Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 414

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mαrínє

Сообщение #161043 от 20-02-2025 15:01:31

у меня такой же вес был при начале, только целевой пониже, но думаю на таком же приторможу🌟🌟🌟 результат супир

Я поставила красивое число в ровно минус 50 кг)) В весе 77 я себя даже и не помню, не знаю какой это размер одежды и как я в нем выгляжу. Но очень хочу его достичь!

• Ульяна

Сообщение #161044 от 20-02-2025 15:02:03

Пузяшки-кругляшки, куда ставите укол и какой длины игла? На пузе много жира , вот думаю вдруг не дойдёт лекарство 🧐

Уколы колятся подкожно, а не поджирно так сказать, так что жир не проблема 🤣🤣

• Natalia

Сообщение #161046 от 20-02-2025 15:05:01

У меня иглы 8мм, вроде уже сбросила 25 кг, но все ещё подкожно получается, жирка ещё достаточно😂

• Natalia

Сообщение #161048 от 20-02-2025 15:07:29

Я поставила красивое число в ровно минус 50 кг)) В весе 77 я себя даже и не помню, не знаю какой это размер одежды и как я в нем выгляжу. Но очень хочу его достичь!

Ой как быстро привыкаешь к новому весу, мне спустя 25 кг уже даже не верится что я была 95, видимо психика защиту ставит😂

• Надежда

Сообщение #161050 от 20-02-2025 15:12:13

В ветке полезных ссылок есть отличная лекция про ожирение - там черным по белому врач говорит что ожирение от еды, и гормональные проблемы чаще всего от ожирения, а не наоборот, тем более апное, пока мы сами в своей голове это не примем так и будем винить в +10/+20 все что угодно но не голову, в которую мы едим...

У меня гормональные проблемы с щж начались задолго до ожирения

• Elena Nikulina

Сообщение #161052 от 20-02-2025 15:13:50

🎉🎊Поздравляю

• Elena Nikulina

Сообщение #161059 от 20-02-2025 15:17:06

Была сегодня у хирурга по поводу липомы на передней брюшной стенке. У меня под правой грудью такой бугор довольно большой, во время беременности образовался. Сейчас худею, но он не уходит. Короче, удалять надо. Хирург осмотрел также мой "фартук" и говорит - ну тут однозначно хирургическое иссечение тканей и удаление, вместе с липомой типа и фартук удалить😳. Потом говорит такой, "ну и желчный ваш тоже разом удалить бы"😱 Разогнался короче. Хирург, к слову, приличный, не первый попавшийся. Вопрос: может у кого-то есть опыт иссечения фартука? Поделитесь пожалуйста. Я худею на семавике с сентября, без спорта, но результаты есть. План похудения рассчитывала на год примерно. Гипотетически селедующей осенью можно было бы удалить живот нижний.

Так а зачем вам три наркоза? Трижды восстанавливаться от операции? За один раз всё лишнее отрезать да и всё

• Natalia

Сообщение #161075 от 20-02-2025 15:29:08

Так а зачем вам три наркоза? Трижды восстанавливаться от операции? За один раз всё лишнее отрезать да и всё

Вы наверное в прошлой жизни хирургом были)))) я тоже считаю что все сто можно отрезать нужно отрезать)))

• MGM

Сообщение #161078 от 20-02-2025 15:29:50

На консультации у пластика я была в весе 90, сказал ещё 20 скинуть. Я скинула только 10 и очень уговаривала врача сделать. Сделал, а ещё 10 я потом все таки скинула

Я хочу худеть килограм до 80-90, слишком стройной я вряд ли буду, 90 меня устроит

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #161086 от 20-02-2025 15:33:36

Я хочу худеть килограм до 80-90, слишком стройной я вряд ли буду, 90 меня устроит

Аппетит приходит во время еды))

• MGM

Сообщение #161088 от 20-02-2025 15:33:41

Мне наркоз вообще никогда не делали, эпидуралка при КС и все.

