Не снижая калорийность и не считая каждый кусок вы не похудеете. У вас мало времени осталось на действие лекарства. Или вы боритесь с собой за здоровье или за калорийность
Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.
Нет. Там нет дефицита от слова совсем. Никакая щитовидка или ее отсутствие еще никому не мешали за два года худеть при снижении калорийности.
Плаванье не рассматриваете? Надо помогать телу расходовать энергию, даже когда вы уменьшите калории
Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.
Не снижая калорийность и не считая каждый кусок вы не похудеете. У вас мало времени осталось на действие лекарства. Или вы боритесь с собой за здоровье или за калорийность
я не знаю, но мне кажется дело не в переедании, хотя булка с супом все же лишние, а в щитовидке (((
У мужа тетка весом под 150 при минимальном отказе от сосисок и колбасы сбросила вес🤷🏻♀️ Таким весам даже небольшое снижение ккл даст результат
Плаванье не рассматриваете? Надо помогать телу расходовать энергию, даже когда вы уменьшите калории
С таким рационом чтобы похудеть на 1 кг в неделю нужно плавать по 25 км ежедневно.
От щитовидки могут быть только отеки,они уходят очень быстро,я за пол месяца избавилась от них и то от общей массы это процентов 10 не больше,остальное жир,а он от того что рот не закрывается. Плюс нужно тратить энергию ,все работает в комплексе,только так.
Доктор сказала, что доза маленькая. Успевать худеть, это если голода нет, и ты следишь за питанием, а если голод есть, и так же сосёт желудок как и без уколов? Многие здесь с РПП, в том числе и я, поэтому голод контролировать сложно. Если бы это было возможно, то тогда и без уколов бы справились. Поэтому я жду и надеюсь, что почувствую, что не хочу есть, и процесс пойдёт быстрее. Хотя за 3 месяца анализы стали в разы лучше, и белок, и холестерин, и сахар
То есть у вас 25 лет такое питание и вес и вы не чувствуете взаимосвязи? Не понимаете, что нужно, значит, менять питание ?!
Мне кажется после 2-3 лет худения перестраивается питание, но это могу судить только по себе, потому что когда резко потеряла 30 кг, я стала автоматически крайне дисциплинирована в еде
Ответила, но все исчезает 🤔 Так и хочу сейчас попробовать. Урезать по максимуму калории
Оль, ну я вообще дома занимаюсь, начинала с реабилитологом онлайн в силу проблем со здоровьем, дальше все сама сама. Резинки, гантели, утяжелители. Ибо я ленивая жопа-работаю из дома и выезжать в зал мне лень. На моем этапе пока что все хватает по нагрузке
Я тоже начала..Корпан с утра. 2 раза велик. Силовые пока только разминочные сеты осваиваю. 5-6 тыс шагов
Я еще манго помню. Которые не манго, а конфеты, и которых штучек 6 за раз с чайком, и так три раза в день, помимо основных приемов пищи. Но это же манго, оно не очень калорийное, и в рационе считали как манго фрукт, а не конфеты
Я тоже смотрю время от времени, и каждый раз вспоминаю себя в максимальном весе. Я столько не весила, но вещи, которые они говорят, у меня тоже в голове были, что я ем столько же, сколько окружающие, но меня почему-то прет, и что при ограничениях я просто умру от голода, потому что мне предлагают вообще ничего не есть. Безнадега полная, в итоге срываешься, ешь еще больше и еще больше набираешь(
Я тоже начала..Корпан с утра. 2 раза велик. Силовые пока только разминочные сеты осваиваю. 5-6 тыс шагов
Я часто смотрю передачу я вешу 300кг. Так вот, врач выписывает пациентам с таким большим весов белковую диету на 1000 калорий. Вообще всем кто вечно твердит что кушает как синичка и не худеет советую смотреть такие передачи,уверенна что все увидят в них себя.
Ну я прям точно не обращала внимания кому сколько,но раза 2 точно были)
Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.
с гипофункцией щитовидки грех не набрать веса🤦♀️