HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1146

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #936489 от 13-06-2026 19:19:04

Ну это ноги и руки наливаются, пож глазами мешки. При том,что соль мало ем,могу вообще без соли. Никогда в жизни не было мешков под глазами, а тут почти каждый день

У меня происходит такое, 😒 причём первые два месяца всё отлично было, с дозировки 7.5 начались отёки ног и под глазами. Поначалу мочегонило сильно, теперь нет🤷‍♀️ воды пью также, по 2-2,5 литра. На днях за сутки с жидкостью ушло 2, 5 кг, очень меня это удивило и озадачило 🤔

• Anna

Сообщение #936586 от 13-06-2026 21:03:56

Девочки, я же не расписываю здесь свой анамнез и почему именно так и столько. У каждого разный организм. Верно или не верно записываю, я же не для этого скинула. Мне не 20 лет, чтобы вместо 200 грамм писать 20. И, да, я могу картофелину еще на четверть разрезать, чтобы 0 на конце был. Ну прикол у меня такой. Мой вопрос был, почему может вес не уходить. Предполагая, что кто-то сталкивался с тем, что вес стоит, маскируясь водой, например, а потом идет отвес. Предположили, что я обманываю и нет у меня такого количества ккал или у меня неправильно считает приложение. Я скинула, правильно ккал считает или нет. Видимо день такой. Спасибо всем кто написал.

• Marlena

Сообщение #936603 от 13-06-2026 21:21:04

Девочки, я же не расписываю здесь свой анамнез и почему именно так и столько. У каждого разный организм. Верно или не верно записываю, я же не для этого скинула. Мне не 20 лет, чтобы вместо 200 грамм писать 20. И, да, я могу картофелину еще на четверть разрезать, чтобы 0 на конце был. Ну прикол у меня такой. Мой вопрос был, почему может вес не уходить. Предполагая, что кто-то сталкивался с тем, что вес стоит, маскируясь водой, например, а потом идет отвес. Предположили, что я обманываю и нет у меня такого количества ккал или у меня неправильно считает приложение. Я скинула, правильно ккал считает или нет. Видимо день такой. Спасибо всем кто написал.

Если вы уверены, что вы питаетесь на свой дефицит, то остается только продолжить есть так же, потому что на 5 граммах курицы и 20 граммах отварного картофеля невозможно не худеть, независимо от того, какой у вас анамнез и 20 ли вам лет. На том, что вы скинули, стопроцентно будет быстро худеть даже человек, который весит 50-60 кг. Может, одновременно запор и вода задержалась, такое бывает. Вес редко прямо идеально линейно движется.

• ✨️✨️✨️

Сообщение #936643 от 14-06-2026 01:37:27

Тоже бывает, что схватишь огурец, а он просто ну не лезет, потом укушенный лежит в холодильнике , ждёт) прка еще раз откуда А по теме, у меня вес долго стоит, потом внезапно минус 1, например,возможно, связано с циклом, имт норма, снижается уже очень медленно

• Татьяна

Сообщение #936658 от 14-06-2026 02:13:48

Ладно, вы в начале и вовремя пришли. Давайте постепенно перестраиваться. Едите вы очень много теста, оно вам не надо, калорийность зашкаливает. Убираем орехи, вообще забыть про них, убираем авокадо. Делаем приемы пищи по схеме мясо/рыба/птица + овощи (сырые, тушеные, маринованные, запечённые, картофель можно). Никаких вяленых рыб и тд. На десерт один день ягоды, второй фрукты, третий сладость любимая шоколад, печенька). Для начала, выходите на темп похудения не ниже 1.5-2 кг в неделю. Потом уже можно включать разнообразие в еде.

