HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1098

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #879295 от 21-05-2026 10:36:30

я не знаю, но мне кажется дело не в переедании, хотя булка с супом все же лишние, а в щитовидке (((

Я вам запрещу писать, если будете фигню писать

• Эй Ты

Сообщение #879299 от 21-05-2026 10:38:01

Гипотериоз на самом деле не помеха в похудении. Худеется и с ним. Мой со мной уже 30+++ лет, ттг были такие цифры что врач была взволнована (максимально 100) и ничего, худеется потихоньку

• Anna

Сообщение #879300 от 21-05-2026 10:38:02

Мы в один день начали)

• Эй Ты

Сообщение #879301 от 21-05-2026 10:38:13

Мы в один день начали)

Как успехи?

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #879302 от 21-05-2026 10:38:24

Я вот тоже неделю халтурю и вес встал,слава богу что хоть не ростет😅 И примерно на глаз я кушаю столько же сколько кушала на подсчете,но раз вес не уходит значит все-таки кушаю больше. ☝🏽вот наглядный пример когда не соблюдаешь четкое количество калорий.

• Maria Mur

Сообщение #879303 от 21-05-2026 10:38:33

Я тоже смотрю время от времени, и каждый раз вспоминаю себя в максимальном весе. Я столько не весила, но вещи, которые они говорят, у меня тоже в голове были, что я ем столько же, сколько окружающие, но меня почему-то прет, и что при ограничениях я просто умру от голода, потому что мне предлагают вообще ничего не есть. Безнадега полная, в итоге срываешься, ешь еще больше и еще больше набираешь(

А откуда эти мысли про страх мало есть и умереть? Я правда не понимаю, но я в 19 лет попала к врачам, где я глазами увидела порции в столовой института питания 😁

• Anna

Сообщение #879307 от 21-05-2026 10:39:42

Как успехи?

Была 88. Сеголня с утра 79

• Эй Ты

Сообщение #879308 от 21-05-2026 10:40:10

Была 88. Сеголня с утра 79

Я очень жду 7 первую. 10 лет не видала)

• Anna

Сообщение #879309 от 21-05-2026 10:40:14

А начинала сама в январе с 94.7🤦🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #879310 от 21-05-2026 10:40:33

Я очень жду 7 первую. 10 лет не видала)

Я лет 18) ждала ее как манну небесную

• ‼️ ЗООНЯНЯ ‼️

Сообщение #879312 от 21-05-2026 10:41:32

Тут вы правы. За едой придется следить всю жизнь. И да, придется есть мало, чтоб потом не набирать. Похудение с большого веса - это путь всей жизни. Но я вот сейчас наела обратно несколько лишних кг. И как же они мне мешаются 😭 Как же лучше жить в более удобном легком теле. Это точно стоит усилий

Нужно осознать что это не просто период в жизни когда ты поправился, ожирение это болезнь и с этим придется жить всю жизнь и бороться с ней каждый день. Как говорят спорт это образ жизни,здесь наверно так же…

• Юлия

Сообщение #879314 от 21-05-2026 10:42:19

Девочки, доброе утро. Вопрос из разряда порассуждать на тему плато. Много раз худела на 20+кг, без уколов, всегда раз в неделю примерно был "день, свободный от калорий", на следующее утро плюс, конечно, потом через день-два вес восстанавливается и похудение продолжается, никаких плато никогда не было 🙄 в пмс мог вес колебаться, но после прихода, сразу большой отвес. И так было абсолютно всегда. Сейчас на уколах вес замер и не двигается уже почти 3 недели. В чем может быть проблема? Уколы так действуют? Возраст? 😄

У дочери вес стоял пол года , я худею очень странно, вес стоит 3-4 месяца, потом минус 4. И так уже 2 года. Мне 52,климакс. Худила, правда всегда тяжело. Но, сейчас, это, прям битва, конечно

• Maria Mur

Сообщение #879321 от 21-05-2026 10:44:58

На какое?

На всякое разное, просто тестируете неделю и ищете, на каком будете худеть. Я методом перебора нашла для себя свой режим, который могу держать: Утром кофе с молоком + сыр 25 гр, чтоб как раз жиры и работа желчного. Обед у меня тоже кофе с молоком+ куриная грудка рулет, или карпачо из куриной грудки, или крабовые палочки 50 гр. Ужин у меня большой и основной, ем в 17-18 часов. Белок + овощи (часто маринованные или грибы, летом чаще свежие, не салат, а просто помидор+соль). И после ужина кусняшка сладкая (конфеты, Киндеры и тд). Итого я держу 1000-1100 калорий. Я маленького роста, поэтому мне больше нельзя, моя норма 1350. И да, я утром и днем не ем, а перекусываю и жду основного ужина. Так можно, это безопасно для желчного, потому что в перкусы более 10 гр жиров и желчный работает. Все хорошо.

