У меня вес тоже уходит очень медленно, и побочки в виде диареи и усиления рефлюкса. 53 года, менопауза. Сейчас на 7,5 седжаро, голод почти постоянно, я даже не знаю, что такое не хочу есть. Эндо сказала что нужно идти к гастроэнтерологу и разбираться с ЖКТ, и после этого идти на повышение дозы. Иногда похудение очень долгий путь.
Думала об этом, но не знала точно. Зато помню информацию, что при большом инсулине похудеть почти невозможно. Плюс у знакомых на уколах за год, наоборот, инсулин снизился до 7
Инсулин никак вообще не мешает худеть, это миф и пугалки из инстаграма. Инсулин просто есть, его уровень постоянно меняется в течении дня и все. Больше едим, больше инсулина, меньше едим, меньше. Вот кто-то и подменил понятие корреляции зависимостью. Не надо нак, это глупо.
почему на всю жизнь? вы же не поправляетесь сейчас на этом калораже?
При высоком инсулине сложно худеть только потому, что сложно держать дефицит калорий. То есть сложно держать рот на замке только силой воли. Если быть в дефиците каллоража, то ничего и никто не помешает похудеть
Как только вы начинаете худеть, то есть есть меньше, то инсулин снижается, ведь раз еды меньше, то и инсулина меньше. И по вашей логике чем дальше худеешь, тем легче будет держать дефицит калорий, ведь инсулин будет снижаться. Напоминаю, что скорость реагирования инсулина на еду почти мгновенная, то есть прямо в моменте едим меньше, ниже инсулин, легче худеть. Так?
Нет, не так. Инсулинорезистентность это когда клетки становятся не чувствительными к инсулину. То есть вы съели печеньку, а поджелудочная выработала инсулина на 3 печеньки. Вот отсюда и получается высокий инсулин. Прямой связи подудения и нормальной работы поджелудочной железы нет. Есть связь с питанием. Когда человек начинает правильно питаться, убирает быстрые углеводы, то поджелудочная начинает «успокаиваться» и вырабатывать инсулин ровно на то количество еды, которые человек ест. А не меньше
Мне, наоборот, все советуют начать есть больше. Поднимать калории до 1800-2000. Говорят из-за этого не худею
Мне, наоборот, все советуют начать есть больше. Поднимать калории до 1800-2000. Говорят из-за этого не худею
Это тема «я не худею», Ольга на этом калораже и этих объемах питания весит 135. Прочтите начало разговора.
я прочитала весь диалог с Ольгой. Поэтому отметила, что Ольга сможет вернуться к своему обычному рациону после похудения. То как она питается на данный момент как-будто ее поддерживающий калораж, она на нем не поправляется и не худеет.
Согласна. Но это получается заменить булочку на белок. Иногда так уже делаю. Бутер с курицей. Но булочка для меня является как бы психологическим якорем. Без нее боюсь могут быть срывы.
Можно съесть половину булочки или булочку поменьше, а начать прием пищи с белка
Ольга и не похудела, она по-прежнему весит практически столько же, сколько в начале пути, рацион не изменился ни на йоту. Это вообще не рацион на похудение.
Да. И выходит где-то из яиц, курицы, рыбы гр 70-80 белка в день. Съесть 160 гр белка я не смогу. Это почти килограмм курицы
Во вкусвилл есть булочки по 50 гр. Я покупаю и замораживаю. Хлеб идеально размораживается!
Здравствуйте, колю серджаро почти 7 месяцев. Вес 135 кг. Похудела на 10 кг и всё. Вес стоит. Дозировка уже 10.0 Питание на уколах не изменилось. Приблизительно 1500 калорий. Белок в каждый пп. Что делать-то дальше?
Вы наверное пропустили на что я ответила. Оля сетовала, что придется очень сильно урезать калории на всю оставшуюся жизнь. Я сказала, что это не обязательно на всю жизнь. Надо уйти на дефицит, достигнуть желаемого веса, а потом вернуться на поддерживающий калораж.
я так синабоны раньше делила) на 4 части и в морозилку) А теперь готовлюсь к курсу в кондитерской школе по пп выпечки😂
2 яйца, булочка с кофе, какое-нибудь второе 350 гр и 400 гр первого. Куда уж снижать то?
Девушки, давайте представим, что я действительно не худею на 1500 калорий и колю 10.0 седжаро, в таком случае, что посоветуете?
Да, только «поддерживающий калораж» в ее понимании это есть, как прежде, до уколов. А это приведет к тому, что вес будет снова равен тому, с которого она начинала. Тут проблема в другом. Человек уверен, что ест на 1300-1500 максимум, но точно не считает, а время от времени. И выложенный «урезанный» рацион на день ни на какие 1500 и близко не тянет.
У вас побочки, потому что доза вам большая. Снижайте. Рефлюкс -нормально, помогаем Нексиум 20. Про голод постоянный понимаю вас. У меня тоже на похудение каждый килограмм - борьба, хочу есть, хочу вкусняшки, но терплю. Лекраство с желанием еды слабо помогает. И чем дольше мы на уколах, тем меньше именео желание притупляются. При этом, худеется хорошо и стабильно, потому что режим питания наше все в похудении, а уколы только помощники. И у кого большой стартовый вес не могут себе позволить худеть медленно. Нужно торопиться успевать.