Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 427

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Victoria Olegovna

Сообщение #281181 от 04-05-2025 08:40:46

Да я не спорю, просто написала, что каллории не считала и не считаю ☺️

Извините за бестактный вопрос. А какой у Вас рацион, сколько месяцев колете и какой общий отвес?

• mary

Сообщение #281184 от 04-05-2025 08:43:26

Сейчас вот Но тут наверное не особо понятно

• mary

Сообщение #281186 от 04-05-2025 08:44:43

Извините за бестактный вопрос. А какой у Вас рацион, сколько месяцев колете и какой общий отвес?

С 15 февраля Да ем все, что хочу) До трех дня обычно,аппетита в принципе нет, кофе много пью с молоком Завтрак часов в 9 и вот в 2-3 обед, больше не ем По каллориям не знаю, не считаю ничего

• mary

Сообщение #281188 от 04-05-2025 08:45:12

Два месяца по 0,25 ставила Сейчас 0,5 Потом 1 буду

• Leyla

Сообщение #281190 от 04-05-2025 08:46:59

Посмеялась Вас не смутило про набор массы парой сообщений ранее?)

Больше на рекламу похоже😊

• Victoria Olegovna

Сообщение #281194 от 04-05-2025 08:48:24

С 15 февраля Да ем все, что хочу) До трех дня обычно,аппетита в принципе нет, кофе много пью с молоком Завтрак часов в 9 и вот в 2-3 обед, больше не ем По каллориям не знаю, не считаю ничего

Поняла. Ну да, логично, урезали вдвое, а то и втрое потребление пищи. Дальше лучше начать считать. Чем ниже, тем сложнее. Сейчас адаптируется организм 🙂

• mary

Сообщение #281199 от 04-05-2025 08:50:21

Поняла. Ну да, логично, урезали вдвое, а то и втрое потребление пищи. Дальше лучше начать считать. Чем ниже, тем сложнее. Сейчас адаптируется организм 🙂

Сложнее, да (( Да я и не умею их считать или мне больше лень 😁 Но вес да, уходит медленно для меня Может стоять неделями

• Вероника Б.

Сообщение #281224 от 04-05-2025 08:56:21

Сложнее, да (( Да я и не умею их считать или мне больше лень 😁 Но вес да, уходит медленно для меня Может стоять неделями

Так я об этом и писала, что похудеть то можно, на первых порах. А потом снижение веса будет в час по чайной ложке. Потому что не знаете свой коридор калорийности и скорее всего питаетесь на поддержку а не на сброс веса сейчас. Перессчитывать калорийность нужно периодически при уменьшении веса. Если бы худели на подсчёте похудение шло бы эффективнее.

• Елена

Сообщение #281464 от 04-05-2025 10:47:05

Выпекаете в духовке? Сколько примерно?

• Анна

Сообщение #281547 от 04-05-2025 11:26:21

да там и считать-то ничего не надо, в наше чудесное время за нас всё делают программы, боты и ИИ. От нас только требуется взвесить еду и внести эту информацию пальчиком в приложение на смартфоне. А приложение уже само всё посчитает, и за день, и за неделю, и за месяц, ещё и насоветует чего-нибудь полезного)

• Maria

Сообщение #281578 от 04-05-2025 11:38:37

Не считала калории Ела по чуть чуть, похудела за три недели на 10 Сейчас сложнее, но маленькими шажками минус 8 за 2 месяца

Да, я вижу в чате тоже такую тактику, как у вас, когда просто сразу стараются не есть, а прям кусочками небольшими питаться и пореже. Подсчета калорий нет, просто стараются есть прям по минимуму. Так тоже можно, особенно если есть ожирение.

• Анна

Сообщение #281647 от 04-05-2025 11:59:37

Да, я вижу в чате тоже такую тактику, как у вас, когда просто сразу стараются не есть, а прям кусочками небольшими питаться и пореже. Подсчета калорий нет, просто стараются есть прям по минимуму. Так тоже можно, особенно если есть ожирение.

