К сожалению, такой спорт мне противопоказан (нейропатия), будет только йога
Сейчас очень советую Вам обратить внимание на качество тела, бывает так, что по имт в норме процент жира в теле все еще высокий. А это на 100% питание. Помните, что 80% тела делается на кухне. Обязательно упор на белок в каждый прием пищи, просто как Отче наш.
Как вы думаете, если не худеть и не толстеть, можно сократить процент жира в организме? Я понимаю, что, наверно, нет, но может физнагрузка или белок😂. Худеть я больше не хочу, но весы мне показывают лишний килограмм жира. Рост 169, вес 63.
За все нужно плотить. Я в одно время говорила себе так,скушала конфетку пиз….й теперь пешком 3 остановки до дома😅👍🏼
Можно. Я выше написала. 80% тела делается на кухне. Упор на белок. Принципиально в каждый прием пищи. Что бы не случилось - сначала белок, потом остальное. Это не вариант «съесть конфетку и потом отработать», к сожалению, потому что питание на качество тела влияет очень сильно. Поэтому утром, днем и вечером белок. С овощами, капустой, салатом, чем угодно. И так много лет подряд. С физнагрузкой дело пойдет легче и быстрее. Но это тоже не пары месяцев процесс.
А как вы думаете, я сейчас ем белок не меньше 2гр на кг веса, можно больше или это нормально? Те же весы показывают, что у меня белок ниже нормы.
В случае с сокращением жира в теле это не так работает, к сожалению. Важно не только его сократить, но и поддерживать. Иначе зачем это всё?
У меня опять плато. Сейчас вес 64 при росте 163. С января скинула 8 кг. Естественно, хочется вернуть свои 50-55 кг. Не худеется уже вторую неделю, либо очень мало уходит. Буквально 200 гр за неделю. Счетчик калорий выдает мне 1200 ккал, но при такой калорийности я не худею. Что делать? Есть до 1000, что ли?
Я как раз вчера считала что на рост 161 и вес ниже 65 мне что бу худеть надо будет 1000 и меньше. Как то грустно. Но с моих 80+ есть время смириться
Я как раз вчера считала что на рост 161 и вес ниже 65 мне что бу худеть надо будет 1000 и меньше. Как то грустно. Но с моих 80+ есть время смириться
А с не высоким ростом вообще печаль. Девушки, растите ввысь! Там калорий дают больше😁
Потом можно стараться тратить больше, чтобы не так сильно ограничиваться) Муторно, конечно, но я оптимист)
Потом можно стараться тратить больше, чтобы не так сильно ограничиваться) Муторно, конечно, но я оптимист)
А я задолбаный реалист. Я не буду двигаться больше. При 14-16 часовом рабочем дне у меня остаются силы только пасть как как озимые и сё
А я задолбаный реалист. Я не буду двигаться больше. При 14-16 часовом рабочем дне у меня остаются силы только пасть как как озимые и сё
Это не так грустно, когда постепенно). Я с 86 до 63 дошла, месяца 3- 4 на 1000 ела. Сейчас 1300- 1400 уже ем
А мне кажется лучше просто смириться уже сейчас что надо дружить с курой тунцом и творогом)
У меня хоть и с 8 до 17, но тюленья натура побеждает. Мне проще не есть, чем активничать где-то 🥲
Можно рыбную шаву сделать) Лист нори, в него креветочки там огурец авокадо всякое такое 🦭
Какая гадость то😂. Я хочу человеческую, шоб после нее аж колени в соусе были
Какая гадость то😂. Я хочу человеческую, шоб после нее аж колени в соусе были
Меня пока хватает на то, чтобы много ходить и немного бегать, но не уверена, что это на всю жизнь)