Да там ещё и майонез надо убрать, и сыр 45%. В какой-то из записи и майонез и сыр , хлеб и молоко это на ужин. Это как можно съесть? На хлеб намазать майонез и сверху сыр и запить молоком 🙈

• Татьяна

Сообщение #936661 от 14-06-2026 02:15:37

Ок, но их нельзя есть, ну куда, это 200 калорий

И 20 гр жира, наверное треть из жиров на сутки 🙈

• О

Сообщение #936675 от 14-06-2026 02:41:46

Вы задали вопрос - вам пытаются помочь, и чтобы помочь вас попросили прислать дневник вашего питания, здесь нет причины ершиться, админы и девочки с опытом просто пытаются вам помочь подсказать и возможно вы сами найдете свои ошибки, только и всего лишь. И да, записанные неправильно продукты будут мешать вашему снижению веса, вы будете думать что едите мало/на свой дефицит а погрешности в подсчетах будут показывать обратное и вес не будет снижаться. Кроме того, действие препарата не вечное и вам нужно максимально приложить усилия чтобы снижать вес как можно скорее, потому что у вас вес большой. Здесь многим не по 20 лет и большая часть с бекграундом в похудении за всю жизнь, но это не исключает варианта что могут ошибаться/замыливаться глаза/лень считать или подсчет на глаз и тд и тп Хотите чтобы процесс пошел быстрее - прислушайтесь к советам: считать четко по сырым продуктам, пить воду, высыпаться, хоть какая то активность будет не лишней, и с вашими 1000 калорий вес полетит вниз. В конце концов это ведь вам нужно снижать вес, все эти советы только для вас, а это уже ваше дело прислушаться или делать то что делали и получать результат который уже имеете🤷‍♀️

• Maria Mur

Сообщение #937058 от 14-06-2026 07:00:41

В моем городе нет вкуссвила и подобных😁. Я в маленьком городе живу. У нас есть магазины с готовой едой, салаты там, картофель и др, но они продаются на развес как правило, и там невозможно подсчитать калории. Если бы и у меня была возможность, то я бы тоже питалась из вкуссвила😁

Поняла, это неудобно, да, но тоже можно примаститься

• Maria Mur

Сообщение #937067 от 14-06-2026 07:04:16

Вы не совсем поняли, приложение не само считает, а туда люди сами вносят значения, а вы или вносите свои значения или используете чужие, но тогда нужно удостовериться, что выбираете значения верные. Я все проверяю на сайте https://calorizator.ru/

• Maria Mur

Сообщение #937071 от 14-06-2026 07:06:29

А наши комментарии про взвешивание - это уже опыт за 2 года чата, наша насмотренность на дневники. Кто не придет к нам с утверждениями, что есть мало, но не худеет, так картина дневника идентичная, что не взвешивают, неправильная калорийность чужих рецептов, еду считают по штукам (опять не взвешивают).

• Maria Mur

Сообщение #937074 от 14-06-2026 07:08:24

И нет нет и нет, организмы у всех одинаковые. Худеем мы одинаково, нет никаких исключений и особенных состояний, все до банальности просто: если не худеешь, значит ешь слишком много, надо меньше. И неважно, сколько это будет "меньше" в калорийности, это наука неточная, просто меньше

