Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 428

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #282549 от 04-05-2025 22:57:44

Сколько Вы уже колете?

С января. Дозировка 0.5 два месяца

• Victoria Olegovna

Сообщение #282551 от 04-05-2025 22:59:18

Пью протеин whey to go, но обычно утром добавляю в смузи. Когда как, иногда долго чувство насыщения, с иногда через час уже все. А какой у вас протеин, я не особо в них разбираюсь, как раз мой заканчивается, хочу еще что-то попробовать

Бомбар фисташка Добавляю молоко 1% 2 ложки,300мл молока Попробуйте, возможно это решит проблему с голодом. Меня спасает

• @Еленка@

Сообщение #282552 от 04-05-2025 23:00:40

Изначально,в группе было: никаких диет,никаких подсчетов калорий и все такое,,,блин,мы все прекрасно понимаем что и как нужно делать для того что б вес шел вниз,,,но в этих уколах как раз и ищем "спасение" что б как то держаться ,не переедать,а вы все времч пишите: считайте калории и все такое🤦‍♀️как будто этого кто то не понимает 🙄

• Анна

Сообщение #282554 от 04-05-2025 23:01:44

Бомбар фисташка Добавляю молоко 1% 2 ложки,300мл молока Попробуйте, возможно это решит проблему с голодом. Меня спасает

Спасибо

• Victoria Olegovna

Сообщение #282555 от 04-05-2025 23:02:39

Где Шатунов?

• Анна

Сообщение #282556 от 04-05-2025 23:03:00

Я сейчас на 2,4 аппетит пониженный (по рекомендации врача), с 1 до 2,4 был жор и вес стоял.

А сколько вы скинули и за сколько?

• @Еленка@

Сообщение #282557 от 04-05-2025 23:03:35

Переедаем не от голода в основном же,,,врядли кто то с лишним весом ест именно тогда когда голоден,,едим от привычки,от зависимости от еды,,,для меня сладкое как для алкоголиков алкоголь,,,а алкоголизм это болезнь,так же как и жор это тоже болезнь ((

• А

Сообщение #282559 от 04-05-2025 23:04:31

Переедаем не от голода в основном же,,,врядли кто то с лишним весом ест именно тогда когда голоден,,едим от привычки,от зависимости от еды,,,для меня сладкое как для алкоголиков алкоголь,,,а алкоголизм это болезнь,так же как и жор это тоже болезнь ((

Да🙁я ещё солёное люблю

• @Еленка@

Сообщение #282560 от 04-05-2025 23:04:55

Вот как пить эту гадость когда хочется картошки жареной 🤤

• Maria

Сообщение #282561 от 04-05-2025 23:05:14

Получается, нужно смириться и не худеть?

• Mari

Сообщение #282562 от 04-05-2025 23:05:25

Очень вкусный, я его тоже иногда пью

• @Еленка@

Сообщение #282563 от 04-05-2025 23:05:31

Да🙁я ещё солёное люблю

Вот вот,картошки с селёдкой,а не молока с фисташками🥵

• Irina

Сообщение #282564 от 04-05-2025 23:05:59

Фатсикрет

Спасибо большое

• Maria

Сообщение #282565 от 04-05-2025 23:07:10

Подскажите пожалуйста, сколько обычно длится плато? Дефицит держу,спорт 3-4 раза в неделю,16 тыс шагов в день минимум. Хорошо уходило,но на дозировке 0.5 началась ерунда,качели туда сюда,а сейчас три недели стоит вес как вкопаный

Плато 3-6 недель. Если вы соблюдаете питание, значит вы худеете и можно не переживать, просто отеки маскируют ваше похудение. Дайте время телу адаптироваться к вашему новому весу.

• А

Сообщение #282566 от 04-05-2025 23:07:11

Вот вот,картошки с селёдкой,а не молока с фисташками🥵

Вот, вот, что жрать нельзя, мы и рак знали☺а что она вас не действует? На меня нет, второй месяц к концу подошёл

• @Еленка@

Сообщение #282568 от 04-05-2025 23:07:28

Получается, нужно смириться и не худеть?

Нет конечно,я вот пол года вес на месте а все равно колю,то квинсента то семавик,но читаю группу и везде: считайте калории считайте калории,,,бред,была б сила воли и не было б аппетита то считали б конечно((

• А

Сообщение #282570 от 04-05-2025 23:08:43

Нет конечно,я вот пол года вес на месте а все равно колю,то квинсента то семавик,но читаю группу и везде: считайте калории считайте калории,,,бред,была б сила воли и не было б аппетита то считали б конечно((

Полгода😯похоже мы в том проценте на кого не действует ничего

• @Еленка@

Сообщение #282571 от 04-05-2025 23:08:53

Вот, вот, что жрать нельзя, мы и так знали☺а что она вас не действует? На меня нет, второй месяц к концу подошёл

Первые месяца 4 действовала,-13 кг,потом на месте,но дозировка 1,5 была самая большая,,,а больше никак не могу уколоть,денег жалко 🤷‍♀️

• Ольга

Сообщение #282572 от 04-05-2025 23:09:26

Плато 3-6 недель. Если вы соблюдаете питание, значит вы худеете и можно не переживать, просто отеки маскируют ваше похудение. Дайте время телу адаптироваться к вашему новому весу.

