я не знаю, но мне кажется дело не в переедании, хотя булка с супом все же лишние, а в щитовидке (((
Я тоже смотрю время от времени, и каждый раз вспоминаю себя в максимальном весе. Я столько не весила, но вещи, которые они говорят, у меня тоже в голове были, что я ем столько же, сколько окружающие, но меня почему-то прет, и что при ограничениях я просто умру от голода, потому что мне предлагают вообще ничего не есть. Безнадега полная, в итоге срываешься, ешь еще больше и еще больше набираешь(
Тут вы правы. За едой придется следить всю жизнь. И да, придется есть мало, чтоб потом не набирать. Похудение с большого веса - это путь всей жизни. Но я вот сейчас наела обратно несколько лишних кг. И как же они мне мешаются 😭 Как же лучше жить в более удобном легком теле. Это точно стоит усилий
Девочки, доброе утро. Вопрос из разряда порассуждать на тему плато. Много раз худела на 20+кг, без уколов, всегда раз в неделю примерно был "день, свободный от калорий", на следующее утро плюс, конечно, потом через день-два вес восстанавливается и похудение продолжается, никаких плато никогда не было 🙄 в пмс мог вес колебаться, но после прихода, сразу большой отвес. И так было абсолютно всегда. Сейчас на уколах вес замер и не двигается уже почти 3 недели. В чем может быть проблема? Уколы так действуют? Возраст? 😄
У дочери вес стоял пол года , я худею очень странно, вес стоит 3-4 месяца, потом минус 4. И так уже 2 года. Мне 52,климакс. Худила, правда всегда тяжело. Но, сейчас, это, прям битва, конечно
я продолжаю. Сбросила 30 кг и оземпик перестал работать, дальше вес только держала и не много еще сама скинула, килограмм 6 всего. Сейчас надо еще 20, на мунджаро ушла
так вы сами прекратите писать фигню. про диету на 1 тыс ккл, например. Вы врачи тут собрались, советовать людям такое? Вы их анализы видели?Реально никакой поддержки, только троллинг и психологическое давление на участников от завсегдатаев. И вести чаты в неуважении к участникам, имеющим иное мнение-неприемлемо.
А откуда эти мысли про страх мало есть и умереть? Я правда не понимаю, но я в 19 лет попала к врачам, где я глазами увидела порции в столовой института питания 😁
так вы сами прекратите писать фигню. про диету на 1 тыс ккл, например. Вы врачи тут собрались, советовать людям такое? Вы их анализы видели?Реально никакой поддержки, только троллинг и психологическое давление на участников от завсегдатаев. И вести чаты в неуважении к участникам, имеющим иное мнение-неприемлемо.
У меня есть ответ! 😆 Меня просто моя семья насильно худела. И у них все похудение было в формате «с завтрашнего дня одни огурцы и грудка, НИКОГДА ничего сладкого, сладкое — для красивых худеньких девочек, привыкай, нужно всю жизнь есть невкусно, а если ты хочешь вкусно, ты психбольная, ты зависимая, инвалид и наркоман, есть нужно, как таблетки принимать, чтобы выжить, а не удовольствие получать». Сахарозаменитель без калорий? Нельзя, нечего себя баловать! В итоге мне срезали, срезали, заставляли выполнять совершенно идиотские правила, типа запрещали соль или есть после шести (я училась до 2-3 ночи), и порции постоянно уменьшались, пока в итоге на меня не начинали кричать, что можно было бы и половину огурца съесть, а не целый. И я не преувеличиваю, я ооочень хорошо это помню. Лично у меня оттуда был и страх, потому что мне казалось, что на адекватных порциях я не худею, а чтобы худеть, придется в обмороки от голода падать. А это вообще нифига не так.
Ох, беда, сочувствую 😔 Вот наше окружение сильно влияет, да
На всякое разное, просто тестируете неделю и ищете, на каком будете худеть. Я методом перебора нашла для себя свой режим, который могу держать: Утром кофе с молоком + сыр 25 гр, чтоб как раз жиры и работа желчного. Обед у меня тоже кофе с молоком+ куриная грудка рулет, или карпачо из куриной грудки, или крабовые палочки 50 гр. Ужин у меня большой и основной, ем в 17-18 часов. Белок + овощи (часто маринованные или грибы, летом чаще свежие, не салат, а просто помидор+соль). И после ужина кусняшка сладкая (конфеты, Киндеры и тд). Итого я держу 1000-1100 калорий. Я маленького роста, поэтому мне больше нельзя, моя норма 1350. И да, я утром и днем не ем, а перекусываю и жду основного ужина. Так можно, это безопасно для желчного, потому что в перкусы более 10 гр жиров и желчный работает. Все хорошо.
У меня есть ответ! 😆 Меня просто моя семья насильно худела. И у них все похудение было в формате «с завтрашнего дня одни огурцы и грудка, НИКОГДА ничего сладкого, сладкое — для красивых худеньких девочек, привыкай, нужно всю жизнь есть невкусно, а если ты хочешь вкусно, ты психбольная, ты зависимая, инвалид и наркоман, есть нужно, как таблетки принимать, чтобы выжить, а не удовольствие получать». Сахарозаменитель без калорий? Нельзя, нечего себя баловать! В итоге мне срезали, срезали, заставляли выполнять совершенно идиотские правила, типа запрещали соль или есть после шести (я училась до 2-3 ночи), и порции постоянно уменьшались, пока в итоге на меня не начинали кричать, что можно было бы и половину огурца съесть, а не целый. И я не преувеличиваю, я ооочень хорошо это помню. Лично у меня оттуда был и страх, потому что мне казалось, что на адекватных порциях я не худею, а чтобы худеть, придется в обмороки от голода падать. А это вообще нифига не так.
Я уже говорила, у меня мама художественная гимнастика, было понимание здорового питания, меня уговаривали, но не запрещали. Но я росла в 90-ые, там еды просто не было
Есть углеводы из молока и вечерняя обязательная вкусняшка. Каши я не ем, да, редко макароны и очень редко картофель. Между гречкой и конфетой выберу конфету. Ахренет, простите, про ваш рост только увидела. Тогда у меня для вас плохие новости, Марлена не даст соврать, что нам малышка есть нужно оооочень мало. Ваши глаза будут не верить от того, какие на самом деле маленькие порции нужны для наших тел. Забудьте про перекусы, два раза в день есть - ваш максимум на похудении. Давайте, Ольга, понимаю все, но вариантов нет, прямо сегодня меняйте питание, нужно хотя бы снизить до 80 кг вес.
Так Вы еще и Дюймовочка. Забудьте даже про 1500, 1300 будет Ваш максимум на поддержание, а чтобы худеть Вам надо есть не более чем на 1000 ккал.