HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1097

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #879237 от 21-05-2026 10:18:53

Не снижая калорийность и не считая каждый кусок вы не похудеете. У вас мало времени осталось на действие лекарства. Или вы боритесь с собой за здоровье или за калорийность

Да я и хотела только на 30 кг похудеть на уколах. Но и так не получается. Но соглашусь, что сейчас надо попробовать ограничить по максимуму калории и попробовать, что получится

• Anna

Сообщение #879241 от 21-05-2026 10:19:51

Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.

И тем не менее, Вам это не помогло никак. Поэтому стоило бы прислушаться к советам, которые здесь дают. А Вы второй день отчаянно боретесь с тем, что ни за какие коврижки не хотите сокращать рацион и Вас все устраивает.

• Di

Сообщение #879242 от 21-05-2026 10:20:16

Нет. Там нет дефицита от слова совсем. Никакая щитовидка или ее отсутствие еще никому не мешали за два года худеть при снижении калорийности.

У мужа тетка весом под 150 при минимальном отказе от сосисок и колбасы сбросила вес🤷🏻‍♀️ Таким весам даже небольшое снижение ккл даст результат

• Anna

Сообщение #879243 от 21-05-2026 10:20:20

Плаванье не рассматриваете? Надо помогать телу расходовать энергию, даже когда вы уменьшите калории

С таким рационом чтобы похудеть на 1 кг в неделю нужно плавать по 25 км ежедневно.

• Marlena

Сообщение #879246 от 21-05-2026 10:21:26

Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.

Я тоже смотрю время от времени, и каждый раз вспоминаю себя в максимальном весе. Я столько не весила, но вещи, которые они говорят, у меня тоже в голове были, что я ем столько же, сколько окружающие, но меня почему-то прет, и что при ограничениях я просто умру от голода, потому что мне предлагают вообще ничего не есть. Безнадега полная, в итоге срываешься, ешь еще больше и еще больше набираешь(

• Ольга

Сообщение #879249 от 21-05-2026 10:21:43

Не снижая калорийность и не считая каждый кусок вы не похудеете. У вас мало времени осталось на действие лекарства. Или вы боритесь с собой за здоровье или за калорийность

Ответила, но все исчезает 🤔 Так и хочу сейчас попробовать. Урезать по максимуму калории

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #879250 от 21-05-2026 10:21:57

я не знаю, но мне кажется дело не в переедании, хотя булка с супом все же лишние, а в щитовидке (((

От щитовидки могут быть только отеки,они уходят очень быстро,я за пол месяца избавилась от них и то от общей массы это процентов 10 не больше,остальное жир,а он от того что рот не закрывается. Плюс нужно тратить энергию ,все работает в комплексе,только так.

• Irina

Сообщение #879252 от 21-05-2026 10:22:13

У мужа тетка весом под 150 при минимальном отказе от сосисок и колбасы сбросила вес🤷🏻‍♀️ Таким весам даже небольшое снижение ккл даст результат

Так о том и речь. Считает человек, что ест на 1500, ладно. Поешь на 1400 неделю и посмотри. Нет, будут 2 дня сражаться за эти 100ккл, т.е за один бутер на тарелке.

• Ольга

Сообщение #879253 от 21-05-2026 10:22:38

Плаванье не рассматриваете? Надо помогать телу расходовать энергию, даже когда вы уменьшите калории

Только то что есть в подручных средствах

• Yulia

Сообщение #879256 от 21-05-2026 10:22:53

С таким рационом чтобы похудеть на 1 кг в неделю нужно плавать по 25 км ежедневно.

надо приучать себя к физнагрузкам, чтобы сначало вошло в регулярное расписание, а потом увеличивать нагрузку, вот об этом речь. Любое движение-лучше, чем не двигаться

• Di

Сообщение #879257 от 21-05-2026 10:23:11

От щитовидки могут быть только отеки,они уходят очень быстро,я за пол месяца избавилась от них и то от общей массы это процентов 10 не больше,остальное жир,а он от того что рот не закрывается. Плюс нужно тратить энергию ,все работает в комплексе,только так.

у меня мать с гиперфункцией похудела без диет в рекордные сроки до 45 кг🤦‍♀️ Сейчас в 70 после компенсации весит в районе 67

• Maria Mur

Сообщение #879258 от 21-05-2026 10:23:26

Доктор сказала, что доза маленькая. Успевать худеть, это если голода нет, и ты следишь за питанием, а если голод есть, и так же сосёт желудок как и без уколов? Многие здесь с РПП, в том числе и я, поэтому голод контролировать сложно. Если бы это было возможно, то тогда и без уколов бы справились. Поэтому я жду и надеюсь, что почувствую, что не хочу есть, и процесс пойдёт быстрее. Хотя за 3 месяца анализы стали в разы лучше, и белок, и холестерин, и сахар

Неправильно. Вам нужно снижать дозу, чтоб дать больше времени телу привыкнуть к лекарству. Ну не успевают ваши рецепторы, зачем из мучить 🤷‍♀ Потом полочки пройдут и будете повышать. Какое у вас рпп?

• Ольга

Сообщение #879260 от 21-05-2026 10:24:33

То есть у вас 25 лет такое питание и вес и вы не чувствуете взаимосвязи? Не понимаете, что нужно, значит, менять питание ?!

На какое?