• Анна

Сообщение #161105 от 20-02-2025 15:47:03

При абдомино нужно Макс скинуть, должен живот быть максимально тонким, тогда быстрее приростет. И при абдомино не более 8 кило убирают, у меня было кожи 2 с лишним кг и 2 банки 3х литровых жира, сверху живота и бока ещё липосакцию делали. Мне врач фотки потом роказывал

• Анна

Сообщение #161107 от 20-02-2025 15:48:37

При абдомино нужно Макс скинуть, должен живот быть максимально тонким, тогда быстрее приростет. И при абдомино не более 8 кило убирают, у меня было кожи 2 с лишним кг и 2 банки 3х литровых жира, сверху живота и бока ещё липосакцию делали. Мне врач фотки потом показывал

Скажите пожалуйста, сколько была реабилитация? Сколько нельзя сидеть после операции? У меня работа сидячая. Скинула до 53, вот пойду на консультацию, перед этим хочу узнать у того, кто это прошел)

• Ирина

Сообщение #161113 от 20-02-2025 15:52:34

А мне интересно вы в больнице делали или клинике по пластической хирургии?

• Katerina

Сообщение #161130 от 20-02-2025 15:59:06

Поздравляю! Отличный результат и такой долгожданный! 🔥🔥🔥

• Анна

Сообщение #161139 от 20-02-2025 16:01:28

Скажите пожалуйста, сколько была реабилитация? Сколько нельзя сидеть после операции? У меня работа сидячая. Скинула до 53, вот пойду на консультацию, перед этим хочу узнать у того, кто это прошел)

Самое тяжёлое у меня был выход из наркоза вечером, очень знобило и то спишь то просыпаешься. Утром уже совсем проснулась в белье, сразу заставили встать, вечером ещё штормило, но ходила. Больно когда мышцы напрягаешь. Сидела сразу. 22 дек сделали вместе с блефаро, дней через 5 уже дома была. Спала полусидя в гнезде из подушек из за глаз. на НГ была в платье и ярко накрашена. В офис вышла сразу после каникул новогодних. Месяц нужно носить белье компрессионное, снимать только когда в душ. Я дура сняла на рождество и походила без него день, швы начали течь, потом зажили. Недели 3 надо брать отпуск. А потом каждый раз к зеркалу подходишь, пупок разглядываешь, блин, у меня никогда в жизни не было плоского живота. И сразу не болит)

• Анна

Сообщение #161143 от 20-02-2025 16:03:57

А мне интересно вы в больнице делали или клинике по пластической хирургии?

Делала в Обнинске, из Москвы электричка экспресс. Клиника много операций разных делает и в ней отделение пластики

• Анна

Сообщение #161147 от 20-02-2025 16:04:37

Там клиника и санаторий в одном здании

• Ирина

Сообщение #161151 от 20-02-2025 16:06:36

Понятно, у нас в Питере как будто самые крутые хирурга в клиниках пластической хирургии а в больницах реанимации а какая она в клиниках я не знаю...

• Анна

Сообщение #161160 от 20-02-2025 16:10:23

Понятно, у нас в Питере как будто самые крутые хирурга в клиниках пластической хирургии а в больницах реанимации а какая она в клиниках я не знаю...

Надо узнать, есть клиники, где своей реанимации нет, и если что, вызывают скорую. И лицензию у клиники и врача надо пробивать по интернету обязательно. А то можно так испортить, что не знают как поправить. Когда смотрела отзывы разные, девочке пупок отрезали и новый не сделали, вообще нет пупка на животе.

• Анна

Сообщение #161198 от 20-02-2025 16:50:19

Спасибо большое ☺️

• MGM

Сообщение #161225 от 20-02-2025 17:15:55

Надо узнать, есть клиники, где своей реанимации нет, и если что, вызывают скорую. И лицензию у клиники и врача надо пробивать по интернету обязательно. А то можно так испортить, что не знают как поправить. Когда смотрела отзывы разные, девочке пупок отрезали и новый не сделали, вообще нет пупка на животе.

