у меня такой же вес был при начале, только целевой пониже, но думаю на таком же приторможу🌟🌟🌟 результат супир
Пузяшки-кругляшки, куда ставите укол и какой длины игла? На пузе много жира , вот думаю вдруг не дойдёт лекарство 🧐
Я поставила красивое число в ровно минус 50 кг)) В весе 77 я себя даже и не помню, не знаю какой это размер одежды и как я в нем выгляжу. Но очень хочу его достичь!
В ветке полезных ссылок есть отличная лекция про ожирение - там черным по белому врач говорит что ожирение от еды, и гормональные проблемы чаще всего от ожирения, а не наоборот, тем более апное, пока мы сами в своей голове это не примем так и будем винить в +10/+20 все что угодно но не голову, в которую мы едим...
Была сегодня у хирурга по поводу липомы на передней брюшной стенке. У меня под правой грудью такой бугор довольно большой, во время беременности образовался. Сейчас худею, но он не уходит. Короче, удалять надо. Хирург осмотрел также мой "фартук" и говорит - ну тут однозначно хирургическое иссечение тканей и удаление, вместе с липомой типа и фартук удалить😳. Потом говорит такой, "ну и желчный ваш тоже разом удалить бы"😱 Разогнался короче. Хирург, к слову, приличный, не первый попавшийся. Вопрос: может у кого-то есть опыт иссечения фартука? Поделитесь пожалуйста. Я худею на семавике с сентября, без спорта, но результаты есть. План похудения рассчитывала на год примерно. Гипотетически селедующей осенью можно было бы удалить живот нижний.
Так а зачем вам три наркоза? Трижды восстанавливаться от операции? За один раз всё лишнее отрезать да и всё
На консультации у пластика я была в весе 90, сказал ещё 20 скинуть. Я скинула только 10 и очень уговаривала врача сделать. Сделал, а ещё 10 я потом все таки скинула
Я хочу худеть килограм до 80-90, слишком стройной я вряд ли буду, 90 меня устроит
Так а зачем вам три наркоза? Трижды восстанавливаться от операции? За один раз всё лишнее отрезать да и всё
Я хочу худеть килограм до 80-90, слишком стройной я вряд ли буду, 90 меня устроит
При абдомино нужно Макс скинуть, должен живот быть максимально тонким, тогда быстрее приростет. И при абдомино не более 8 кило убирают, у меня было кожи 2 с лишним кг и 2 банки 3х литровых жира, сверху живота и бока ещё липосакцию делали. Мне врач фотки потом показывал
Скажите пожалуйста, сколько была реабилитация? Сколько нельзя сидеть после операции? У меня работа сидячая. Скинула до 53, вот пойду на консультацию, перед этим хочу узнать у того, кто это прошел)
А мне интересно вы в больнице делали или клинике по пластической хирургии?
Понятно, у нас в Питере как будто самые крутые хирурга в клиниках пластической хирургии а в больницах реанимации а какая она в клиниках я не знаю...
Надо узнать, есть клиники, где своей реанимации нет, и если что, вызывают скорую. И лицензию у клиники и врача надо пробивать по интернету обязательно. А то можно так испортить, что не знают как поправить. Когда смотрела отзывы разные, девочке пупок отрезали и новый не сделали, вообще нет пупка на животе.
Читаю что пишете про голод, перекусы, что кто то не может сдержаться если дома есть сладкое или вредное. Блииин, у меня нет такой проблемы 😞 Я ем 2-3 раза в день, сладкое могу ну раз в месяц съесть конфетку. Но у меня проблема это стресс похоже потому что когда приходит время ужинать я как та акула накидываюсь на еду, и вместо нормальной одной порции съедаю 1.5-2😣 Хотя в течении дня таких приступов нет, что завтрак нормально, что обед
Добавьте небольшие перекусы из полезностей. Конечно смотрите по колоражу. Стресс- это беда тоже раньше любила заедать.
Я в Москве только в большой больнице с реанимацией делать буду. Пока хирург мне Логинова рекомандовал, но хз. Сначала похудеть надо
Читаю что пишете про голод, перекусы, что кто то не может сдержаться если дома есть сладкое или вредное. Блииин, у меня нет такой проблемы 😞 Я ем 2-3 раза в день, сладкое могу ну раз в месяц съесть конфетку. Но у меня проблема это стресс похоже потому что когда приходит время ужинать я как та акула накидываюсь на еду, и вместо нормальной одной порции съедаю 1.5-2😣 Хотя в течении дня таких приступов нет, что завтрак нормально, что обед
Потому что дома с едой наша психика воспринимает, как отдых, безопасность, что все хорошо… Сама с этим борюсь
Я не всегда дома 😕 У меня это происходит под вечер Сейчас работаю с психологи на эту тему
Так сложилось, что еда для нас все, почти все. Всю жизнь человек ищет способы пропитания. Мы зарплату несем в магазин на продукты питания. Есть еда, значит дети будут сыты, питомцы и т.д. Результат эволюции- ожирение у 60% населения. Мы меньше времени и средств тратим на эмоции ( книги, театр, путешествия) Поел-значит отдохнул. Современные препараты помогают нам пересмотреть свое отношение к еде.
Да согласна. Так и есть Я только на днях получила Квинсенту, собираюсь с духом начать колоть 😊