Присоединяюсь. Сейчас: планка на локтях 1 мин, 15 сек. Банан 40 сек. Стульчик у стены 20 сек. Но у меня вес большой, ноги похоже его не держат. )) Интересно, что через месяц будет.)
Почти месяц прошел. Планка +20 сек. Банан и стульчик +15. Стульчик для меня самое жестокое)
Всем привет, мне нужны ваши мнения и советы. Сегодня у меня была силовая с тренером. Первая в эту итерацию похудения. Я питаюсь на 1100 ккал сейчас, вес около 95 157 38 лет. Хожу 15000 шагов, эллипс почти ежедневно час и плаваю 1 км. Так вот, обычно слабость у меня к 21.00. А так весь день норм, работаю, коммуницирую А сейчас, после силовой, у меня просто 0 энергии, хочется лечь и сдохнуть, если честно. И настроение в опе, хочется тупо реветь. Никогда не любила силовые, а тут прям до трясучки. Перед тренировкой съела норму шоколада-20 гр. Ну и вцелом была не голодная, хожу в зал вскоре после завтрака. что мне делать, товарищи?😥😥😥
Почти месяц прошел. Планка +20 сек. Банан и стульчик +15. Стульчик для меня самое жестокое)
Всем привет. Начала делать силовые 3 раза в неделю, так жор такой что ем 2 дня подряд, все в топку летит, хотя уже живот полный. Бросить силовые и худеть на обычной активности типо шагов, танцев и велосипеда или продолжать? Вес 90, еще много худеть
Пейте протик, ешьте фрукты, как раз сезон. И больше воды. С голодом помогает справляться. Но у меня после силовых аппетита нет вообще. После плавания есть, а после силовых или бокса вообще нет. Выпиваю какую-нибудь экспоненту, ем пол кило персиков и норм :)
Пейте протик, ешьте фрукты, как раз сезон. И больше воды. С голодом помогает справляться. Но у меня после силовых аппетита нет вообще. После плавания есть, а после силовых или бокса вообще нет. Выпиваю какую-нибудь экспоненту, ем пол кило персиков и норм :)
Ничего себе «нет аппетита после силовых».😁 Вполне полноценный обед.
Неее, полноценный обед- это мясо, углеводы, овощи, жиры. А тут что? Кефирчик и клетчатка )
Белок и углеводы тоже вполне себе полноценный обед, и по калориям получился.
Я не буду спорить :) Просто для моих 1800 Ккал, это реально ни о чем. 😅
Я не буду спорить :) Просто для моих 1800 Ккал, это реально ни о чем. 😅
В принципе и для Вас это почти четверть дневной нормы калорий, так что я не называла бы это «ни о чем», и «нет аппетита».
Ну смотрите, 150 ккал экспонента и примерно 200-250 ккал персиков. И того 400 ккал. Перекус. И правда нет аппетита. Если бы не потребность в белке, я б и это не ела. А персики просто люблю, готова в сезон есть килограммами 😁
Привет! Влезу с вопросами: а может это не реакция на силовые, а тупо ПМС или просто усталость, или психологический стоппер, когда начинаешь делать что-то, чего вообще никогда не делал и вместо восторга испытываешь стресс, раздражение, сопротивление?
Персиков почти на 300 можно считать, они не меньше 50 ккал по калорийности. Некоторые сорта 60. Но да, даже 400 ккал это вполне себе полноценный прием пищи.
Кому как :) Обычно я гораздо больше на ужин ем, а после силовых только экспонента или аналоги и фрукты :)
Я ем при своем росте 162 и весе 72-73 кг не менее 1800 ккал сейчас. А в последнее время даже больше. Пока никаких изменений в весе нет. Но я уже длительно протестировала 1800ккал, и могу утверждать, что если я сохраню такую же физ активность, то я наверное даже похудею немного на этом калораже. Вот если больше буду есть, то не знаю - я еще на длительное время не тестила. А вы высокая. Думаю, вам реально 1800 ни о чем
Я не высокая, я 165:) 1800 это моя норма, я на них худею очень медленно, но я зато выдерживаю активность. Мне так лучше.
Вот и я так подумала, ровно то же самое было, когда к тирзетте хотела еще спорт подключить, прям организм первое время саботировал как будто. Так и не хожу в зал до сих пор, только на групповые тренировки
Мне тоже очень лень тренировки начать, хотя было дело еще до тирзетты я через силу занималась. Сейчас стараюсь что-то более приятное для себя подключить, растяжечки там, более спокойные тренировки, может потом и до интенсивных дойду
Мы в другой теме просто обсуждали, сколько это примерно калорий по затратам при разном весе и росте, потому что девушка просила прикинуть, похудеет ли она при нагрузке 3 силовых + 10к шагов и своем калораже на нужный вес за нужный срок)