Вот это прям больше всего обидно, что @xooland придерживается питания, а результата нет. А причина в калорийности. 🤷♀
Я поищу в архиве составленное диетологом меню и опубликую его здесь. Постараюсь завтра, там указаны и калории, и белки, и жиры, и углеводы. Давайте вместе посмотрим и обсудим. Просто так как я давно его придерживаюсь, то на детали, внимания, наверное, не обращаю ✨
Я поищу в архиве составленное диетологом меню и опубликую его здесь. Постараюсь завтра, там указаны и калории, и белки, и жиры, и углеводы. Давайте вместе посмотрим и обсудим. Просто так как я давно его придерживаюсь, то на детали, внимания, наверное, не обращаю ✨
Всем 🌷✨ Не думала, что придётся обращаться за помощью, но вынуждена, особенно после последнего визита на днях к эндокринологу, выписавшему Велгию 3 месяца назад, услышав "что же ваш вес не хочет покидать ваше тело?" 😁 Буду благодарна за возможные советы/рекомендации и готова к неудобным вопросам. Очень уж хочется сдвинуться с места в правильном направлении 😁 Итак, 2,5 года назад стихийный набор веса в 20 кг за 3 месяца (после ковида в реанимации и смерти мужа), итогом: поставлен диагноз гипотериоз. Пока подбирали рабочую дозу л-тироксина ещё маленько скаканул. Больше года питание с соблюдением правила "тарелки" с калоражем суточным до 1400. В декабре 2024 два стресса подряд и опять плюс 15 🙈 Питание особо не меняла. На момент назначения Велгии: Возраст 51 Рост 164 Вес 123 Первый месяц на дозировке 0,25 - минус 4 кг. Второй месяц на дозировке 0,5 - минус 0 кг. Третий месяц на дозировке 1 - минус 0. Алкоголь употребляю редко, вношу в калораж. Водный баланс соблюдаю относительно (если исходить из 30 мл на 1 кг, то мне столько физически не выпить, но 1,8 - 2,3 литра чистой воды в сутки получается), физическая нагрузка 2 р/нед зал (форма изменилась, объемы относительно ушли, вес стоит) и 5-6 тыс.шагов каждый день после неврологического нарушения, когда заново училась ходить и стоять, практически подвиг. Менструальный цикл пока сохранён, но начал "погуливать". К еде отношусь достаточно равнодушно, зажоров не было никогда, сладкое и мучное не люблю, питание 4х разовое, пробовала снижать калораж до 1200. Эффекта нет. На что обратить внимание?
Я совсем ничего больше не ем, кроме того, что есть в составленном меню. Просто его чередую изо дня в день, понимая его калорийность и питательную ценность. У меня нет аппетита уже несколько лет и по сути мне всё-равно что есть. Я крайне редко испытываю желание что-нибудь съесть.
Я совсем ничего больше не ем, кроме того, что есть в составленном меню. Просто его чередую изо дня в день, понимая его калорийность и питательную ценность. У меня нет аппетита уже несколько лет и по сути мне всё-равно что есть. Я крайне редко испытываю желание что-нибудь съесть.
Так вам повезло! Значит, вы легко можете отложить из своей тарелки треть содержимого! И точно будете худеть. Я вот так не могу без препарата
Мне назначил эндокринолог...он вместе со мной уже переживает этот вопрос. Я взрослая, а дети ещё совсем нет. Очень надо себя вернуть в адекватные рамки ✨ Большое всем спасибо ✨ Повношу данные в счетчик и отпишусь через некоторое время
Мне назначил эндокринолог...он вместе со мной уже переживает этот вопрос. Я взрослая, а дети ещё совсем нет. Очень надо себя вернуть в адекватные рамки ✨ Большое всем спасибо ✨ Повношу данные в счетчик и отпишусь через некоторое время
Из прекрасного- когда достигнете цели, можно будет на 1600 минимум😁 Представляете, как много?)
Я питаюсь до 1000 кк, мне еды прямо достаточно, причем и вес отлично вниз идёт. Представляю какой это пир на 1600 кк. Есть не переесть 😄
Яйцами мы тут еще не мерялись. Говорю же, моя любимая ветка!
Я питаюсь до 1000 кк, мне еды прямо достаточно, причем и вес отлично вниз идёт. Представляю какой это пир на 1600 кк. Есть не переесть 😄
25 марта и 4 апреля Завтрак Овсяноблин 170 г + арахисовая паста без сахара 20гр + голубика 100гр Обед Чечевица 50гр + овощи 200гр гриль и зелень, авокадо 70гр Ужин Гречка 40гр + шампиньоны запеченные 200 г+ овощи ( огурец, сельдерей, салат айсберг 200 гр) сбрызнутые оливковым маслом, зелень.