• Ирина Геннадьевна

Сообщение #879322 от 21-05-2026 10:45:02

У дочери вес стоял пол года , я худею очень странно, вес стоит 3-4 месяца, потом минус 4. И так уже 2 года. Мне 52,климакс. Худила, правда всегда тяжело. Но, сейчас, это, прям битва, конечно

Я добавила 100кк в день, увеличила белок и вес пошёл вниз 🙏 Похудение не точная наука, к сожалению и нет чётких правил и темпов снижения веса. Главное, чтобы работало 😊

• Di

Сообщение #879326 от 21-05-2026 10:45:46

Я вам запрещу писать, если будете фигню писать

так вы сами прекратите писать фигню. про диету на 1 тыс ккл, например. Вы врачи тут собрались, советовать людям такое? Вы их анализы видели?Реально никакой поддержки, только троллинг и психологическое давление на участников от завсегдатаев. И вести чаты в неуважении к участникам, имеющим иное мнение-неприемлемо.

• Maria Mur

Сообщение #879328 от 21-05-2026 10:46:09

я продолжаю. Сбросила 30 кг и оземпик перестал работать, дальше вес только держала и не много еще сама скинула, килограмм 6 всего. Сейчас надо еще 20, на мунджаро ушла

Ясно

• Maria Mur

Сообщение #879339 от 21-05-2026 10:48:01

так вы сами прекратите писать фигню. про диету на 1 тыс ккл, например. Вы врачи тут собрались, советовать людям такое? Вы их анализы видели?Реально никакой поддержки, только троллинг и психологическое давление на участников от завсегдатаев. И вести чаты в неуважении к участникам, имеющим иное мнение-неприемлемо.

Это тема такая, тут решают пробоему, почему же человек не худеет. И да, нет таких гормонов, которые бы не давали худеть. Это прямо медицинский факт.

• Marlena

Сообщение #879342 от 21-05-2026 10:49:05

А откуда эти мысли про страх мало есть и умереть? Я правда не понимаю, но я в 19 лет попала к врачам, где я глазами увидела порции в столовой института питания 😁

У меня есть ответ! 😆 Меня просто моя семья насильно худела. И у них все похудение было в формате «с завтрашнего дня одни огурцы и грудка, НИКОГДА ничего сладкого, сладкое — для красивых худеньких девочек, привыкай, нужно всю жизнь есть невкусно, а если ты хочешь вкусно, ты психбольная, ты зависимая, инвалид и наркоман, есть нужно, как таблетки принимать, чтобы выжить, а не удовольствие получать». Сахарозаменитель без калорий? Нельзя, нечего себя баловать! В итоге мне срезали, срезали, заставляли выполнять совершенно идиотские правила, типа запрещали соль или есть после шести (я училась до 2-3 ночи), и порции постоянно уменьшались, пока в итоге на меня не начинали кричать, что можно было бы и половину огурца съесть, а не целый. И я не преувеличиваю, я ооочень хорошо это помню. Лично у меня оттуда был и страх, потому что мне казалось, что на адекватных порциях я не худею, а чтобы худеть, придется в обмороки от голода падать. А это вообще нифига не так.

• Lena

Сообщение #879344 от 21-05-2026 10:49:31

Ну правильно, давайте скажем человеку, что все у нее норм с питанием, и проблема только в ее анализах и щитовидке. Поддержим, пусть дальше тратится бессмысленно на уколы, как делает это уже 7 месяцев, и вес свой 135кг продолжает держать при себе. С такими поддержками и врагов не надо

• Maria Mur

Сообщение #879347 от 21-05-2026 10:50:13

Чем вам 1000 калорий помешали? Я маленького роста, у меня такой режим, делюсь своим опытом, а дефицит у каждого свой, о чем мы всем тут рассказываем, что не надо радикально, нужно снизить на 150 калорий и наблюдать. А хочется быстрее худеть, можно и ниже. И да, есть снова медицинский факт (ссылка есть в теме полезных ссылок), что до 12 недель можно снижать калории до 800, это безопасно.

• Maria Mur

Сообщение #879355 от 21-05-2026 10:52:13

У меня есть ответ! 😆 Меня просто моя семья насильно худела. И у них все похудение было в формате «с завтрашнего дня одни огурцы и грудка, НИКОГДА ничего сладкого, сладкое — для красивых худеньких девочек, привыкай, нужно всю жизнь есть невкусно, а если ты хочешь вкусно, ты психбольная, ты зависимая, инвалид и наркоман, есть нужно, как таблетки принимать, чтобы выжить, а не удовольствие получать». Сахарозаменитель без калорий? Нельзя, нечего себя баловать! В итоге мне срезали, срезали, заставляли выполнять совершенно идиотские правила, типа запрещали соль или есть после шести (я училась до 2-3 ночи), и порции постоянно уменьшались, пока в итоге на меня не начинали кричать, что можно было бы и половину огурца съесть, а не целый. И я не преувеличиваю, я ооочень хорошо это помню. Лично у меня оттуда был и страх, потому что мне казалось, что на адекватных порциях я не худею, а чтобы худеть, придется в обмороки от голода падать. А это вообще нифига не так.

