HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 879480 в теме: Я не худею!

• Вы написали ровно, что и я. Что вот был высокий инсулин, потом стало его меньше. При этом инсулин каждую минуту разного уровня в крови. Вот мы поели и тело выработало инсулин на еду. При ИР выработалось больше, ок, хоть в 5 раз. Но печенька закончилась и инсулин отработал и снизился. Я все еще не понимаю, как это может влиять на трудность удерживать дефицит, если инсулин хоть с ИР, хоть без ИР постоянно разный уровень, буквально каждую минуту он разный в теле

Я не спорю, что инсулин всегда разный. Тут главное, чтобы организм вырабатывал инсулина ровно столько, сколько требуется, а не больше. Еще до хайпа с кето диетами были модны диеты на продуктах с низким гликеймическим индексом. Я бы даже не диетами их назвала, а схемами питания. И вот как человек, который борется с жором уже лет 20, могу точно сказать, что когда поджелудочная железа вырабатывает инсулин равномерно без скачков выброса, жор реально пропадает. Перестает хотеться сладкого и всякой дряни. На мне это точно работает

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>