Голода у меня никогда не было. Ем по времени...завтрак-обед-ужин
Поправилась 25 лет назад. И такое питание постоянно
Просто нет слов. Откуда тогда в вас ваш лишний вес? Зачем вв это сделали с собой? Я вот голодная, всегда, и когда горе и когда радость, просто непрерывно. И поэтому я переедаю. А вы почему?
Мне кажется после 2-3 лет худения перестраивается питание, но это могу судить только по себе, потому что когда резко потеряла 30 кг, я стала автоматически крайне дисциплинирована в еде
Просто нет слов. Откуда тогда в вас ваш лишний вес? Зачем вв это сделали с собой? Я вот голодная, всегда, и когда горе и когда радость, просто непрерывно. И поэтому я переедаю. А вы почему?
Сырок пожирнее, масла ложечку, майонез граммуличку, очень малюсенькая конфеточка...
Голода на препарате нет, именно это Ольга имела в виду чуть выше.
А помнишь, была участница, которая ела "маленькие шоколадки 2-3 штуки", а это Аленки по 25 гра каждая, итого участница ела на 1000 калорий в день больше 😁
Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.
Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.
Зачем вам 160 гр? Ваша норма веса около 70 кг, вот ниже 70 гр белка не опускайтесь, а если будете по 100 гр держать, то будете молодец и умница 👍 Белок считают не на толстый вес, а на нормальный
У меня эти дни стойкое ощущение, что Ольгу все здесь уговаривают похудеть, а ей это ну вот вообще ни к чему. Столько отговорок. В 135 уже бы за каждую соломинку хвататься, а не за булку и орехи. Это всё может подождать ведь. Неужели же не наелись за то время, пока толстели. Сложно понять человека, какой может быть ежедневный якорь на булке 🫣 похудейте, потом якоритесь каждый день, вписываясь в поддерживаюсь калораж. А сейчас и раз в 2-3-4 недели вполне достаточно. Ветка "результаты" прекрасный якорь, чтоб не срываться
Назардан 1200 им выписывает, насколько я помню
Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.
Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.
Вам кажется. Потому что огромное количество людей худеет не раз и навсегда на всю жизнь, а циклами, диета-набор и так много раз подряд. Не помогает ничего нам выработать новые привычки. К сожалению. Если не держать себя в ежовых рукавицах.
а сейчас гипотериоз компенсирован или диагноз с вами?
Был компенсирован, скоро пересдам анализы - по ощущениям дозу гормона надо увеличить
я не знаю, но мне кажется дело не в переедании, хотя булка с супом все же лишние, а в щитовидке (((