• Марина

Сообщение #937160 от 14-06-2026 08:02:33

Отличный дневник! Вы очень внимательно записываете всё, что едите. Я проанализировала 6 дней вашего питания и подготовила краткий разбор по ключевым параметрам: дефицит/профицит калорий, баланс БЖУ и потенциальные точки для улучшения. 📊 Сводный анализ за 6 дней День Калории (факт / норма) Белки (факт / норма) Жиры (факт / норма) Углеводы (факт / норма) Основной вывод День 1 1139 / 1948 51.5 / 97 г 71.6 / 65 г ↑ 70.4 / 244 г ↓ Выраженный дефицит, мало белка и углеводов, жиры чуть выше нормы. День 2 1321 / 1948 117.3 / 97 г ↑ 70.9 / 65 г ↑ 54.2 / 244 г ↓ Дефицит калорий, белок и жиры превышают норму, углеводов мало. День 3 758 / 1948 46.9 / 97 г 40.3 / 65 г 52.4 / 244 г ↓ Очень низкая калорийность, критически мало белка и углеводов. День 4 1186 / 1948 53.4 / 97 г 46.7 / 65 г 141.1 / 244 г ↓ Дефицит калорий, нехватка белка, углеводы ближе к норме. День 5 552 / 1948 22.9 / 97 г 29.2 / 65 г 49.2 / 244 г ↓ Экстремальный дефицит (только 28% от нормы), очень мало питательных веществ. День 6 842 / 1948 63.6 / 97 г 30.7 / 65 г 75.2 / 244 г ↓ Сильный дефицит, не хватает белка, углеводов и жиров. 1. Почти везде дефицит калорий · Вы не достигли суточной нормы ни в один из дней (норма 1948 ккал очень большая, посчитайте в местном боте). · В день 5 съедено всего 552 ккал – это уровень голодания. · Риск: Длительный сильный дефицит замедляет метаболизм, ведёт к потере мышечной массы, упадку сил и срывам. Оптимально для похудения – дефицит 10-20% от нормы. 2. Мало белка и углеводов, норма жиров · Белки: Норма ~97 г. Достаточно белка только во 2-й день (117 г), в остальные – нехватка (до 5 раз меньше нормы!). Белок критически важен для мышц и сытости. · Жиры: Почти везете укладываетесь или немного превышаете (норма ~65 г). Это хорошо. · Углеводы: Огромный дефицит (норма ~244 г). Вы едите их в 3-5 раз меньше нормы. Это основной источник энергии. При таком низком уровне углеводов возможны слабость, «туман» в голове и тяга к сладкому. 3. Дисбаланс по приёмам пищи · Часто пропущен завтрак или обед, а основные приёмы смещены на вечер (после 20:00). · В дневниках нет ни одной записи о выпитой воде (норма 1.8 л), хотя вода важна для обмена веществ. ✅ Рекомендации: · Калории: Плавно увеличивайте калорийность до нормы (узнаете в боте), чтобы убрать жесткий дефицит. Слишком резкий скачок приведёт к набору веса. · Белки (цель 100-120 г): Добавляйте на завтрак/обед порцию (150-200 г) курицы, индейки, рыбы, творога или бобовых. Отличный выбор был во 2-й день (камбала, творог). · Углеводы (цель 200-250 г): Добавьте на завтрак/обед сложные углеводы: овсянку, гречку, рис, цельнозерновой хлеб, макароны из твердых сортов, запечённый картофель. · Вода: Поставьте напоминание и пейте 1.5-2 л воды в день (чай/кофе/молоко не считаются). Если ваша цель – похудение, то комфортный темп – дефицит 10-20% от вашей нормы поддержания. Если набор мышечной массы – небольшой профицит и упор на белок. А если вы просто ведёте дневник из интереса – то ориентируйтесь на верхнюю границу нормы, чтобы не было упадка сил.

