HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 879401 в теме: Я не худею!

• Моя просто худенькая малоежка и просто жуткая фэтфобка, а отец и вся его семья очень полные, до 160+. Она всю жизнь может даже посторонним за вес замечания делать, если ей рот не зажимать. В итоге весь дом ест все подряд, а ты солишь огурцы слезами сидишь 😆 Меня и в клинику положить пытались, чтобы там заставили худеть, и каких-то теток с безумными монодиетами и массажами с перцем заставляли терпеть (типа пропотеть и похудеешь). И я сама на всяких диетах по 300 ккал сидела, короче всю возможную херню перебрала и только набирала. Меня очень трудно было из вот этого «мне ничего не поможет» выбить, в итоге мне в НИИ эндокринологии врач устроила разнос и смогла убедить каким-то чудом, что надо считать и честно считать, и много пешком ходить, иначе я помру раньше ожидаемого. Если бы не она, я бы уже 200, наверное, весила.

На меня тоже наорали в нии питания и сказали, чтоб я мирилась, что я верблюд и всегда будет тянуть на набор веса, но нужно сопротивляться, что лучше прожить жизнь в борьбе, чем умереть от сердца в 35

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>