Из рыб, кстати, я очень люблю тилапию - абсолютно нежирная рыба, жарится за пять минут, плотная белковая, рыбного запаха и привкуса нет
Извините, раньше делала из нее котлеты. А потом написали, что это рыба не полезная, и больше не могу ее заставить себя есть. Ем скумбрию, мойву и минтай
почему на всю жизнь? вы же не поправляетесь сейчас на этом калораже?
Точно...300 грамм тарелка + 100 гр ягод. Как то так и было
Да. И выходит где-то из яиц, курицы, рыбы гр 70-80 белка в день. Съесть 160 гр белка я не смогу. Это почти килограмм курицы
Протеиновый коктейль вместо булочки очень вкусно и много белка. Шоколадный, ням ням)
На этом нет. Но чтобы похудеть надо уменьшить калораж. И как я смотрю даже тут все калории со временем все урезают и урезают. Похудеть надо на много. Вряд ли получится убрать 200 калорий и годами на этом снижать вес
Очень все у вас аппетитно выглядит Но я по методу тарелки до уколов периодически пробовала питаться, нифига я на ней не худею Набирать как бы тоже не набираю, но ожирению это не мешает
Это был месячный ежедневный отчёт по Гарвардской тарелке. Плюс 300 гр за месяц. Я добавила овощи и калории только увеличились. До этого столько овощей не ела
На этом нет. Но чтобы похудеть надо уменьшить калораж. И как я смотрю даже тут все калории со временем все урезают и урезают. Похудеть надо на много. Вряд ли получится убрать 200 калорий и годами на этом снижать вес
Протеиновый коктейль вместо булочки очень вкусно и много белка. Шоколадный, ням ням)
вы будете снижать вес с уколами на дефиците калорий. Потом вернетесь на нормальные калории, просто чтобы не набирать вес. Булочку не трогайте, пусть остается) Попробуйте калории убрать в другом: вместо хлеба для бутерброда-овсяно блин или овсяно вафлю. Можно сделать вафлю под бутер на твороге-сразу двойная порция белка. И макарошки поменять попробуйте на гречу или киноа
Когда занималась спортом, пила сывороточный изолят. Сейчас он очень дорого стоит. Что вы пьете сейчас?
Копченый тофу тоже очень уважаю, калорий минимум, белка очень много
Заменить один прием пищи можно. Если нет голода дикого, если укол хорошо работает, то вполне норм.
Так колю уколы 7 месяцев. И вес стоит. Поэтому сюда и написала. Макароны порция в неделю, когда свои готовлю. Есть мысль убрать углеводы из ужина.
Ответить, мне не заменит надо...мне надо белок увеличить
Так колю уколы 7 месяцев. И вес стоит. Поэтому сюда и написала. Макароны порция в неделю, когда свои готовлю. Есть мысль убрать углеводы из ужина.
Ага. Спасибо. Посмотрю. Ушла готовиться к завтрашнему медосмотру.
У нас Уральская сеть готовой еды с дурацким названием жизнь март, мы там берем)
Согласна. Но это получается заменить булочку на белок. Иногда так уже делаю. Бутер с курицей. Но булочка для меня является как бы психологическим якорем. Без нее боюсь могут быть срывы.