Меня эта тактика в своё время подвела в итоге. В какой-то момент порции начали потихоньку и очень незаметно увеличиваться, каждый раз казалось что ну совсем уж мало себе положила, можно и чууууть побольше ... спустя годы это вылилось в 30+ кг

• Ольга

Сообщение #282511 от 04-05-2025 22:29:28

Подскажите пожалуйста, сколько обычно длится плато? Дефицит держу,спорт 3-4 раза в неделю,16 тыс шагов в день минимум. Хорошо уходило,но на дозировке 0.5 началась ерунда,качели туда сюда,а сейчас три недели стоит вес как вкопаный

• Ольга

Сообщение #282515 от 04-05-2025 22:30:53

Худею под контролем эндокринолога но к ней попаду только 16 го,может повысит дозировку . Хочется просто понять если плато ,то сколько оно будет? А то уже бесит 😱

• Victoria Olegovna

Сообщение #282524 от 04-05-2025 22:36:17

Подскажите пожалуйста, сколько обычно длится плато? Дефицит держу,спорт 3-4 раза в неделю,16 тыс шагов в день минимум. Хорошо уходило,но на дозировке 0.5 началась ерунда,качели туда сюда,а сейчас три недели стоит вес как вкопаный

Сколько Вы уже колете?

• Irina

Сообщение #282526 от 04-05-2025 22:42:43

Добрый вечер всем!Колю с сентября семавик.Начала с 0.5.Три недели назад была первая дозировка 1.0 и вес встал.У кого так было,Очень не хочется повышать дозу!

• Анна

Сообщение #282529 от 04-05-2025 22:43:56

Добрый вечер. На семавик с июля 2024 г. Сбросила 7 кг за первые 4 мес. Могла придерживаться питания, аппетита не было. Начала колоть для того чтобы суметь держать питание и перестроить свой рацион на здоровый. Спустя 4 мес аппетит вернулся, но хочется всяких гадостей, вкусного вредного, вообще не хочется хорошей еды. Стала грешить и до сих пор не могу наладить питание, вес стоит, слава богу не растет. Я на 0,5 Квинсенты, перешла 2 укола назад, до этого была на 0,5 Семавика. Получается что Колю без результа уже где-то с декабря. Подскажите, может был у кого-то опыт, что именно не хватает дозировки препарата и с переходом на большую дозу отбило аппетит, а может была похожая ситуация, как боролись? Врач посоветовал обратиться а психотерапевту, и увеличить дозу до 1.

• Victoria Olegovna

Сообщение #282532 от 04-05-2025 22:46:49

Добрый вечер всем!Колю с сентября семавик.Начала с 0.5.Три недели назад была первая дозировка 1.0 и вес встал.У кого так было,Очень не хочется повышать дозу!

Стандартный вопрос. Калории считаете? Дневник ведете? Какой общий отвес?

• Irina

Сообщение #282533 от 04-05-2025 22:47:50

Стандартный вопрос. Калории считаете? Дневник ведете? Какой общий отвес?

Отвес 9кг с сентября по сегодняшний день. Калории не считаю.😏

• Svetlana

Сообщение #282534 от 04-05-2025 22:48:42

Добрый вечер. На семавик с июля 2024 г. Сбросила 7 кг за первые 4 мес. Могла придерживаться питания, аппетита не было. Начала колоть для того чтобы суметь держать питание и перестроить свой рацион на здоровый. Спустя 4 мес аппетит вернулся, но хочется всяких гадостей, вкусного вредного, вообще не хочется хорошей еды. Стала грешить и до сих пор не могу наладить питание, вес стоит, слава богу не растет. Я на 0,5 Квинсенты, перешла 2 укола назад, до этого была на 0,5 Семавика. Получается что Колю без результа уже где-то с декабря. Подскажите, может был у кого-то опыт, что именно не хватает дозировки препарата и с переходом на большую дозу отбило аппетит, а может была похожая ситуация, как боролись? Врач посоветовал обратиться а психотерапевту, и увеличить дозу до 1.

