Я думала, что захлебываюсь слюной от арбузной темы, но прочитав про селедочку с картошечкой…🫠🫠🫠 поняла, что арбузы до августа подождут😂
Я на той неделе с скумбрией хорошо натрескалась) рекомендую, еще с зеленым лучком или с маринованным😋 ну вот теперь надо повторить😁
Искусительница!🤭 Пойду окрошки нарежу, пока мужа в рыбный не отправила🫣 Боюсь не поймет. У нас в одном холодильнике палтус, окунь и форель копченая с Мурманска и муксун, щекур, омуль слабо соленные и копченые с Тюмени. Если я его отправлю за селедкой покрутит у виска😂
Ура! А я все топчусь со своими 100,4. 10 дней уже никак не преодолею свой психологический барьер Ещё и 2 кусочка пиццы с колой Зеро сегодня в честь ДР коллеги зашло🙈
На этой неделе у меня открылся жор. И я "грешила" едой. Ела и шоколад, и печенье, и куру копченую, и пиццу. И отвес все равно пол кило за неделю ввшел. Не знаю что на меня нашло. Я уже и семечки купила чтобы щелкать отвлекаться. Надеюсь больше не повторится. Хочется уже двухзначную цифру
На этой неделе у меня открылся жор. И я "грешила" едой. Ела и шоколад, и печенье, и куру копченую, и пиццу. И отвес все равно пол кило за неделю ввшел. Не знаю что на меня нашло. Я уже и семечки купила чтобы щелкать отвлекаться. Надеюсь больше не повторится. Хочется уже двухзначную цифру
А я поняла как это когда не держит доза😥Как же мне тяжело. Вчера сорвалась прям конкретно. Сегодня держалась полдня, работаю на другой аптеке, девчонки конфетами балуются, целые вазы стоят, я одну сожрала, вторую изо рта вытащила, отругала себя. Что ж такое то😥И понимаю что нужно учиться жить с такими ощущениями когда о чем ни подумаешь- все хочется, ем а насыщения нет, ещё бы ела и ела. Жду с нетерпением среды, может подействует укол на меня. От плохого настроения и не занималась сегодня утром😥
Нет, я жрать хотела на этой неделе 😁 сегодня вроде уже не хочу
А я поняла как это когда не держит доза😥Как же мне тяжело. Вчера сорвалась прям конкретно. Сегодня держалась полдня, работаю на другой аптеке, девчонки конфетами балуются, целые вазы стоят, я одну сожрала, вторую изо рта вытащила, отругала себя. Что ж такое то😥И понимаю что нужно учиться жить с такими ощущениями когда о чем ни подумаешь- все хочется, ем а насыщения нет, ещё бы ела и ела. Жду с нетерпением среды, может подействует укол на меня. От плохого настроения и не занималась сегодня утром😥
В таких случаях протеин ложкой прям сухой в рот засовываешь и водичкой запиваешь. Мне очень помогало)
Это вкусно, главное не соевый 😅 был у меня такой эксперимент🙈
Он густеет и его невозможно прожевать. Ну и привкус бобовый так ощущается, как по мне. В йогурт пробовала, адское месиво вышло 🙈 А вот сывороточный хоть как можно.
Нет, я жрать хотела на этой неделе 😁 сегодня вроде уже не хочу
Может белка мало с утра съели? Я после углеводов всегда хочу опять углеводородов. Белок мой спаситель
В таких случаях протеин ложкой прям сухой в рот засовываешь и водичкой запиваешь. Мне очень помогало)
Я батончик протеиновый с чаем заточила. Счас джерики жевать буду.
Смутило, что семечками "отвлекались", они же калорийные очень и ещё больше затягивают. Я отвлекаюсь сырыми овощами или мясными чипсами, сыровялеными.