HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 879136 в теме: Я не худею!

• У вас побочки, потому что доза вам большая. Снижайте. Рефлюкс -нормально, помогаем Нексиум 20. Про голод постоянный понимаю вас. У меня тоже на похудение каждый килограмм - борьба, хочу есть, хочу вкусняшки, но терплю. Лекраство с желанием еды слабо помогает. И чем дольше мы на уколах, тем меньше именео желание притупляются. При этом, худеется хорошо и стабильно, потому что режим питания наше все в похудении, а уколы только помощники. И у кого большой стартовый вес не могут себе позволить худеть медленно. Нужно торопиться успевать.

Доктор сказала, что доза маленькая. Успевать худеть, это если голода нет, и ты следишь за питанием, а если голод есть, и так же сосёт желудок как и без уколов? Многие здесь с РПП, в том числе и я, поэтому голод контролировать сложно. Если бы это было возможно, то тогда и без уколов бы справились. Поэтому я жду и надеюсь, что почувствую, что не хочу есть, и процесс пойдёт быстрее. Хотя за 3 месяца анализы стали в разы лучше, и белок, и холестерин, и сахар

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>