И оба запретили арбуз? Да нет, я же не врач, мой опыт только мой. Просто что-то мне подсказывает, что запрет на продукт - это не верный путь.
Чтобы не было скачков сахара, я помню смотрела гликемический отклик что ли. Как я поняла на данном этапе инсулинорезистентность, а если не соблюдать ограничения будет сахар, может ошибаюсь.Тут в ветке у кого то читала,что эти отклики смотрят только диабетикт🤨Последняя впринципе фрукты запретила, максимум Пол яблока до обеда, а я их впринципе кроме своих не ем. Хотя вспомнила, была у одной, которая говорила давай без уколов и на Форсировании худеть, она говорила что можно есть все, но понемногу, желательно хлеб убрать только. Я незнаю, я не специалист, вот и приходиться прислушиваться и тут подсматривать🤣
Ого! Что же такого опасного может быть в арбузе. Она объяснила?
Арбуз состоит из сахара и воды в нем мало клетчатки
Ну это да) С картофелем надо ещё выяснить что опять не так))
Вот о том и речь. Такие запреты ведут к тому, что ты так живешь непродолжительное время, а потом снова начинаешь есть все, что нельзя. И это не путь к здоровью. А вот можно все, но с ограничениями - это уже больше похоже на жизнь, которую можно жить долго и счастливо
У меня вес 112 вчера поставила первый укол) хочеться за 2 месяца дойти хотя бы до 105 🤣 это вообще реально будет?)
У меня вес 112 вчера поставила первый укол) хочеться за 2 месяца дойти хотя бы до 105 🤣 это вообще реально будет?)
Ну и она похихикала, что если к этой диете не привыкну, с уколов никогда не слезу. Видимо лучше не слезу))