HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 936603 в теме: Я не худею!

• Девочки, я же не расписываю здесь свой анамнез и почему именно так и столько. У каждого разный организм. Верно или не верно записываю, я же не для этого скинула. Мне не 20 лет, чтобы вместо 200 грамм писать 20. И, да, я могу картофелину еще на четверть разрезать, чтобы 0 на конце был. Ну прикол у меня такой. Мой вопрос был, почему может вес не уходить. Предполагая, что кто-то сталкивался с тем, что вес стоит, маскируясь водой, например, а потом идет отвес. Предположили, что я обманываю и нет у меня такого количества ккал или у меня неправильно считает приложение. Я скинула, правильно ккал считает или нет. Видимо день такой. Спасибо всем кто написал.

Если вы уверены, что вы питаетесь на свой дефицит, то остается только продолжить есть так же, потому что на 5 граммах курицы и 20 граммах отварного картофеля невозможно не худеть, независимо от того, какой у вас анамнез и 20 ли вам лет. На том, что вы скинули, стопроцентно будет быстро худеть даже человек, который весит 50-60 кг. Может, одновременно запор и вода задержалась, такое бывает. Вес редко прямо идеально линейно движется.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>