• Лиза

Сообщение #937174 от 14-06-2026 08:05:48

Отличный дневник! Вы очень внимательно записываете всё, что едите. Я проанализировала 6 дней вашего питания и подготовила краткий разбор по ключевым параметрам: дефицит/профицит калорий, баланс БЖУ и потенциальные точки для улучшения. 📊 Сводный анализ за 6 дней День Калории (факт / норма) Белки (факт / норма) Жиры (факт / норма) Углеводы (факт / норма) Основной вывод День 1 1139 / 1948 51.5 / 97 г 71.6 / 65 г ↑ 70.4 / 244 г ↓ Выраженный дефицит, мало белка и углеводов, жиры чуть выше нормы. День 2 1321 / 1948 117.3 / 97 г ↑ 70.9 / 65 г ↑ 54.2 / 244 г ↓ Дефицит калорий, белок и жиры превышают норму, углеводов мало. День 3 758 / 1948 46.9 / 97 г 40.3 / 65 г 52.4 / 244 г ↓ Очень низкая калорийность, критически мало белка и углеводов. День 4 1186 / 1948 53.4 / 97 г 46.7 / 65 г 141.1 / 244 г ↓ Дефицит калорий, нехватка белка, углеводы ближе к норме. День 5 552 / 1948 22.9 / 97 г 29.2 / 65 г 49.2 / 244 г ↓ Экстремальный дефицит (только 28% от нормы), очень мало питательных веществ. День 6 842 / 1948 63.6 / 97 г 30.7 / 65 г 75.2 / 244 г ↓ Сильный дефицит, не хватает белка, углеводов и жиров. 1. Почти везде дефицит калорий · Вы не достигли суточной нормы ни в один из дней (норма 1948 ккал очень большая, посчитайте в местном боте). · В день 5 съедено всего 552 ккал – это уровень голодания. · Риск: Длительный сильный дефицит замедляет метаболизм, ведёт к потере мышечной массы, упадку сил и срывам. Оптимально для похудения – дефицит 10-20% от нормы. 2. Мало белка и углеводов, норма жиров · Белки: Норма ~97 г. Достаточно белка только во 2-й день (117 г), в остальные – нехватка (до 5 раз меньше нормы!). Белок критически важен для мышц и сытости. · Жиры: Почти везете укладываетесь или немного превышаете (норма ~65 г). Это хорошо. · Углеводы: Огромный дефицит (норма ~244 г). Вы едите их в 3-5 раз меньше нормы. Это основной источник энергии. При таком низком уровне углеводов возможны слабость, «туман» в голове и тяга к сладкому. 3. Дисбаланс по приёмам пищи · Часто пропущен завтрак или обед, а основные приёмы смещены на вечер (после 20:00). · В дневниках нет ни одной записи о выпитой воде (норма 1.8 л), хотя вода важна для обмена веществ. ✅ Рекомендации: · Калории: Плавно увеличивайте калорийность до нормы (узнаете в боте), чтобы убрать жесткий дефицит. Слишком резкий скачок приведёт к набору веса. · Белки (цель 100-120 г): Добавляйте на завтрак/обед порцию (150-200 г) курицы, индейки, рыбы, творога или бобовых. Отличный выбор был во 2-й день (камбала, творог). · Углеводы (цель 200-250 г): Добавьте на завтрак/обед сложные углеводы: овсянку, гречку, рис, цельнозерновой хлеб, макароны из твердых сортов, запечённый картофель. · Вода: Поставьте напоминание и пейте 1.5-2 л воды в день (чай/кофе/молоко не считаются). Если ваша цель – похудение, то комфортный темп – дефицит 10-20% от вашей нормы поддержания. Если набор мышечной массы – небольшой профицит и упор на белок. А если вы просто ведёте дневник из интереса – то ориентируйтесь на верхнюю границу нормы, чтобы не было упадка сил.

Т. е. ваш совет это есть больше, человеку который и так не худеет?

• Эй Ты

Сообщение #937176 от 14-06-2026 08:06:27

Я вижу здесь совет есть сбалансированней

• Irina

Сообщение #937178 от 14-06-2026 08:07:24

Я вижу здесь совет есть сбалансированней

Совет там - поднимать калорийность.

• Марина

Сообщение #937180 от 14-06-2026 08:08:01

Употребление слишком малого кол-ва калл, так же плохо как и перебор, не подменяйте понятия, нужен баланс для комфортного похудения.

• Эй Ты

Сообщение #937182 от 14-06-2026 08:08:26

Да, есть сбалансированной на честный дефицит. На 500 калорий как в дневнике проснешься ночью с котлетой в зубах и опадешь как озимые

• О

Сообщение #937185 от 14-06-2026 08:09:50

Употребление слишком малого кол-ва калл, так же плохо как и перебор, не подменяйте понятия, нужен баланс для комфортного похудения.

