Что же вы за язва такая, ну не хотите отвечать, не отвечайте, ответят другие, нет блин надо уколоть, съязвить, ужас какой то, как собака кидаетесь на людей😡
Всем привет 👋🏻 у меня опять плато 3 недели. Рост 163, вес 63. Рассчитала калорийность, вышло 1200. Ем больше и не худею поэтому. Нужна встряска, что ли. Не получается пока есть меньше, аппетит неплохой Мне кажется, Велгия ЭКО 2,4 уже не сдерживает меня
Всем привет 👋🏻 у меня опять плато 3 недели. Рост 163, вес 63. Рассчитала калорийность, вышло 1200. Ем больше и не худею поэтому. Нужна встряска, что ли. Не получается пока есть меньше, аппетит неплохой Мне кажется, Велгия ЭКО 2,4 уже не сдерживает меня
Девочки, завтра третий раз будет уколСеджаро, до этого полгода семавик ( ушло 12 кг) но вот уже месяц вообще нет сдвига. И начались дикие отёки,что делать?
Какой калораж держите? Я тоже со 124 худела, поначалу мне вообще тяжело было есть и я питалась на минимум калорий, ничего насильно не запихивая.
Девочки, возможно глупый вопрос и рано еще говорить что-то. У меня в понедельник 4-й укол тирзетты. В первые 1,5 недели ушло 3,7 кг. Дальше вес шатается +- 1 кг. Средний каллораж 1012. Аппетит начал немного проявляться, спокойно его переживаю. Почему стопор? Стоит ли потом идти на 5 мг, если после 4 го укола не будет сильного голода? И главное, почему вес стоит😔
Девочки, возможно глупый вопрос и рано еще говорить что-то. У меня в понедельник 4-й укол тирзетты. В первые 1,5 недели ушло 3,7 кг. Дальше вес шатается +- 1 кг. Средний каллораж 1012. Аппетит начал немного проявляться, спокойно его переживаю. Почему стопор? Стоит ли потом идти на 5 мг, если после 4 го укола не будет сильного голода? И главное, почему вес стоит😔
А вы до какого веса дохудеть хотите? Сейчас ИМТ в норме как будто
1200 многовато для ваших параметров мне кажется. Попробуйте ещё немного снизить, до 1100 хотя бы.
Вот я не могу понять. 2,5 мг доза адаптации. 5 мг и выше лечебная. Если на 2,5 мг я таки дойду до 1300 ккал стабильных каждый день, что сделает 5 мг? Она запускает какой-то иной механизм? Что-то начинает меняться в организме и он наконец-то начинает активно сжигать жир?
Не держала ни одна доза? Или почему поднимали каждый месяц?
Может рассмотреть тирзепатид 5 мг. Или добавить кагрилинтид к Велгия Эко
По инструкции просто действовала 🫠 и привыкала быстро к дозам
Аааа, это меняет дело. Худеть вам много и нужно будет торопиться, так как на уколах у вас будет примерно 1 год. Нужно успевать похудеть
Может рассмотреть тирзепатид 5 мг. Или добавить кагрилинтид к Велгия Эко
А кроме ТГ куда-то можно написать Кристине, чтобы купить кагри и какой промо напомните, пожалуйста