Пью протеин whey to go, но обычно утром добавляю в смузи. Когда как, иногда долго чувство насыщения, с иногда через час уже все. А какой у вас протеин, я не особо в них разбираюсь, как раз мой заканчивается, хочу еще что-то попробовать
Бомбар фисташка Добавляю молоко 1% 2 ложки,300мл молока Попробуйте, возможно это решит проблему с голодом. Меня спасает
Я сейчас на 2,4 аппетит пониженный (по рекомендации врача), с 1 до 2,4 был жор и вес стоял.
Переедаем не от голода в основном же,,,врядли кто то с лишним весом ест именно тогда когда голоден,,едим от привычки,от зависимости от еды,,,для меня сладкое как для алкоголиков алкоголь,,,а алкоголизм это болезнь,так же как и жор это тоже болезнь ((
Бомбар фисташка Добавляю молоко 1% 2 ложки,300мл молока Попробуйте, возможно это решит проблему с голодом. Меня спасает
Переедаем не от голода в основном же,,,врядли кто то с лишним весом ест именно тогда когда голоден,,едим от привычки,от зависимости от еды,,,для меня сладкое как для алкоголиков алкоголь,,,а алкоголизм это болезнь,так же как и жор это тоже болезнь ((
Подскажите пожалуйста, сколько обычно длится плато? Дефицит держу,спорт 3-4 раза в неделю,16 тыс шагов в день минимум. Хорошо уходило,но на дозировке 0.5 началась ерунда,качели туда сюда,а сейчас три недели стоит вес как вкопаный
Нет конечно,я вот пол года вес на месте а все равно колю,то квинсента то семавик,но читаю группу и везде: считайте калории считайте калории,,,бред,была б сила воли и не было б аппетита то считали б конечно((
Вот, вот, что жрать нельзя, мы и так знали☺а что она вас не действует? На меня нет, второй месяц к концу подошёл
Плато 3-6 недель. Если вы соблюдаете питание, значит вы худеете и можно не переживать, просто отеки маскируют ваше похудение. Дайте время телу адаптироваться к вашему новому весу.
Первые месяца 4 действовала,-13 кг,потом на месте,но дозировка 1,5 была самая большая,,,а больше никак не могу уколоть,денег жалко 🤷♀️
Полгода😯похоже мы в том проценте на кого не действует ничего
Добрый вечер. На семавик с июля 2024 г. Сбросила 7 кг за первые 4 мес. Могла придерживаться питания, аппетита не было. Начала колоть для того чтобы суметь держать питание и перестроить свой рацион на здоровый. Спустя 4 мес аппетит вернулся, но хочется всяких гадостей, вкусного вредного, вообще не хочется хорошей еды. Стала грешить и до сих пор не могу наладить питание, вес стоит, слава богу не растет. Я на 0,5 Квинсенты, перешла 2 укола назад, до этого была на 0,5 Семавика. Получается что Колю без результа уже где-то с декабря. Подскажите, может был у кого-то опыт, что именно не хватает дозировки препарата и с переходом на большую дозу отбило аппетит, а может была похожая ситуация, как боролись? Врач посоветовал обратиться а психотерапевту, и увеличить дозу до 1.
Не надо сидеть на низких дозировках. Для похудения дозы 1.7 и 2.4, идите по инструкции, а препарат поможет с налаживанием питания. Раз 4 месяца вы могли в начале, значит и сейчас справитесь. В конце концов, никто у вас еду не отбирает, она всегда будет в магазине, даже через год. Зато вы через год будете уже худее и здоровее.
Вот я очень понимаю вас. У меня точно так же. И смириться я тоже пробовала, ну да, не могу похудеть буду такая. Но нет, спустя время снова борьба и как правило без результата. Я с 2012 г борюсь с лишним весом с переменным успехом, были победы и падения, я столько денег потратила на анализы врачей, и столько сменила их уже, но причина в одном-много еды, вредной, калорийной, вкусной и мало движений, мало спорта. Но как раньше я уже не могу, не могу и дня просидеть на какой-нибудь диете. На уколы решилась с последней надеждой и тут снова провал, но я все еще ищу выход))
Нет конечно,я вот пол года вес на месте а все равно колю,то квинсента то семавик,но читаю группу и везде: считайте калории считайте калории,,,бред,была б сила воли и не было б аппетита то считали б конечно((
Вот я много лет как вы упрямилась и отнекивалась считать калории. Считала что я мало ем и не худею. Пока не внесла однажды свой скромный завтрак в Фаст секрет. Он оказался 900 калорий😂 а это я ещё не внесла обед и ужин. Поэтому не впрямьтесь..считайте это не сложно,внёс и забыл.Это реально контроль и работа над собой,самая сложная
Та не падайте духом,дозировку увеличьте,и пробуйте разные уколы,их счас много,мне больше всего помогает квинсента,на ней по крайней мере если переем то живот начинает болеть 🙄
Вот я много лет как вы упрямилась и отнекивалась считать калории. Считала что я мало ем и не худею. Пока не внесла однажды свой скромный завтрак в Фаст секрет. Он оказался 900 калорий😂 а это я ещё не внесла обед и ужин. Поэтому не впрямьтесь..считайте это не сложно,внёс и забыл.Это реально контроль и работа над собой,самая сложная