С завтра да, буду считать калории. Сегодня я вообще без еды.
Здесь просто озвучили, что я ем больше чем надо. А как я могу есть больше, чем даёт укол? Видимо запихиваю
Ещё очень классные есть сухие бульоны костные, когда вечером очень голодно, их можно пить, ккал не много а ощущение насыщения появляется. Называется Костный бульон с коллагеном
Ну или так. У меня морозилка маленькая)) там все овощами забито))
Здесь просто озвучили, что я ем больше чем надо. А как я могу есть больше, чем даёт укол? Видимо запихиваю
Понимаю) у меня отдельно еще камера стоит. Я-человек заморозка просто)
Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.
А почему тут сообщения исчезают? 1 прием пищи - это же не 1 фото
Я на 80 кг похудела за год, на семаглутиде. Но питалась не более чем на 1000ккал, никаких поблажек. Сейчас питаюсь на 1800ккал, примерно, строго не считаю. И взвешивание раз в неделю обязательно.
Просто подобную дисскусию можно представить происходящую на любом сайте по похудению. На любом. И возникает вопрос...а зачем укол? Я думала что его действие в снижении аппетита. А тут получается, что я делаю укол, а потом через не могу запихиваю в себя ведро еды
Я не спорю, что инсулин всегда разный. Тут главное, чтобы организм вырабатывал инсулина ровно столько, сколько требуется, а не больше. Еще до хайпа с кето диетами были модны диеты на продуктах с низким гликеймическим индексом. Я бы даже не диетами их назвала, а схемами питания. И вот как человек, который борется с жором уже лет 20, могу точно сказать, что когда поджелудочная железа вырабатывает инсулин равномерно без скачков выброса, жор реально пропадает. Перестает хотеться сладкого и всякой дряни. На мне это точно работает
Как у вас с весом сейчас дела обстоят? А то многие говорят, что при отмене вес якобы вверх идёт всегда. Я и сама если честно, боюсь немного квинсенту отменять)
Ещё очень классные есть сухие бульоны костные, когда вечером очень голодно, их можно пить, ккал не много а ощущение насыщения появляется. Называется Костный бульон с коллагеном
Я на 80 кг похудела за год, на семаглутиде. Но питалась не более чем на 1000ккал, никаких поблажек. Сейчас питаюсь на 1800ккал, примерно, строго не считаю. И взвешивание раз в неделю обязательно.
Да многие прочли, что помогает выводить жир, и только это и запомнили)