Ох, беда, сочувствую 😔 Вот наше окружение сильно влияет, да

• Marlena

Сообщение #879362 от 21-05-2026 10:55:19

Ох, беда, сочувствую 😔 Вот наше окружение сильно влияет, да

У меня поэтому каждый раз надежда, что вот сейчас человек как посчитает, и вот поймет, что у него на 1500 калорий на самом деле вес отлетает по 10 кг в месяц, вдохновится, и оно попрет))) Потому что мне очень помогло. Мне реально казалось, что я ем, как все, и набираю, а вокруг худые. Но заставить человека невозможно, пока он сам не решит, что пора

• Ольга

Сообщение #879365 от 21-05-2026 10:55:44

На всякое разное, просто тестируете неделю и ищете, на каком будете худеть. Я методом перебора нашла для себя свой режим, который могу держать: Утром кофе с молоком + сыр 25 гр, чтоб как раз жиры и работа желчного. Обед у меня тоже кофе с молоком+ куриная грудка рулет, или карпачо из куриной грудки, или крабовые палочки 50 гр. Ужин у меня большой и основной, ем в 17-18 часов. Белок + овощи (часто маринованные или грибы, летом чаще свежие, не салат, а просто помидор+соль). И после ужина кусняшка сладкая (конфеты, Киндеры и тд). Итого я держу 1000-1100 калорий. Я маленького роста, поэтому мне больше нельзя, моя норма 1350. И да, я утром и днем не ем, а перекусываю и жду основного ужина. Так можно, это безопасно для желчного, потому что в перкусы более 10 гр жиров и желчный работает. Все хорошо.

Как бы нет углеводов? У меня рост 154

• Maria Mur

Сообщение #879369 от 21-05-2026 10:58:21

Я уже говорила, у меня мама художественная гимнастика, было понимание здорового питания, меня уговаривали, но не запрещали. Но я росла в 90-ые, там еды просто не было

• Maria Mur

Сообщение #879373 от 21-05-2026 11:04:09

Есть углеводы из молока и вечерняя обязательная вкусняшка. Каши я не ем, да, редко макароны и очень редко картофель. Между гречкой и конфетой выберу конфету. Ахренет, простите, про ваш рост только увидела. Тогда у меня для вас плохие новости, Марлена не даст соврать, что нам малышка есть нужно оооочень мало. Ваши глаза будут не верить от того, какие на самом деле маленькие порции нужны для наших тел. Забудьте про перекусы, два раза в день есть - ваш максимум на похудении. Давайте, Ольга, понимаю все, но вариантов нет, прямо сегодня меняйте питание, нужно хотя бы снизить до 80 кг вес.

• Marlena

Сообщение #879376 от 21-05-2026 11:07:10

Я уже говорила, у меня мама художественная гимнастика, было понимание здорового питания, меня уговаривали, но не запрещали. Но я росла в 90-ые, там еды просто не было

Моя просто худенькая малоежка и просто жуткая фэтфобка, а отец и вся его семья очень полные, до 160+. Она всю жизнь может даже посторонним за вес замечания делать, если ей рот не зажимать. В итоге весь дом ест все подряд, а ты солишь огурцы слезами сидишь 😆 Меня и в клинику положить пытались, чтобы там заставили худеть, и каких-то теток с безумными монодиетами и массажами с перцем заставляли терпеть (типа пропотеть и похудеешь). И я сама на всяких диетах по 300 ккал сидела, короче всю возможную херню перебрала и только набирала. Меня очень трудно было из вот этого «мне ничего не поможет» выбить, в итоге мне в НИИ эндокринологии врач устроила разнос и смогла убедить каким-то чудом, что надо считать и честно считать, и много пешком ходить, иначе я помру раньше ожидаемого. Если бы не она, я бы уже 200, наверное, весила.

• Anna

Сообщение #879377 от 21-05-2026 11:07:21

Так Вы еще и Дюймовочка. Забудьте даже про 1500, 1300 будет Ваш максимум на поддержание, а чтобы худеть Вам надо есть не более чем на 1000 ккал.

• Anna

Сообщение #879380 от 21-05-2026 11:08:44

Есть углеводы из молока и вечерняя обязательная вкусняшка. Каши я не ем, да, редко макароны и очень редко картофель. Между гречкой и конфетой выберу конфету. Ахренет, простите, про ваш рост только увидела. Тогда у меня для вас плохие новости, Марлена не даст соврать, что нам малышка есть нужно оооочень мало. Ваши глаза будут не верить от того, какие на самом деле маленькие порции нужны для наших тел. Забудьте про перекусы, два раза в день есть - ваш максимум на похудении. Давайте, Ольга, понимаю все, но вариантов нет, прямо сегодня меняйте питание, нужно хотя бы снизить до 80 кг вес.

Я тоже про рост только что увидела. 👀

• КаТи

Сообщение #879382 от 21-05-2026 11:08:56

Так Вы еще и Дюймовочка. Забудьте даже про 1500, 1300 будет Ваш максимум на поддержание, а чтобы худеть Вам надо есть не более чем на 1000 ккал.

Пока вес очень большой, то можно побольше как временно

• Anna

Сообщение #879384 от 21-05-2026 11:09:34

Пока вес очень большой, то можно побольше кк временно

Так ест Ольга побольше, уже 7 месяцев как. И не худеет. Это очень вредный совет в данном случае. Посмотри рацион выше.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>