Ну на низкоуглеводном питании много едят и каким-то образом худеют)
Да, мне критически важно скинуть вес хотя бы до 90 в максимально короткий промежуток времени. Дальше, уже можно плавно и спокойно. Поэтому и напрягает такой медленный отвес при таком большом весе и таком дефицитном каллораже.
А кроме ТГ куда-то можно написать Кристине, чтобы купить кагри и какой промо напомните, пожалуйста
Сегодня вообще не показатель. Как давно Вы придерживаетесь 1000 ккал? С мая? Давайте дневник за 5-6, 8 и 12 мая, к примеру. Вы же писали, что едите на 1000 максимум. За сегодня у Вас 1300 с копейками. Калораж, указанный ниже, который 1900 рекомендуемый - не знаю, откуда Вы его взяли, но на него вообще нельзя ориентироваться, это очень большой калораж для Вас даже на поддержание. И почему у Вас такие ровные цифры граммовки?
Ну это ноги и руки наливаются, пож глазами мешки. При том,что соль мало ем,могу вообще без соли. Никогда в жизни не было мешков под глазами, а тут почти каждый день
Почему 1300? Программа не верно считает? Чтобы удобнее было записывать. Целеноправленно так отмеряю. Если 1-2 грамма, то всегда в сторону увеличения пишу.
Почему 1300? Программа не верно считает? Чтобы удобнее было записывать. Целеноправленно так отмеряю. Если 1-2 грамма, то всегда в сторону увеличения пишу.
Здесь 30, а не 10, и да, соглашусь с Марией, орехи лучше убрать, как и хлеб с майонезом. У Вас катастрофически мало белка в питании, это надо исправлять в первую очередь.
Меня больше 50 г отварной рыбы и 20 г картошки удивляют. Я хорошо себе представляю, что такое мало есть, но это прямо настолько мало и точно, что это кажется оценкой на глаз, а не взвешиванием
Меня больше 50 г отварной рыбы и 20 г картошки удивляют. Я хорошо себе представляю, что такое мало есть, но это прямо настолько мало и точно, что это кажется оценкой на глаз, а не взвешиванием
Я смотрю на такие порции и думаю, как можно наестся🙈 даже в самые первые свои дни после начала уколов, я такими порциями не наедалась, а я держала 600-700ккал
Девочки, может кому то помогу таким способом подсчета, но скажу как я считаю сложные блюда. Например готовлю я борщ примерно 3,5 литров кастрюлю на семью. Как мне узнать сколько калорий примерно будет он содержать? Итак как считаю я. Во первых завела себе тетрадь (мне так удобнее), чтобы все записывать. И так пишу. Первым делом взвешиваю пустую кастрюлю. Допустим она весит грамм 500. Потом считаем все продукты в сыром состоянии. Например почистили вы картошку на эту кастрюлю, пусть штук 5-6. Взвесили картошку. Допустим это грамм 600. Записали. И так пишем все. Например картофель 600 грамм, капуста 300 гр, морковь 100 грамм, лук 100 грамм, свекла 50 грамм. Если варите с мясом, его тоже считаем в сыром виде. Например куриное бедро 200 гр. Зажарку считаем с добавлением подсолнечного масла. Например масло 20 гр. Все это записали и подсчитали общее кол-во калорий (например 1200кк)и готовите. Сварили вы кастрюлю этого борща. Надо взвесить кастрюлю целиком на весах. Например весь вес кастрюли составляет 3850 гр. Но мы знаем что пустая кастрюля 500 гр весит. Итог у нас вышло 3350 гр борща. Формула считается так (общая калорийность/ вес готового продукта*100) Пример 1200:3350*100=35,8 кк на 100 гр. Я в язио ищу готовый домашний борщ который близок к моему калоражу (потому что мне лень свой вбивать😁), либо же немного округляю в большую сторону и уже заношу в программу. Это может показаться долгим и муторным, но на самом деле это не так. И считать надо только по началу грубо говоря. Потом же борщ в той же кастрюле с тем же набором продуктов считать не надо. Разница в +-20 калорий еще никого не убила. Вот это работает. Что касается готовой покупной еды из магазина, там невозможно посчитать калорийность, поэтому я ее редко ем, но если и ем то смотрю калорийность в интернете, потом сравниваю в язио что то похожее, и выбираю максимальное значение.
Это вы молодец. Я страшно ленивая. Я не готовлю борщи, а покупаю готовый в вкусвилл, он уже посчитан