Ой, зачем медлить?) уже похудели бы на несколько грамм
Поздравляю вас👏тоже мечтаю о двухзначной цифре, 10 лет не видела её на весах😢
Господи, когда уже я дождусь. Была недовольна, когда весила 89 кг, и не думала, что дойду до такого веса, а сейчас вот больше 106,6 и не знаю когда будет хотя бы как у Вас.🥲
Если придерживаться калорийности рассчитанной ботом, то к июню точно сможете весить меньше 100 ❤️
Всем здравствуйте Колю Квинсету 1 вес с января ушел на 10 кг ,может нужно на Вельгию или оставить квинсету посоветуйте ?и если переходить то как начинать сразу 1 или также по схеме
Дай Бог🙏, я придерживаюсь, но вес уходит пока по 3 кг в месяц. На самом деле ем меньше, чем бот насчитал, так как на 1526, отвесов не было почему-то
Дай Бог🙏, я придерживаюсь, но вес уходит пока по 3 кг в месяц. На самом деле ем меньше, чем бот насчитал, так как на 1526, отвесов не было почему-то
Вот мне с трудом верится , что я смогу таких результатов достигнуть, как у Вас девочки - скинуть 20-30 кг😔
Вот мне с трудом верится , что я смогу таких результатов достигнуть, как у Вас девочки - скинуть 20-30 кг😔
Я начала, считаю кк. Сейчас пытаюсь начать есть нормально, а то ем на 800-900 кк и больше не лезит , а бот 1760 рекомендовал😔
А почему нет? Вода камень точит. Я худею со 105,6 кг с апреля прошлого года. По 1,5 - 2 -3 кг в месяц, не заметила, как -29 набежало. Хотя были моменты, когда вес стоял, были и небольшие привесы.
Я начала, считаю кк. Сейчас пытаюсь начать есть нормально, а то ем на 800-900 кк и больше не лезит , а бот 1760 рекомендовал😔
Это наверное паника у меня. Я с 23.01 колю. Вес большой 139 кг, сейчас 131 кг за это время уколов