А зачем так долго на 0.5, если аппетит не держит? Конечно, пора повышать

• Victoria Olegovna

Сообщение #282535 от 04-05-2025 22:49:03

Отвес 9кг с сентября по сегодняшний день. Калории не считаю.😏

Вес пойдет вниз при соблюдении дефицита. Попробуйте начать считать что кушаете, результат не заставит ждать Сейчас Вы вероятно на поддержании

• Irina

Сообщение #282536 от 04-05-2025 22:49:49

Вес пойдет вниз при соблюдении дефицита. Попробуйте начать считать что кушаете, результат не заставит ждать Сейчас Вы вероятно на поддержании

Никогда не считала калории,подскажите пожалуйста приложение хорошее.

• Leyla

Сообщение #282537 от 04-05-2025 22:50:48

Колю с конца августа 2024. Как только понимаю что жор напал и длится неделю то повышаю дозировку. Была на 0.25; 0.375; 0.5; 0.625 и через неделю буду уже повышать на 0.75 Т. Е. Когда у меня жор и тянет на вредности и не могу себя прям контролировать пару дней то я еще жду. А вот если это длится долго то уже повышаю дозировку

• Victoria Olegovna

Сообщение #282539 от 04-05-2025 22:50:59

Фатсикрет

• Александра

Сообщение #282540 от 04-05-2025 22:51:03

Я сейчас на 2,4 аппетит пониженный (по рекомендации врача), с 1 до 2,4 был жор и вес стоял.

• Victoria Olegovna

Сообщение #282542 от 04-05-2025 22:52:33

Ещё зайдите в бот @Caloryzer_bot Введите все параметры, покажет Вам целевой калораж Удачки 🥰

• Анна

Сообщение #282543 от 04-05-2025 22:53:59

А зачем так долго на 0.5, если аппетит не держит? Конечно, пора повышать

Надеялась, что придет эффект и дело в том, что проблема с самодисциплиной, а не в дозировке. Замкнутый круг-самодисциплины так и нет, не могу контролировать себя, с этим и пришла к врачу, что головой все понимаю, знаю как чего и сколько , а соблюдать не могу. Вот 4 мес с горем пополам продержалась, получила результат и опять туда же. С утра начинаю все правильно, держусь, а вечером аж руки трясутся наваливаюсь на все, в чем за день отказала. Честно, уже опускаются руки и хочется смириться, но результаты других мне не дают этого сделать:почему кто-то может, а я нет

• Victoria Olegovna

Сообщение #282544 от 04-05-2025 22:55:19

Надеялась, что придет эффект и дело в том, что проблема с самодисциплиной, а не в дозировке. Замкнутый круг-самодисциплины так и нет, не могу контролировать себя, с этим и пришла к врачу, что головой все понимаю, знаю как чего и сколько , а соблюдать не могу. Вот 4 мес с горем пополам продержалась, получила результат и опять туда же. С утра начинаю все правильно, держусь, а вечером аж руки трясутся наваливаюсь на все, в чем за день отказала. Честно, уже опускаются руки и хочется смириться, но результаты других мне не дают этого сделать:почему кто-то может, а я нет

Пробовали пить протеин вместо ужина? Мне помогает насытится вплоть до отбытия ко сну

• @Еленка@

Сообщение #282545 от 04-05-2025 22:57:02

И у меня так же🤷‍♀️

• Анна

Сообщение #282548 от 04-05-2025 22:57:39

Пробовали пить протеин вместо ужина? Мне помогает насытится вплоть до отбытия ко сну

Пью протеин whey to go, но обычно утром добавляю в смузи. Когда как, иногда долго чувство насыщения, с иногда через час уже все. А какой у вас протеин, я не особо в них разбираюсь, как раз мой заканчивается, хочу еще что-то попробовать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.