Ох.. так долго. Ладно,буду надеяться.. просто понижать уже не хочу колораж, и так не большой 900 кал

• Анна

Сообщение #282573 от 04-05-2025 23:09:29

Вот я очень понимаю вас. У меня точно так же. И смириться я тоже пробовала, ну да, не могу похудеть буду такая. Но нет, спустя время снова борьба и как правило без результата. Я с 2012 г борюсь с лишним весом с переменным успехом, были победы и падения, я столько денег потратила на анализы врачей, и столько сменила их уже, но причина в одном-много еды, вредной, калорийной, вкусной и мало движений, мало спорта. Но как раньше я уже не могу, не могу и дня просидеть на какой-нибудь диете. На уколы решилась с последней надеждой и тут снова провал, но я все еще ищу выход))

• А

Сообщение #282574 от 04-05-2025 23:09:33

Первые месяца 4 действовала,-13 кг,потом на месте,но дозировка 1,5 была самая большая,,,а больше никак не могу уколоть,денег жалко 🤷‍♀️

А, да, мне б хоть так...

• @Еленка@

Сообщение #282575 от 04-05-2025 23:09:53

Полгода😯похоже мы в том проценте на кого не действует ничего

Мы втроем начинали,первые несколько месяцев у всех вес снижается,а потом нужно ведь увеличивать дозировку,а мы не увеличивали,и на месте

• Maria

Сообщение #282576 от 04-05-2025 23:10:03

Добрый вечер. На семавик с июля 2024 г. Сбросила 7 кг за первые 4 мес. Могла придерживаться питания, аппетита не было. Начала колоть для того чтобы суметь держать питание и перестроить свой рацион на здоровый. Спустя 4 мес аппетит вернулся, но хочется всяких гадостей, вкусного вредного, вообще не хочется хорошей еды. Стала грешить и до сих пор не могу наладить питание, вес стоит, слава богу не растет. Я на 0,5 Квинсенты, перешла 2 укола назад, до этого была на 0,5 Семавика. Получается что Колю без результа уже где-то с декабря. Подскажите, может был у кого-то опыт, что именно не хватает дозировки препарата и с переходом на большую дозу отбило аппетит, а может была похожая ситуация, как боролись? Врач посоветовал обратиться а психотерапевту, и увеличить дозу до 1.

Не надо сидеть на низких дозировках. Для похудения дозы 1.7 и 2.4, идите по инструкции, а препарат поможет с налаживанием питания. Раз 4 месяца вы могли в начале, значит и сейчас справитесь. В конце концов, никто у вас еду не отбирает, она всегда будет в магазине, даже через год. Зато вы через год будете уже худее и здоровее.

• А

Сообщение #282578 от 04-05-2025 23:11:27

Не надо сидеть на низких дозировках. Для похудения дозы 1.7 и 2.4, идите по инструкции, а препарат поможет с налаживанием питания. Раз 4 месяца вы могли в начале, значит и сейчас справитесь. В конце концов, никто у вас еду не отбирает, она всегда будет в магазине, даже через год. Зато вы через год будете уже худее и здоровее.

Да, еда будет всегда, тоже слышала такую мантру, но когда ты смотришь на вкусняшки забываешь обо всём на свете😜

• @Еленка@

Сообщение #282579 от 04-05-2025 23:11:43

Вот я очень понимаю вас. У меня точно так же. И смириться я тоже пробовала, ну да, не могу похудеть буду такая. Но нет, спустя время снова борьба и как правило без результата. Я с 2012 г борюсь с лишним весом с переменным успехом, были победы и падения, я столько денег потратила на анализы врачей, и столько сменила их уже, но причина в одном-много еды, вредной, калорийной, вкусной и мало движений, мало спорта. Но как раньше я уже не могу, не могу и дня просидеть на какой-нибудь диете. На уколы решилась с последней надеждой и тут снова провал, но я все еще ищу выход))

Та не падайте духом,дозировку увеличьте,и пробуйте разные уколы,их счас много,мне больше всего помогает квинсента,на ней по крайней мере если переем то живот начинает болеть 🙄

• Ольга

Сообщение #282580 от 04-05-2025 23:11:59

Вот я много лет как вы упрямилась и отнекивалась считать калории. Считала что я мало ем и не худею. Пока не внесла однажды свой скромный завтрак в Фаст секрет. Он оказался 900 калорий😂 а это я ещё не внесла обед и ужин. Поэтому не впрямьтесь..считайте это не сложно,внёс и забыл.Это реально контроль и работа над собой,самая сложная

• А

Сообщение #282581 от 04-05-2025 23:12:42

Вот я много лет как вы упрямилась и отнекивалась считать калории. Считала что я мало ем и не худею. Пока не внесла однажды свой скромный завтрак в Фаст секрет. Он оказался 900 калорий😂 а это я ещё не внесла обед и ужин. Поэтому не впрямьтесь..считайте это не сложно,внёс и забыл.Это реально контроль и работа над собой,самая сложная

А что там было на 900 калл?

• Анна

Сообщение #282582 от 04-05-2025 23:12:47

Та не падайте духом,дозировку увеличьте,и пробуйте разные уколы,их счас много,мне больше всего помогает квинсента,на ней по крайней мере если переем то живот начинает болеть 🙄

Так я боюсь что подниму, а все будет так же, решила уточнить тут))

• Maria

Сообщение #282583 от 04-05-2025 23:13:05

Не судите по себе. Очень многие участницы, у кого не получалось похудение "само" освоили подсчет и худеют. Да, нам всем хочется, чтоб легко и просто, но не у всех так получается. У меня вот тоже не получается "само", я тоже считаю и худею. А могла бы как вы, колоть и не худеть. Но я как вы не хочу. Я хочу худеть.

• @Еленка@

Сообщение #282584 от 04-05-2025 23:13:38

А я не считаю что я мало ем,я ем много,вечерами,и не правильно питаюсь,весь день не ем только поздно вечером ем.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.