А разве кола, белый хлеб, мармелад не дают такой же отклик? Меня удивляет, почему именно арбуз и картофель.
Уйдет арбузик, он же жидкость) а я уже года 3-4 арбуз не ем, только облизыааюсь, хотя мне кажеться в сезон только ими и питалась) завидую белой завистью🙏мне почему то врач сказала нельзя и всё
Я просто об этом конкретно спросила, потому что было важно мне. Хлеб я не ела, мармелад тоже, да и пола было не моё, это сейчас на без сахара подсела. Кстати мне кажеться она тормозит снижение, хотя может влияет количество
меня удивляет, что мы готовы объявить войну 200 граммам арбуза, а где запрет на избыток калорий, фастфуд и ультрапереработанную пищу? Метаболическое здоровье определяется не одним гликемическим пиком, а всей картиной питания и образом жизни. Разве нет?
У меня тоже лежат джинсы одни, еще с биркой, ни разу не надевала, но очень красивые Мне до них еще 30кг примерно 😹
Кола без сахара? Не... Точно не тормозит, я можно сказать на ней и выживаю😁
Люда, берите шприц с собой. А то могут наложиться два негативных фактора: расслабон в отпуске + отсутствие своевременного укола. Потом замучаетесь скидывать нагуляное. После отпуска иногда трудно бывает сразу вернуться в строй, поэтому шприц берем с собой в поездку.
У меня уже перешли из комплиментов в наезды, типа истощала/сколько можно худеть и т.п. Неделю назад рявкнула соседу, что обсуждать чужую внешность некультурно, он теперь пиво пьет у соседнего подъезда, чтоб на меня не нарваться 😂
Вот о том и речь. Такие запреты ведут к тому, что ты так живешь непродолжительное время, а потом снова начинаешь есть все, что нельзя. И это не путь к здоровью. А вот можно все, но с ограничениями - это уже больше похоже на жизнь, которую можно жить долго и счастливо
Ну это да) С картофелем надо ещё выяснить что опять не так))
У картофеля высокий гликемический индекс. Мне его тоже не рекомендовал врач из-за инсулинорезистентности. Но прям запрета не было
Неа, но конечно можно по пробовать поискать по магазинам. Правда у нас сегодня перенессенный выходной работает что-то или нет непонятно.
Моя сказала, что очень видно что «сдулась», и что еще килограмм 10 и будет отлично. Также я, которой нужно скинуть еще почти 50 для нормального имт: 🗿 А на мое - у меня цель другая, в планах хотя бы до 80, а лучше до 70, она такая «ой ну зачем так много»))) Да и в целом, вот это вот «сдулась» как будто обесценивает мои старания, как будто оно само, а не я что-то делаю для этого.
Я ем картофель, не каждый день, но ем. И вареный, и жареный, и в аэрогриле, он мне дает очень долгое насыщение. А с рыбкой с селедочкой или скумбрией вообще🔥