Я в Москве только в большой больнице с реанимацией делать буду. Пока хирург мне Логинова рекомандовал, но хз. Сначала похудеть надо

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #161262 от 20-02-2025 17:55:49

Читаю что пишете про голод, перекусы, что кто то не может сдержаться если дома есть сладкое или вредное. Блииин, у меня нет такой проблемы 😞 Я ем 2-3 раза в день, сладкое могу ну раз в месяц съесть конфетку. Но у меня проблема это стресс похоже потому что когда приходит время ужинать я как та акула накидываюсь на еду, и вместо нормальной одной порции съедаю 1.5-2😣 Хотя в течении дня таких приступов нет, что завтрак нормально, что обед

Добавьте небольшие перекусы из полезностей. Конечно смотрите по колоражу. Стресс- это беда тоже раньше любила заедать.

• Надежда

Сообщение #161266 от 20-02-2025 17:57:52

Добавьте небольшие перекусы из полезностей. Конечно смотрите по колоражу. Стресс- это беда тоже раньше любила заедать.

Дело в том, что я не испытываю голода, чтобы перекусывать. В принципе не хочется кушать. Мне 2-3 раза в день это оптимально Да и плюс с диабетом не рекомендуют кушать чаще 2-3 раз в день Да стресс это большая беда (😦

• Анна

Сообщение #161303 от 20-02-2025 18:13:04

Я в Москве только в большой больнице с реанимацией делать буду. Пока хирург мне Логинова рекомандовал, но хз. Сначала похудеть надо

Ну и здорово) ещё есть время повыбирать))

• КаТи

Сообщение #161332 от 20-02-2025 18:30:59

Читаю что пишете про голод, перекусы, что кто то не может сдержаться если дома есть сладкое или вредное. Блииин, у меня нет такой проблемы 😞 Я ем 2-3 раза в день, сладкое могу ну раз в месяц съесть конфетку. Но у меня проблема это стресс похоже потому что когда приходит время ужинать я как та акула накидываюсь на еду, и вместо нормальной одной порции съедаю 1.5-2😣 Хотя в течении дня таких приступов нет, что завтрак нормально, что обед

Потому что дома с едой наша психика воспринимает, как отдых, безопасность, что все хорошо… Сама с этим борюсь

• Надежда

Сообщение #161335 от 20-02-2025 18:32:21

Потому что дома с едой наша психика воспринимает, как отдых, безопасность, что все хорошо… Сама с этим борюсь

Я не всегда дома 😕 У меня это происходит под вечер Сейчас работаю с психологи на эту тему

• КаТи

Сообщение #161351 от 20-02-2025 18:40:33

Я не всегда дома 😕 У меня это происходит под вечер Сейчас работаю с психологи на эту тему

Так сложилось, что еда для нас все, почти все. Всю жизнь человек ищет способы пропитания. Мы зарплату несем в магазин на продукты питания. Есть еда, значит дети будут сыты, питомцы и т.д. Результат эволюции- ожирение у 60% населения. Мы меньше времени и средств тратим на эмоции ( книги, театр, путешествия) Поел-значит отдохнул. Современные препараты помогают нам пересмотреть свое отношение к еде.

• Надежда

Сообщение #161359 от 20-02-2025 18:43:21

Так сложилось, что еда для нас все, почти все. Всю жизнь человек ищет способы пропитания. Мы зарплату несем в магазин на продукты питания. Есть еда, значит дети будут сыты, питомцы и т.д. Результат эволюции- ожирение у 60% населения. Мы меньше времени и средств тратим на эмоции ( книги, театр, путешествия) Поел-значит отдохнул. Современные препараты помогают нам пересмотреть свое отношение к еде.

Да согласна. Так и есть Я только на днях получила Квинсенту, собираюсь с духом начать колоть 😊

• КаТи

Сообщение #161362 от 20-02-2025 18:44:40

Да согласна. Так и есть Я только на днях получила Квинсенту, собираюсь с духом начать колоть 😊

Ой, зачем медлить?) уже похудели бы на несколько грамм

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.