HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1096

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yulia

Сообщение #879137 от 21-05-2026 09:57:04

Не ходите туда, не надо 😂

они заманивают) пойду посмотрю, что можно нормального себе наделать. Я сладкое не ем сейчас, чтобы не было тяги у организма совсем

• Maria Mur

Сообщение #879139 от 21-05-2026 09:57:16

Голода у меня никогда не было. Ем по времени...завтрак-обед-ужин

Просто нет слов. Откуда тогда в вас ваш лишний вес? Зачем вв это сделали с собой? Я вот голодная, всегда, и когда горе и когда радость, просто непрерывно. И поэтому я переедаю. А вы почему?

• Maria Mur

Сообщение #879148 от 21-05-2026 09:58:30

Поправилась 25 лет назад. И такое питание постоянно

То есть у вас 25 лет такое питание и вес и вы не чувствуете взаимосвязи? Не понимаете, что нужно, значит, менять питание ?!

• Di

Сообщение #879150 от 21-05-2026 09:58:41

Просто нет слов. Откуда тогда в вас ваш лишний вес? Зачем вв это сделали с собой? Я вот голодная, всегда, и когда горе и когда радость, просто непрерывно. И поэтому я переедаю. А вы почему?

булочка и суп уже наводят на мысли…

• Maria Mur

Сообщение #879151 от 21-05-2026 09:58:43

Я что-то опять в шоке

• Anna

Сообщение #879162 от 21-05-2026 10:01:13

Мне кажется после 2-3 лет худения перестраивается питание, но это могу судить только по себе, потому что когда резко потеряла 30 кг, я стала автоматически крайне дисциплинирована в еде

Вам кажется. Потому что огромное количество людей худеет не раз и навсегда на всю жизнь, а циклами, диета-набор и так много раз подряд. Не помогает ничего нам выработать новые привычки. К сожалению. Если не держать себя в ежовых рукавицах.

• Anna

Сообщение #879167 от 21-05-2026 10:02:09

Голода на препарате нет, именно это Ольга имела в виду чуть выше.

• Maria Mur

Сообщение #879174 от 21-05-2026 10:03:14

Сырок пожирнее, масла ложечку, майонез граммуличку, очень малюсенькая конфеточка...

А помнишь, была участница, которая ела "маленькие шоколадки 2-3 штуки", а это Аленки по 25 гра каждая, итого участница ела на 1000 калорий в день больше 😁

• Maria Mur

Сообщение #879175 от 21-05-2026 10:03:27

Голода на препарате нет, именно это Ольга имела в виду чуть выше.

Спасибо

• Lena

Сообщение #879179 от 21-05-2026 10:05:00

У меня эти дни стойкое ощущение, что Ольгу все здесь уговаривают похудеть, а ей это ну вот вообще ни к чему. Столько отговорок. В 135 уже бы за каждую соломинку хвататься, а не за булку и орехи. Это всё может подождать ведь. Неужели же не наелись за то время, пока толстели. Сложно понять человека, какой может быть ежедневный якорь на булке 🫣 похудейте, потом якоритесь каждый день, вписываясь в поддерживаюсь калораж. А сейчас и раз в 2-3-4 недели вполне достаточно. Ветка "результаты" прекрасный якорь, чтоб не срываться

• Anna

Сообщение #879180 от 21-05-2026 10:05:03

А помнишь, была участница, которая ела "маленькие шоколадки 2-3 штуки", а это Аленки по 25 гра каждая, итого участница ела на 1000 калорий в день больше 😁

Я еще манго помню. Которые не манго, а конфеты, и которых штучек 6 за раз с чайком, и так три раза в день, помимо основных приемов пищи. Но это же манго, оно не очень калорийное, и в рационе считали как манго фрукт, а не конфеты

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #879185 от 21-05-2026 10:06:12

Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.

• София 🦉

Сообщение #879198 от 21-05-2026 10:11:06

Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.

Назардан 1200 им выписывает, насколько я помню

• Maria Mur

Сообщение #879200 от 21-05-2026 10:11:20

Кто-то тут ест без протеина 160 гр белка?

Зачем вам 160 гр? Ваша норма веса около 70 кг, вот ниже 70 гр белка не опускайтесь, а если будете по 100 гр держать, то будете молодец и умница 👍 Белок считают не на толстый вес, а на нормальный

• Ольга

Сообщение #879205 от 21-05-2026 10:11:46

Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.