• Yulia

Сообщение #879262 от 21-05-2026 10:24:52

Только то что есть в подручных средствах

Оль, ну я вообще дома занимаюсь, начинала с реабилитологом онлайн в силу проблем со здоровьем, дальше все сама сама. Резинки, гантели, утяжелители. Ибо я ленивая жопа-работаю из дома и выезжать в зал мне лень. На моем этапе пока что все хватает по нагрузке

• Maria Mur

Сообщение #879263 от 21-05-2026 10:25:05

Мне кажется после 2-3 лет худения перестраивается питание, но это могу судить только по себе, потому что когда резко потеряла 30 кг, я стала автоматически крайне дисциплинирована в еде

А почему вы теперь снова худеете?

• Эй Ты

Сообщение #879266 от 21-05-2026 10:25:56

Ответила, но все исчезает 🤔 Так и хочу сейчас попробовать. Урезать по максимуму калории

Уговаривайте себя. Договаривайтесь. Во мне две личности одна хочет есть, вторая быть стройной и здоровой. Без укола побеждала первая ). Булка? Хорошо. Сегодня половинка (взвешенная и записанная!) завтра у булки выходной, послезавтра вторая половина. Орехи - белкам, землю - крестьянам, себе кусок курицы взвешенной и записанной и запечённой без масла

• Yulia

Сообщение #879268 от 21-05-2026 10:26:28

А почему вы теперь снова худеете?

я продолжаю. Сбросила 30 кг и оземпик перестал работать, дальше вес только держала и не много еще сама скинула, килограмм 6 всего. Сейчас надо еще 20, на мунджаро ушла

• Ольга

Сообщение #879269 от 21-05-2026 10:26:29

Оль, ну я вообще дома занимаюсь, начинала с реабилитологом онлайн в силу проблем со здоровьем, дальше все сама сама. Резинки, гантели, утяжелители. Ибо я ленивая жопа-работаю из дома и выезжать в зал мне лень. На моем этапе пока что все хватает по нагрузке

Я тоже начала..Корпан с утра. 2 раза велик. Силовые пока только разминочные сеты осваиваю. 5-6 тыс шагов

• Yulia

Сообщение #879270 от 21-05-2026 10:26:41

Я тоже начала..Корпан с утра. 2 раза велик. Силовые пока только разминочные сеты осваиваю. 5-6 тыс шагов

во, отлично

• Maria Mur

Сообщение #879272 от 21-05-2026 10:27:46

Я еще манго помню. Которые не манго, а конфеты, и которых штучек 6 за раз с чайком, и так три раза в день, помимо основных приемов пищи. Но это же манго, оно не очень калорийное, и в рационе считали как манго фрукт, а не конфеты

Ага, помню 😁 А что поделать, все мы где-то заблуждались 🤷‍♀ Мне вот тоже всю жизнь рассказывали, что я неправильная и просто не могу быть голодной после "нормальной порции", что мне кажется 😔

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #879273 от 21-05-2026 10:27:49

Я тоже смотрю время от времени, и каждый раз вспоминаю себя в максимальном весе. Я столько не весила, но вещи, которые они говорят, у меня тоже в голове были, что я ем столько же, сколько окружающие, но меня почему-то прет, и что при ограничениях я просто умру от голода, потому что мне предлагают вообще ничего не есть. Безнадега полная, в итоге срываешься, ешь еще больше и еще больше набираешь(

Все правильно,я тоже вечно искала отговорки,причины,лишь бы меньше двигаться и жрать. Главное прекратить себя жалеть и наконец то взять ответственность за свое здоровье и за свою жизнь.

• Эй Ты

Сообщение #879279 от 21-05-2026 10:28:46

Вы хотите минус 80 кг. Возможно вам поможет приложение dosie. Когда очень хочется есть я открываю и смотрю когда оно мне обещает что я буду такой как хочу. И я себе обещаю что вот то что мне сейчас захотелось будет, но чуть позже. И вон и дома от холодильника - ходить свои шаги

• Эй Ты

Сообщение #879281 от 21-05-2026 10:29:21

Обещает что в октябре я буду звездой. Я ему верю😁

• Yulia

Сообщение #879282 от 21-05-2026 10:29:55

срочно надо посмотреть, когда я звездить начну

• Maria Mur

Сообщение #879283 от 21-05-2026 10:30:04

Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.

Доктор Назардан - моя икона. Люблю его терпеливый и адекватный подход. От негт я узнала, что стресс - это нормально, это неотъемлемая часть жизни, у всех есть стресс, потому что стресс - это просто когда что-то именяется. И это не оправдание перееданию день за днем, день за днем.

• София 🦉

Сообщение #879288 от 21-05-2026 10:31:59

Ну я прям точно не обращала внимания кому сколько,но раза 2 точно были)

Назардан вообще красавчик 🔥 люблю это шоу. Точнее оба : «я вешу 300 кг» и «я вешу 300 кг, что было дальше»

• София 🦉

Сообщение #879289 от 21-05-2026 10:32:42

Советую всем не худеющим их посмотреть. Там тоже народ жалуется, что почти ничего не ест и не худеет. Очень отрезвляет

• Maria Mur

Сообщение #879290 от 21-05-2026 10:33:42

Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.

Тут вы правы. За едой придется следить всю жизнь. И да, придется есть мало, чтоб потом не набирать. Похудение с большого веса - это путь всей жизни. Но я вот сейчас наела обратно несколько лишних кг. И как же они мне мешаются 😭 Как же лучше жить в более удобном легком теле. Это точно стоит усилий

• Maria Mur

Сообщение #879292 от 21-05-2026 10:34:21

Так бот насчитал

Ну это в идеале, не надо вам. Вам худеть надо, а белок уже второе.

• Maria Mur

Сообщение #879294 от 21-05-2026 10:35:29

с гипофункцией щитовидки грех не набрать веса🤦‍♀️

Но-но-но, только этого тут не надо. Есть таблетки, выпивает и спокойно худеете

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>