Совет тут поднимать калорийность человеку который итак не худеет🤦🏻‍♀️ у женщины итак большой вес, и на калориях в 1000-1100 ее вес должен слетать, тем более на таком низком калораже она сможет находится и до 12 недель (жировых запасов для этого достаточно). Вы бы лучше порекомендовали человеку считать более точно калории и сверять этикетки

• О

Сообщение #937189 от 14-06-2026 08:11:54

Для этого тут и есть местный бот, на котором можно высчитать дефицит исходя из веса (и да исходный вес в 120+ кг позволяет НА НАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ/месяцах) быть на довольно низких калориях потому что жировых запасов достаточно для этого, ну и если аппетит конечно позволит. Опять же если человек не хочет на 1000 калориях - есть бот местный, считайте на здоровье и прилерживайтесь того калоража. И там даже прогноз будет прописан в потере кг за месяц🤷‍♀️

• Марина

Сообщение #937190 от 14-06-2026 08:13:18

Совет тут поднимать калорийность человеку который итак не худеет🤦🏻‍♀️ у женщины итак большой вес, и на калориях в 1000-1100 ее вес должен слетать, тем более на таком низком калораже она сможет находится и до 12 недель (жировых запасов для этого достаточно). Вы бы лучше порекомендовали человеку считать более точно калории и сверять этикетки

У вас зацикленность на низком коллараже, а это не совсем правильно, но спорить я с вами не буду, я дала совет конкретному человеку, прислушиваться или нет, его решение, разбора своего комментария я не просила и не нуждаюсь. Всего хорошего!

• Ирина

Сообщение #937191 от 14-06-2026 08:13:22

Это уже порекомендовали.)

• Marlena

Сообщение #937192 от 14-06-2026 08:13:29

Невозможно заставить человека считать, к сожалению. Если бы мне давали сотку каждый раз, когда человек агрессирует, когда ему говоришь, что невозможно есть по 500 калорий и весить 100-150, я бы купила машину, наверное))) Люди хотят какое-то другое решение, при котором они будут делать ровно то же самое, а весить радикально иначе.

• Ирина

Сообщение #937193 от 14-06-2026 08:13:52

Это уже порекомендовали.)

• Marlena

Сообщение #937204 от 14-06-2026 08:16:10

Как я уже говорила, есть у меня мечта кого-нибудь, кто «очень мало ест и точно считает» запереть с собой в квартире, чтобы я ему в тарелку накладывала сама, а он только взвешивался 😆 Но тут уволиться придется

• Эй Ты

Сообщение #937207 от 14-06-2026 08:16:38

С таким режимом питания камни в желчном гарантированы. И какой ещё может быть совет кроме того что бы честно считать и все взвешивать и есть на честный дефицит. Предположу что как у меня в предыдущие диеты - там кусь, сям -щип - записала 5 грамм. А там 40. И такими кусями и "ай жалко, доем за ребенком" набегает

• Эй Ты

Сообщение #937210 от 14-06-2026 08:17:57

И набегало на нормальный плюс, хоть и типа на диете. Но я же такая вся больная - ничего у меня не работает. А нет... показалось. Работает

• Эй Ты

Сообщение #937214 от 14-06-2026 08:18:54

Как я уже говорила, есть у меня мечта кого-нибудь, кто «очень мало ест и точно считает, но не худеет» запереть с собой в квартире, чтобы я ему в тарелку накладывала сама, а он только взвешивался 😆 Но тут уволиться придется

Можно бизнес замутить. Собрать не худеющих и кормить

• Марина

Сообщение #937215 от 14-06-2026 08:19:05

Тут цель я такая понимаю не поддержать человека, а "облаять", ну в таком случае, сюда скоро даже и заходить не будут, "лается" между собой придется))

• Marlena

Сообщение #937217 от 14-06-2026 08:19:30

Тут цель я такая понимаю не поддержать человека, а "облаять", ну в таком случае, сюда скоро даже и заходить не будут, "лается" между собой придется))

Цель поддержать и цель помочь - это разные цели

• Марина

Сообщение #937221 от 14-06-2026 08:20:26

Цель поддержать и цель помочь - это разные цели

У нас с вами даже понятия разные, так как вы помогаете, очень сложно помощью назвать)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>