HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 879699 в теме: Я не худею!

• Привет. Всем и кратко. Хожу к врачу эндокринологу лучшему в лучшей платной клиники города. Она же и биоимпеданс делает 1 в городе. Хожу 1 раз в 3 месяца. Анализы в норме. Было высокое давление - на уколах снизилось. Из таблеток прописали только от гипотериоза. Поправилась я после родов. Это почти 30 лет назад. Тогда же и питание изменила. Последние два года больше в рационе стало овощей, заморочилась с цельнозерновым хлебом, ягодами и орешками. Видимо дань полезному питанию. Больше слежу за белком. Фрукты стала есть только на уколах. Возможно это и дало дополнительные калории. Почему "сидеть на низкокалорийке всю жизнь"? Ну а за сколько можно похудеть на 80 кг?) Поэтому и не хочется снижать калорийность ниже той еды, что ем. Разницы по еде на уколах не ощущаю...что с ними, что без. Может быть только вначале...потянуло на фрукты.

Я на 80 кг похудела за год, на семаглутиде. Но питалась не более чем на 1000ккал, никаких поблажек. Сейчас питаюсь на 1800ккал, примерно, строго не считаю. И взвешивание раз в неделю обязательно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>