• София 🦉

Сообщение #879207 от 21-05-2026 10:11:58

Для меня эти передачи были большим мотиватором худеть 🔥 кстати

• Ольга

Сообщение #879208 от 21-05-2026 10:11:59

Зачем вам 160 гр? Ваша норма веса около 70 кг, вот ниже 70 гр белка не опускайтесь, а если будете по 100 гр держать, то будете молодец и умница 👍 Белок считают не на толстый вес, а на нормальный

Так бот насчитал

• Irina

Сообщение #879209 от 21-05-2026 10:12:01

У меня эти дни стойкое ощущение, что Ольгу все здесь уговаривают похудеть, а ей это ну вот вообще ни к чему. Столько отговорок. В 135 уже бы за каждую соломинку хвататься, а не за булку и орехи. Это всё может подождать ведь. Неужели же не наелись за то время, пока толстели. Сложно понять человека, какой может быть ежедневный якорь на булке 🫣 похудейте, потом якоритесь каждый день, вписываясь в поддерживаюсь калораж. А сейчас и раз в 2-3-4 недели вполне достаточно. Ветка "результаты" прекрасный якорь, чтоб не срываться

А здесь всегда так). Редко кто приходит и говорит - я много ем. Ещё и с агрессией часто, что любимую еду отбирают).

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #879217 от 21-05-2026 10:14:09

Назардан 1200 им выписывает, насколько я помню

Ну я прям точно не обращала внимания кому сколько,но раза 2 точно были с таким каллоражем)

• Yulia

Сообщение #879218 от 21-05-2026 10:14:29

Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.

Оль. а физ нагрузки вам можно добавлять?

• Di

Сообщение #879219 от 21-05-2026 10:14:53

а сейчас гипотериоз компенсирован или диагноз с вами?

• Yulia

Сообщение #879220 от 21-05-2026 10:14:58

Вам кажется. Потому что огромное количество людей худеет не раз и навсегда на всю жизнь, а циклами, диета-набор и так много раз подряд. Не помогает ничего нам выработать новые привычки. К сожалению. Если не держать себя в ежовых рукавицах.

Мне не кажется, я отметила, что сужу по себе.

• Di

Сообщение #879222 от 21-05-2026 10:15:29

с гипофункцией щитовидки грех не набрать веса🤦‍♀️

• Ольга

Сообщение #879223 от 21-05-2026 10:15:33

Оль. а физ нагрузки вам можно добавлять?

Ходьбу нет. Велотренажёр и пока лёгкие силовые

• Ольга

Сообщение #879225 от 21-05-2026 10:16:30

а сейчас гипотериоз компенсирован или диагноз с вами?

Был компенсирован, скоро пересдам анализы - по ощущениям дозу гормона надо увеличить

• Эй Ты

Сообщение #879228 от 21-05-2026 10:17:15

Не снижая калорийность и не считая каждый кусок вы не похудеете. У вас мало времени осталось на действие лекарства. Или вы боритесь с собой за здоровье или за калорийность

• Irina

Сообщение #879231 от 21-05-2026 10:17:40

Если не хотите снижать калорийность еды, значит вы не хотите худеть). Так и колите уколы, чтобы держать давление и не заморачивайтесь весом). Просто от давления есть более дешёвые таблетки.

• Di

Сообщение #879232 от 21-05-2026 10:17:49

Был компенсирован, скоро пересдам анализы - по ощущениям дозу гормона надо увеличить

я не знаю, но мне кажется дело не в переедании, хотя булка с супом все же лишние, а в щитовидке (((

• Yulia

Сообщение #879234 от 21-05-2026 10:17:59

Ходьбу нет. Велотренажёр и пока лёгкие силовые

Плаванье не рассматриваете? Надо помогать телу расходовать энергию, даже когда вы уменьшите калории

• Anna

Сообщение #879235 от 21-05-2026 10:18:25

я не знаю, но мне кажется дело не в переедании, хотя булка с супом все же лишние, а в щитовидке (((

Нет. Там нет дефицита от слова совсем. Никакая щитовидка или ее отсутствие еще никому не мешали за два года худеть при снижении калорийности.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>