Если с давлением проблемы начинаются, лучше сменить препарат. И лучше с врачом проконсультироваться, может нехорошо кончиться
У меня опять плато. Сейчас вес 64 при росте 163. С января скинула 8 кг. Естественно, хочется вернуть свои 50-55 кг. Не худеется уже вторую неделю, либо очень мало уходит. Буквально 200 гр за неделю. Счетчик калорий выдает мне 1200 ккал, но при такой калорийности я не худею. Что делать? Есть до 1000, что ли?
А вот когда вес будет 58, к примеру, там на 500 ккал в день питаться? 😅
А вот когда вес будет 58, к примеру, там на 500 ккал в день питаться? 😅
Нет, будет примерно та же калорийность 1000-1200 в день на поддержание. От активности еще зависеть будет. Нам действительно надо очень мало есть в принципе, чтобы не поправляться.
Жаль, что медленно очень уже уходит вес, когда по ИМТ 24 (норма)
Стараюсь это принять. А то после того, как я скинула 8 кг, стало прям тяжело худеть. Да активность у меня сейчас только с двухлетним ребенком. Не успеваю ничего, но буду скоро снова йогой заниматься Я поняла. Спасибо 🙏🏻
Я вот ленилась считать калории , и дальше 57 кг не ушла)))
В любом случае, учитывайте, что активность нам нужна просто чтобы подвигаться, она немного увеличивает расход калорий, но не так значимо, чтобы наедаться вволю
Да знаю( сейчас подключу прогулки и вечером буду есть меньше
Сейчас очень советую Вам обратить внимание на качество тела, бывает так, что по имт в норме процент жира в теле все еще высокий. А это на 100% питание. Помните, что 80% тела делается на кухне. Обязательно упор на белок в каждый прием пищи, просто как Отче наш.
Кстати, по поводу тела: думала, после родов будет хуже, но терпимо. Целлюлит есть, конечно 😅
Значит, моя задача сейчас: упор на белок, активность и питание до 1200 ккал
Значит, моя задача сейчас: упор на белок, активность и питание до 1200 ккал
Вчера писала что из за того что перестала считать калории вес встал,сегодня проснулась -500гр 🤞🏼 С сегодняшнего дня опять начала считать ну его нафиг😁
Если хотите худеть - то 1000. 1200 Вам на поддержание
Такова горькая правда. Нам действительно нужно не так много еды, чтобы не поправляться
Мне нравятся спортсменки, которые едят на 1900 😁 и так хорошо выглядят
Вот вот, нам такие качели не нужны, только дисциплина, подсчет и поддержка друг друга