Я тоже думаю что не дойдет куда нужно)) взяла иглы 6 мм) что б наверняка
Ну может поэтому и колоть можно в руку и ногу , поэтому и спросила , может у кого животики они иглы оставляют 4 , но колят в менее жирные места )
Ну может поэтому и колоть можно в руку и ногу , поэтому и спросила , может у кого животики они иглы оставляют 4 , но колят в менее жирные места )
У меня тоже куртка последней каплей стала. В прошлом году отхватила, гонялась за ней. А в этом застегнула с треском. Прям ревела, что носить ее не могу. Теперь опять носить не могу, болтается сильно😂 не везёт мне с ней
Да потерпи, скоро эта проблема тебя накроет во всей красе)) В ноябре не влезла, в декабре влезла, в конце января болтается)
При весе от 100кг больше проблем у человека может быть при сбросе его (конечно все индивидуально) и если что то одному подходит, другому может не подходить . Я тут опираюсь на себя, тк при весе 95 я в своё время легко похудела до 75, но потом с весом были проблемы (беременность, стрессы, удаление щж и здравствуйте вес более 150кг за 13 лет ), но при наборе веса до таких цифр были проблемы со здоровьем
Ну обычно да, врачи говорят говорят все проблемы от веса, идите нафиг худейте со своими болями.
Если найти правильного и опытного врача , то думаю там все по-другому 🤷 и нафиг как вы выразились не отправят 😂😁
Все обязательно получится! В сентябре с трудом сходилась куртка 58 размера, сейчас ношу пуховик 52 размера, плотненько, но по швам не трещит 🙈
А вы вообще в курсе, что проблемы со здоровьем могут быть не только от лишнего веса! Если вам там врач, что-то сказал , зачем выливать всю эту желчь сюда ? У меня тоже извините большой всес , но с сахаром и в основном со здоровьем все ок , а не так как вы тут все пытаетесь описать🙈
Только не обижайтесь, я когда молодая была, была ярая бодипозитивщица. А сейчас мне 46. Сахар у меня в норме и это один из не многих показателей которые в норме. Самая большая проблема-позвоночник. И ходить без боли я смогу только после операции. Лишний вес провоцирует почти все наши болячки. Со снижением многие проходят, особенно давление. Я была молодая и на будущее не думала, а сейчас разгребаю и огребаю((
А вы вообще в курсе, что проблемы со здоровьем могут быть не только от лишнего веса! Если вам там врач, что-то сказал , зачем выливать всю эту желчь сюда ? У меня тоже извините большой всес , но с сахаром и в основном со здоровьем все ок , а не так как вы тут все пытаетесь описать🙈
Дают бесплатно! но только в том случае если диагностировали диабет 2 типа. Без диабета нельзя колоть просто для похудения. Но честно сказать при весе от 150-160кг редко когда сахар будет в норме, поджелудка уже не справляется
По логично врача надо свои набранные +20 сбрасывать самостоятельно без препаратов Это я говорю про вес когда девушка должна весить 50-60, а весит 70-80 Когда девушка весит от 100, а то и от 150 там конечно разговор другой, но там и опять же сахара врятли будут нормальными, при большом весе поджелудочная не справляется и сахар повышается (если не сегодня, там через 2-3-5 лет), потому что большой вес это пипец нагрузка на поджелудку
Гарантий нет никаких У меня это связано со многими параллельными проблемами в виде инсулинорезистентности, гипотериоза, и самое главное апноэ, плюс рпп конечно же Почему другие не делают- не знаю Говорю за себя
Тироксин назначали и Вит д Но в этот прием когда семавик назначили только д, карсил и пиколинат хрома.
Была сегодня у хирурга по поводу липомы на передней брюшной стенке. У меня под правой грудью такой бугор довольно большой, во время беременности образовался. Сейчас худею, но он не уходит. Короче, удалять надо. Хирург осмотрел также мой "фартук" и говорит - ну тут однозначно хирургическое иссечение тканей и удаление, вместе с липомой типа и фартук удалить😳. Потом говорит такой, "ну и желчный ваш тоже разом удалить бы"😱 Разогнался короче. Хирург, к слову, приличный, не первый попавшийся. Вопрос: может у кого-то есть опыт иссечения фартука? Поделитесь пожалуйста. Я худею на семавике с сентября, без спорта, но результаты есть. План похудения рассчитывала на год примерно. Гипотетически селедующей осенью можно было бы удалить живот нижний.
Была сегодня у хирурга по поводу липомы на передней брюшной стенке. У меня под правой грудью такой бугор довольно большой, во время беременности образовался. Сейчас худею, но он не уходит. Короче, удалять надо. Хирург осмотрел также мой "фартук" и говорит - ну тут однозначно хирургическое иссечение тканей и удаление, вместе с липомой типа и фартук удалить😳. Потом говорит такой, "ну и желчный ваш тоже разом удалить бы"😱 Разогнался короче. Хирург, к слову, приличный, не первый попавшийся. Вопрос: может у кого-то есть опыт иссечения фартука? Поделитесь пожалуйста. Я худею на семавике с сентября, без спорта, но результаты есть. План похудения рассчитывала на год примерно. Гипотетически селедующей осенью можно было бы удалить живот нижний.