Если я буду есть на 2.400 в день, через год я превращусь в 10 телепузиков и про меня буду снимать ту самую передачу где человек лежит и не может встать от лишнего веса 🤣🤣
Если я буду есть на 2.400 в день, через год я превращусь в 10 телепузиков и про меня буду снимать ту самую передачу где человек лежит и не может встать от лишнего веса 🤣🤣
О! В этом я тренированная. Никогда! Не куплю себе что-то не полезное. Но я и правильной едой разъелась до 99. Сейчас 79, с января колю.
Это возможно ))) с хорошим метаболизмом. Таких обычно называют «ведьма» ))) наверное вы тоже встречали таких в жизни) когда человек ест все подряд , и не толстеет . Гены
Похудеть то.можно на начальном этапе не считая калории и без активности. Но это похудение будет не таким эффективным. Я по началу не состояла в чате и плохо понимала препарат. Просто меньше ела бывает по моим ощущениям прям мало. Худела но на 1 -2 кг за месяц. Потом начала считать калории и вес идёт в разы лучше. То есть выбирайте сами лениться что- то делать и худеть в час по чайной ложке ( а цена препарата не малая, потом пишут в отзывах что препарат им не помог похудеть ) или худеть на подсчёте калорий с хорошими темпами и не терять время и деньги
Не считала калории Ела по чуть чуть, похудела за три недели на 10 Сейчас сложнее, но маленькими шажками минус 8 за 2 месяца
90) Фото есть, но сюда точно не скину 😁да и обманывать смысла нет, я вас тут никого не знаю и вы меня тоже
90) Фото есть, но сюда точно не скину 😁да и обманывать смысла нет, я вас тут никого не знаю и вы меня тоже
Большая часть веса - вода, конечно. Вы вообще не придерживаетесь калоража?