я оч ленивая) поэтому готовлю 2-3 дня и все в заморозке)
я тоже часто замороженное ем, на Квинсенте щас как раз решила рацион разнообразить, не всегда же заморозку есть)
млииин, у меня в заморозке фсеееее. 5-6 супов порционно, блины фаршированные по 2-3 штуки с разной начинкой, сырники по 2-3 штуки. Всяккое мяско готовое, эти пергаментн.ые конверты, фаршированные перцы. Вообще все) в холодосе чиа пудинги стоят. Но это же все не естся пока что.
Ну вы мощь! Меня только на супы хватает, и то редко) Наморозить кубики, потом разбавлять бульоном)
Неправильно вы, дядя Федор, ленитесь 😄 Я шучу, если что! Вы правда молодец)
Но люди по-разному одну и ту же инфу воспринимают)
Так и получаем споры и баталии в нехудейке. Люди читают рекламу, покупают уколв, а потом мы такие нехорошие рассказываем про калории, диету, аппетит, и что уколы только временная помощь. Мы тут в чате прямо все надежды у людей разрушаем
Так и получаем споры и баталии в нехудейке. Люди читают рекламу, покупают уколв, а потом мы такие нехорошие рассказываем про калории, диету, аппетит, и что уколы только временная помощь. Мы тут в чате прямо все надежды у людей разрушаем
Я пытаюсь худеть второй раз, осенью 3 месяца была на семавике, сбросила всего 4 кг, инсулин зашкаливал, побочки были, я думала препарат не подошёл. А теперь думаю может он бы и подействовал, если бы я что-то соблюдала, считала и т.д. Второй раз более ответственно подошла, но конечно до идеала мне как до луны, но результаты лучше. И поменяла своё мнение, только когда здесь начиталась как надо😁Прям читала разбор многих ситуаций, подробно, всё понятно 🤷♀️
Я пытаюсь худеть второй раз, осенью 3 месяца была на семавике, сбросила всего 4 кг, инсулин зашкаливал, побочки были, я думала препарат не подошёл. А теперь думаю может он бы и подействовал, если бы я что-то соблюдала, считала и т.д. Второй раз более ответственно подошла, но конечно до идеала мне как до луны, но результаты лучше. И поменяла своё мнение, только когда здесь начиталась как надо😁Прям читала разбор многих ситуаций, подробно, всё понятно 🤷♀️
Очень радостно за вас, что у вас лучше пошло похудение 👏
Да, спасибо, а то я тоже и возмущалась, и злилась🤣🥹 С самого конца января 15 кг, сейчас правда буксую немного, но я 3 месяца была на минимальной дозе, подняла до 5 мг и как-то не очень получается держать колораж
Это доза такая. У многих только на силе воли получается на ней соблюдать. На 7.5 выйдете, полегчает)
А я уже 5 укол сделала 😱, хотела на маленьких сидеть, т.к. давление сильно падает
Да, спасибо, есть такая мысль, надеюсь куплю без рецепта
Главное с уверенным видом отвечать Да, выписали конечно 😂
Так без проблем, действующее вещество одно. Конечно продадут. У вас Терзапатид наверное написано? У меня именно он. Сначала брала тирзетту, потом перешла на Седжаро
Да, просто на меньшую дозу, а к эндокринологу пока не планирую
А я уже 5 укол сделала 😱, хотела на маленьких сидеть, т.к. давление сильно падает