Я если не сплю, то организм кричит 🆘 нужно подкрепиться. И раньше все лезло в рот. А на уколах при сигнале 🆘 я понимаю, что я хочу не есть, а спать. Сегодня доброе утро у меня было 4 раза) весь день сплю
Доброго дня всем♥️ Была у эндо-результат за 4 месяца -23 кг Показатели по крови все хорошие,но вот просело железо,сильно Выписали тотему на 20 дней,а далее hemo complex snt Послушала бы людей,удалось с помощью этого поднять железо? И как скоро?) Я конечно уже все купила,завтра начинаю пить тотему,но тоже вопросов уйма,мне назначили пить после обеда,но там вроде молочку нежелательно,с препаратами конфликтует,кто как пил?
Тотема очень хороший препарат. Железо поднимает. Но вкус на любителя)
Поэтому дозировку мне запретили повышать,сейчас второй месяц на 10ке,эндо сказала доколоть два укола и уходить обратно на 7,5 пока железо в норму не придет🫠 Но хочу сейчас пропить препараты и сдать кровь посмотреть,сдавала когда еще менструация шла и очень,нет ОЧЕНЬ обильная
Доброго воскресенья всем🙌❤️ Сегодня плюс 1 кг, т.е. 110 кг вернулись. Результат очередной тревожной ночи😓 Главное знаю причину и верю, что всё закончится хорошо 👌
У меня ночного жора, к счастью, никогда не было, только вечерний😁вовремя не уснула - наелась😁
Представляю😂 -Вам кофе или чай? -мне две тотемы,перемешать,но не взбалтывать😂
Представляю😂 -Вам кофе или чай? -мне две тотемы,перемешать,но не взбалтывать😂
В беременность по 3шт в день пить надо было. Кст, ее лучше через соломинку пить, что б зубы не красились. Вроде про это никто тут не написал.
У меня просто препаратов столько,что я уже если честно не понимаю как их пить,чтоб нигде конфликта не получилось🙈
Клинические фармацевты таким занимаются. Смотрят что б препараты не дублировались, не противоречили, как что и когда принимать тоже расписывают.
Мне для поднятия ферретина ферритаб назначили, капсулы, помогают. С 17 до 34 поднял, больше кровь пока не сдавала. Но с этим железом так индивидуально все
У меня просто препаратов столько,что я уже если честно не понимаю как их пить,чтоб нигде конфликта не получилось🙈
Я в дипсик вбила, он мне написал что с чем пить и в какое время лучше будет 😅 чтобы самой не разбираться