будет под 1800 + движение довольно много калорий поглощает (точно не могу сказать, потому что ни роста, ни возраста не знаю). Реальный расход вполне может быть 2100-2200. Так что даже с калорийностью 1500 средней человек уже стремительно должен худеть.

• О

Сообщение #937309 от 14-06-2026 08:40:53

Вы от меня что хотите, я совет у вас спрашивала, нет, я написала свое мнение конкретному человеку, прислушиваться к совету или нет, его личное дело, разбор своего совета я ни у кого не просила и не нуждаюсь, всего доброго!

Ваш совет писанина нейронки и еще и неэкологичная🤷‍♀️

• Maria Mur

Сообщение #937310 от 14-06-2026 08:40:56

Смотрела передачу про эти центры, худеют не все, ибо подьедают 😂 Еще тогда я поняла, как же сильна любовь к еде. Кучу денег заплати, отпуск потрать, а все равно лопай шоколадки под одеялом 😁

• Татьяна

Сообщение #937312 от 14-06-2026 08:41:34

Вы от меня что хотите, я совет у вас спрашивала, нет, я написала свое мнение конкретному человеку, прислушиваться к совету или нет, его личное дело, разбор своего совета я ни у кого не просила и не нуждаюсь, всего доброго!

Марин что с вашим настроением? Вы красивая 🌺.

• Ирина

Сообщение #937317 от 14-06-2026 08:42:20

Ну, кстати, не привязыааясь к конкретно обсуждаемому случаю, если наступает плато, а калораж и так уже низкий, то надо временно повысить (не в два раза конечно). Обычно при этом организм выходит из суперэкономичного режима и увеличивается нетрениррвочная активность. Там ручкой больше раз махеул, тут ножкой помахал, а не трупом лег, полмигнул, подскакнул - и траты калорий повысились. Тогда можно и обратно попробовать снизить. А бывает, что и снижать не приходится.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>