@BertavS Я накидала фото, что я ела на похудении, это единственный полноценный прием пиши. Просто на посмотреть. Удалю потом.
Моя просто худенькая малоежка и просто жуткая фэтфобка, а отец и вся его семья очень полные, до 160+. Она всю жизнь может даже посторонним за вес замечания делать, если ей рот не зажимать. В итоге весь дом ест все подряд, а ты солишь огурцы слезами сидишь 😆 Меня и в клинику положить пытались, чтобы там заставили худеть, и каких-то теток с безумными монодиетами и массажами с перцем заставляли терпеть (типа пропотеть и похудеешь). И я сама на всяких диетах по 300 ккал сидела, короче всю возможную херню перебрала и только набирала. Меня очень трудно было из вот этого «мне ничего не поможет» выбить, в итоге мне в НИИ эндокринологии врач устроила разнос и смогла убедить каким-то чудом, что надо считать и честно считать, и много пешком ходить, иначе я помру раньше ожидаемого. Если бы не она, я бы уже 200, наверное, весила.
@BertavS Я накидала фото, что я ела на похудении, это единственный полноценный прием пиши. Просто на посмотреть. Удалю потом.
А почему тут сообщения исчезают? 1 прием пищи - это же не 1 фото
А почему тут сообщения исчезают? 1 прием пищи - это же не 1 фото
Это телеграм дурит, мы видим ваши сообщения, а вы нет
Просто подобную дисскусию можно представить происходящую на любом сайте по похудению. На любом. И возникает вопрос...а зачем укол? Я думала что его действие в снижении аппетита. А тут получается, что я делаю укол, а потом через не могу запихиваю в себя ведро еды
Да, в этом и действие. Человек, например, ест 3000 калорий в день, но ему нужно есть 1500, но у него никак не выходит, он постоянно голодный и срывается. Уколы дадут возможность есть 1500 и не чувствовать себя плохо. Как-то так.
Вы написали ровно, что и я. Что вот был высокий инсулин, потом стало его меньше. При этом инсулин каждую минуту разного уровня в крови. Вот мы поели и тело выработало инсулин на еду. При ИР выработалось больше, ок, хоть в 5 раз. Но печенька закончилась и инсулин отработал и снизился. Я все еще не понимаю, как это может влиять на трудность удерживать дефицит, если инсулин хоть с ИР, хоть без ИР постоянно разный уровень, буквально каждую минуту он разный в теле
Просто подобную дисскусию можно представить происходящую на любом сайте по похудению. На любом. И возникает вопрос...а зачем укол? Я думала что его действие в снижении аппетита. А тут получается, что я делаю укол, а потом через не могу запихиваю в себя ведро еды
Извините, а зачем Вы так делаете? Зачем запихиваете в себя еду, если не хотите есть? Укол то действует как положено.
Здесь просто озвучили, что я ем больше чем надо. А как я могу есть больше, чем даёт укол? Видимо запихиваю
Здесь просто озвучили, что я ем больше чем надо. А как я могу есть больше, чем даёт укол? Видимо запихиваю