Не судите по себе. Очень многие участницы, у кого не получалось похудение "само" освоили подсчет и худеют. Да, нам всем хочется, чтоб легко и просто, но не у всех так получается. У меня вот тоже не получается "само", я тоже считаю и худею. А могла бы как вы, колоть и не худеть. Но я как вы не хочу. Я хочу худеть.
Не судите по себе. Очень многие участницы, у кого не получалось похудение "само" освоили подсчет и худеют. Да, нам всем хочется, чтоб легко и просто, но не у всех так получается. У меня вот тоже не получается "само", я тоже считаю и худею. А могла бы как вы, колоть и не худеть. Но я как вы не хочу. Я хочу худеть.
Ох.. так долго. Ладно,буду надеяться.. просто понижать уже не хочу колораж, и так не большой 900 кал
Вот я много лет как вы упрямилась и отнекивалась считать калории. Считала что я мало ем и не худею. Пока не внесла однажды свой скромный завтрак в Фаст секрет. Он оказался 900 калорий😂 а это я ещё не внесла обед и ужин. Поэтому не впрямьтесь..считайте это не сложно,внёс и забыл.Это реально контроль и работа над собой,самая сложная
Нет конечно,я вот пол года вес на месте а все равно колю,то квинсента то семавик,но читаю группу и везде: считайте калории считайте калории,,,бред,была б сила воли и не было б аппетита то считали б конечно((
И я не считаю, что мало ем, знаю что проблема именно в большом количестве еды, подсчет калорий не поможет мне ее не хотеть, увы(( Буду надеяться что подниму завтра дозировку и что-то пойдем в лучшую сторону
А я не считаю что я мало ем,я ем много,вечерами,и не правильно питаюсь,весь день не ем только поздно вечером ем.
Считайте калории - это в моём понимании скорее к тем, кто на препарате ест мало, как птичка, точно не больше 1200 ккал, но не худеет с большого веса. Тогда совет - посчитать и увидеть, что там не 1200 ккал. Для тех, на кого препарат действовал, но перестал, совет может быть поднимать дозу. Или увеличить количество белка как вариант. Мне помогло в своё время, когда думала, что всё, 1 мг исчерпал себя.
Переедаем не от голода в основном же,,,врядли кто то с лишним весом ест именно тогда когда голоден,,едим от привычки,от зависимости от еды,,,для меня сладкое как для алкоголиков алкоголь,,,а алкоголизм это болезнь,так же как и жор это тоже болезнь ((
Там было кашка молочная с маслом сливочным,кусочек хлеба с маслом сыром и кофе с молоком и сахаром и конфеткой конечно же шлефануть. Вот и всё
Изначально,в группе было: никаких диет,никаких подсчетов калорий и все такое,,,блин,мы все прекрасно понимаем что и как нужно делать для того что б вес шел вниз,,,но в этих уколах как раз и ищем "спасение" что б как то держаться ,не переедать,а вы все времч пишите: считайте калории и все такое🤦♀️как будто этого кто то не понимает 🙄
И вот это вот все - считай калории , и тд , вес тупо стоит пол года , дозировка 0.25 месяц и ни грамма не скинула
Как бы нам не хотелось чудо укола но худеем мы от дефицита.. а как организму худеть если вы даже понимая всё не хотите считать и есть меньше Все логично🤷♀
Нет конечно,я вот пол года вес на месте а все равно колю,то квинсента то семавик,но читаю группу и везде: считайте калории считайте калории,,,бред,была б сила воли и не было б аппетита то считали б конечно((
И вот это вот все - считай калории , и тд , вес тупо стоит пол года , дозировка 0.25 месяц и ни грамма не скинула
Переедаем не от голода в основном же,,,врядли кто то с лишним весом ест именно тогда когда голоден,,едим от привычки,от зависимости от еды,,,для меня сладкое как для алкоголиков алкоголь,,,а алкоголизм это болезнь,так же как и жор это тоже болезнь ((
А вы из какой группы к нам пришли? 🤔 И главное когда?
Если б я посчитала калории и мне перестало пахнуть пирожками,я б их сутками считала 😄
Сахар, конфетки, конечно это ожидаемо, чего вы удивились то🙂
Я в этой группе,с самого начала,когда еще была только общая группа,квинсента вообще то
И колю и считаю, как и многие тут. Без подсчета я ошибаюсь и переедаю, потому что люблю еду, она вкусная. Я не понимаю, где мне надо остановиться. Для этого считаю, но не постоянно. Скрупулезно я считала первые пол года. А сейчас уже глазомер. Если вижу, что нет отвесов, значит снова глазомер меня подвел, значит снова беру весы.
Нет,абсолютно ничего,начиналось все именно с квинсенты