Девочки всем привет. Я психологически подъустала. Сделала перерыв на пару месяцев, не считала калорийность. Итого + 1 кг. Сейчас я конечно в строю, вторую неделю, как повысила дозировку на 7,5 ( вместо 6,5) И наконец то. Я увидела свою двухзначную цифру. Сегодня я 99,4 я очень рада! 🔥🔥🔥 Когда то давно моя мечта была 99 кг. Но она казалась заоблачной и не достижимой в реальности. Но сегодня мечта и цели меняются. Теперь жду свои 95 кг.
Не надо нервничать , это ни к чему, зачем кортизол поднимать лишний раз. Если уверены что все делаете правильно. То и расстраиваться нет никакой нужды ❤️
Так это и злит, я тут себя истязаю, а организм артачится))) в следующий раз уже поспокойнее буду реагировать, это был мой первый опыт и я к нему была не готова)
Алин, тоже замечательно пузо- фартук уходит, прям подтягивается👍У меня тьфу тьфу тоже, как будто натягивает кто сзади😂
Классно, очень классно учитывая что понимаю что тоже с отеками мучаетесь 🙏
Да вот только последнюю неделю что-то случилось, а так на диете отеков вообще не было.
Начинала в октябре с семавика, дошла до дозы 1мг. До марта - 7 кг, с марта перешла ни Тирзетту, до сих пор на 2,5. 9 июля будет 4 месяца с ней и - 17 кг. Разница для меня очевидна. На Семавике были некоторые побочки, было чувство насыщения, но глаза всё равно хотели, с первым же уколом Тирзетты, отвернуло от всего практически.
Девочки, как понимаю тех, кто подустал! Сама в таком состоянии, но, думала, что я одна такая. Спасибо, что делитесь ❤️
Тут кому что подходит на самом деле. У меня на семавике с марта ушло 14кг, голод тоже хорошо притупился
Ой, у меня плато было 3 месяца, вот там я реально нервничала, но слава Богу что не бросила, а пара недель , эй, фигня вообще внимания не обращаю , у меня вообще может только в одну или две недели отвес в месяц быть . еще и перестройка организма к менопаузе, так вообще пока спокойно дышу , не нервничаю, выдыхаю, взвешиваюсь, считаю калории.
Иринка, расслабляемся держась- вот наш девиз💪Я вот хоть и не считаю но в уме все равно держиться: ешь то, ешь это, а это не желательно, ешь немного, не переедай, остановись, когда наелась, не доедай😂Думаю в поезд чё взять, свои вкусняшки надо положить, чаечек пить. А вообще расслабон это великое дело- надо выдохнуть, перезагрузиться и с новыми силами в бой💪Ну по крайней мере у меня такой план. В августе снова начну ходить к тренеру, эллипс вспомню, ну и всякие массажики, обертывания в ход опять пойдут. А июль это отдых☺
Да, хз Я уже даже перестала анализировать) пошел вес вниз и отлично)