Мне кажется, ходьбы, плавания и эллипса для сохранения мышц уже немало) Да, силовые — хорошо, но на дефиците калорий на них реально не всегда силы есть)
Я еще думаю попробовать силовые групповые, но не сейчас. Хотя бы ниже 90. Тогда попробую.
Я еще думаю попробовать силовые групповые, но не сейчас. Хотя бы ниже 90. Тогда попробую.
Я как раз на них хожу, кстати) С небольшими весами, под бодрую музыку)
Обязательно. У меня был перетрен когда после силовой было плохо. Но это первые раза 2, тут стараться не перегружаться
Я немного побаиваюсь, конечно)) там такие красотки и я: в черной футболке до колена😊 Ну, мне пока так комфортнее)
Всем привет, мне нужны ваши мнения и советы. Сегодня у меня была силовая с тренером. Первая в эту итерацию похудения. Я питаюсь на 1100 ккал сейчас, вес около 95 157 38 лет. Хожу 15000 шагов, эллипс почти ежедневно час и плаваю 1 км. Так вот, обычно слабость у меня к 21.00. А так весь день норм, работаю, коммуницирую А сейчас, после силовой, у меня просто 0 энергии, хочется лечь и сдохнуть, если честно. И настроение в опе, хочется тупо реветь. Никогда не любила силовые, а тут прям до трясучки. Перед тренировкой съела норму шоколада-20 гр. Ну и вцелом была не голодная, хожу в зал вскоре после завтрака. что мне делать, товарищи?😥😥😥
Я в среднем теряю за треню 500 кал, если питаться на 1100 что-то боюсь мне б поплохело. На групповых у нас во всяком случае немало 50+ 60+ которые лично меня нехило так за мотивировали. Мне психологически легче наоборот в толпе чем в качалке
У вас совершенно нормальная реакция на первую силовую тренировку, мышцы ведь не привыкли к такой нагрузке, нервная система оказалась перегружена. С другой стороны, у вас пока лишний вес присутствует, это и так дополнительное утяжеление. Вы не хотите начать заниматься с собственным весом, чтобы понять - а оно вам надо в будущем? Воздушные приседания, отжимания с колен, обратные выпады, руки с лентой или эспандером. Это можно начать делать дома, в комфортном ритме, с правильной техникой, чтобы в голове закрепился верный паттерн движения. А вдруг это вам не нужно и вам больше нравится заниматься в команде или танцевать, к примеру? Я вот потеряла сколько-то мышц, чтож теперь. (Я и без похудения тоже их теряю, если перестаю заниматься, лежу и ем:) Пока вот разбираюсь с питанием на поддержке - хаотично активничаю где придётся, хоть какой-то толк, но точно есть)
Я хожу на групповые силовые и функциональные - вообще кайф, в одиночестве мне скучно этим заниматься, а в компании прям огонь, я втянулась, хожу практически каждый день
я,кстати, даже не смотрела в эту сторону, хотя наверняка есть куча видео с разным уровнем сложности...Спасибо Вам за идею❤
Мне тренер, когда вес был большой, как раз предлагала упражнения с собственным весом. Действительно, наше тело - наш тренажер с утяжелением 🥹. Узнайте, есть у вас там групповые и какие. Попробуйте сходить, вдруг понравится что-то. У нас есть целая дружная компания, которая ходит на латину, зумбу, body jam . Пилатес хорошо мышцы кора укрепляет, задействует мелкие мышцы. Важно, чтобы вы получали удовольствие. Тогда все пойдёт как по маслу
Всем привет, мне нужны ваши мнения и советы. Сегодня у меня была силовая с тренером. Первая в эту итерацию похудения. Я питаюсь на 1100 ккал сейчас, вес около 95 157 38 лет. Хожу 15000 шагов, эллипс почти ежедневно час и плаваю 1 км. Так вот, обычно слабость у меня к 21.00. А так весь день норм, работаю, коммуницирую А сейчас, после силовой, у меня просто 0 энергии, хочется лечь и сдохнуть, если честно. И настроение в опе, хочется тупо реветь. Никогда не любила силовые, а тут прям до трясучки. Перед тренировкой съела норму шоколада-20 гр. Ну и вцелом была не голодная, хожу в зал вскоре после завтрака. что мне делать, товарищи?😥😥😥
Для меня пилатес - это хуже, чем со штангой приседать 😆
Я себя буквально заставила в этот раз впервые пойти на групповые. Так сказать, попробовать. И что вы думаете? Из буквально социофоба я превратилась в социофила😆. Сама от себя не ожидала. Программы просто супер. Одно удовольствие. Никогда не бывает скучно, и изменения в рекомпозиции тела есть заметные. У нас по программе Les Mills занятия Комплексы упражнений и треки обновляются каждые 3 месяца, чтобы тело не адаптировалось к нагрузке. Сейчас вынужденно на ограничении из-за небольшой травмы, но уже бью копытом. Жду-не дождусь. Такого в моей жизни еще не было. 😁 Сегодня покатались под новую программу на велике. 🚴🏽 Семь потов сошло. Мне нравится в тренировках такой момент, когда тебе сначала прям тяжело, и тело непослушное , а потом вдруг раз, и оно уже сильное, теплое, пластичное. Кажется, что ты вдруг сделался сверх-человеком. 😄
Для меня пилатес - это хуже, чем со штангой приседать 😆
Ого, на 1100 кк с таким еще большим весом, у вас и так активность большая - 15 тысяч шагов, плавание и ещё и элипс😱😱😱 конечно, ваш организм в шоке, куда ему ещё силовая, и все это ежедневно 😳 тут не только слабость, как вы ещё шевелитесь и работаете
Ну, это факт. Пилатес не для слабаков. Я всего один раз сходила на группу😬. Мне тяжело и скучно. Может я просто не прониклась еще. Ограничения закончатся и я продолжу ходить. Хочу все мелкие мышцы тоже поупражнять. Мне конечно нравятся более динамичные виды занятий. Но вообще ходят очень многие. И из группы наших так называемых штангистов😁, и те, которых я видела на других групповых - типа Мобилити, Баланса, стретча. Как-то с одной маленькой стройной женщиной разговорились. Я спросила, чего она с нами на памп не ходит ? У нее прекрасная форма. Нет, говорит, мне не нравится. Не мое. И при этом тело подтянутое, без жира. На пилатесе она лучше всех. Такой вот балетный тип фигуры. Каждому свое.
Тоже только на пилатес и прочие подобные хожу, ну и на аквааэробику. Но у меня беда с коленями, я просто после всяких Зумб, Пампов Степа выпадаю на три недели из фитнеса(.
Ну, вы герой для меня. Мне пилатес прям тяжело-тяжело. И пока плохо получается 😬.
Всем привет. Начала делать силовые 3 раза в неделю, так жор такой что ем 2 дня подряд, все в топку летит, хотя уже живот полный. Бросить силовые и худеть на обычной активности типо шагов, танцев и велосипеда или продолжать? Вес 90, еще много худеть
Всем привет. Начала делать силовые 3 раза в неделю, так жор такой что ем 2 дня подряд, все в топку летит, хотя уже живот полный. Бросить силовые и худеть на обычной активности типо шагов, танцев и велосипеда или продолжать? Вес 90, еще много худеть