Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 208

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #1010045 от 14-07-2026 12:21:39

Мне кажется, ходьбы, плавания и эллипса для сохранения мышц уже немало) Да, силовые — хорошо, но на дефиците калорий на них реально не всегда силы есть)

Я еще думаю попробовать силовые групповые, но не сейчас. Хотя бы ниже 90. Тогда попробую.

• Marlena

Сообщение #1010089 от 14-07-2026 12:35:13

Я еще думаю попробовать силовые групповые, но не сейчас. Хотя бы ниже 90. Тогда попробую.

Я как раз на них хожу, кстати) С небольшими весами, под бодрую музыку)

• Marlena

Сообщение #1010090 от 14-07-2026 12:35:24

Веселее, чем одной)

• Ирина

Сообщение #1010165 от 14-07-2026 13:10:29

Я бы ела и ем побольше

• Ирина

Сообщение #1010167 от 14-07-2026 13:11:29

Обязательно. У меня был перетрен когда после силовой было плохо. Но это первые раза 2, тут стараться не перегружаться

• Виктория

Сообщение #1010186 от 14-07-2026 13:19:07

Я как раз на них хожу, кстати) С небольшими весами, под бодрую музыку)

Я немного побаиваюсь, конечно)) там такие красотки и я: в черной футболке до колена😊 Ну, мне пока так комфортнее)

• Виктория

Сообщение #1010199 от 14-07-2026 13:21:35

Обязательно. У меня был перетрен когда после силовой было плохо. Но это первые раза 2, тут стараться не перегружаться

Да тренер на минималке давал мне упражнения... Вот ккал повышать не хочется, все же мне много сбрасывать, боюсь не успеть в период действия уколов

• Marlena

Сообщение #1010238 от 14-07-2026 13:38:42

Я немного побаиваюсь, конечно)) там такие красотки и я: в черной футболке до колена😊 Ну, мне пока так комфортнее)

Не парьтесь вообще) У нас вообще самые крутые в зале проще всего одеваются, а старательно наряжаются те, кто фоткаться пришел)

• Marlena

Сообщение #1010241 от 14-07-2026 13:39:17

Я вообще в штанах от детской пижамы иногда хожу, когда все леггинсы в стирке, никто косо не смотрит 😆

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1010295 от 14-07-2026 14:07:51

Всем привет, мне нужны ваши мнения и советы. Сегодня у меня была силовая с тренером. Первая в эту итерацию похудения. Я питаюсь на 1100 ккал сейчас, вес около 95 157 38 лет. Хожу 15000 шагов, эллипс почти ежедневно час и плаваю 1 км. Так вот, обычно слабость у меня к 21.00. А так весь день норм, работаю, коммуницирую А сейчас, после силовой, у меня просто 0 энергии, хочется лечь и сдохнуть, если честно. И настроение в опе, хочется тупо реветь. Никогда не любила силовые, а тут прям до трясучки. Перед тренировкой съела норму шоколада-20 гр. Ну и вцелом была не голодная, хожу в зал вскоре после завтрака. что мне делать, товарищи?😥😥😥

У вас совершенно нормальная реакция на первую силовую тренировку, мышцы ведь не привыкли к такой нагрузке, нервная система оказалась перегружена. С другой стороны, у вас пока лишний вес присутствует, это и так дополнительное утяжеление. Вы не хотите начать заниматься с собственным весом, чтобы понять - а оно вам надо в будущем? Воздушные приседания, отжимания с колен, обратные выпады, руки с лентой или эспандером. Это можно начать делать дома, в комфортном ритме, с правильной техникой, чтобы в голове закрепился верный паттерн движения. А вдруг это вам не нужно и вам больше нравится заниматься в команде или танцевать, к примеру? Я вот потеряла сколько-то мышц, чтож теперь. (Я и без похудения тоже их теряю, если перестаю заниматься, лежу и ем:) Пока вот разбираюсь с питанием на поддержке - хаотично активничаю где придётся, хоть какой-то толк, но точно есть)

• Ирина

Сообщение #1010369 от 14-07-2026 14:57:33

Я в среднем теряю за треню 500 кал, если питаться на 1100 что-то боюсь мне б поплохело. На групповых у нас во всяком случае немало 50+ 60+ которые лично меня нехило так за мотивировали. Мне психологически легче наоборот в толпе чем в качалке

• Marlena

Сообщение #1010383 от 14-07-2026 15:07:00

Я в среднем теряю за треню 500 кал, если питаться на 1100 что-то боюсь мне б поплохело. На групповых у нас во всяком случае немало 50+ 60+ которые лично меня нехило так за мотивировали. Мне психологически легче наоборот в толпе чем в качалке

Я пока не начала есть 1700, я на тренировках просто как макаронина болталась 😆

• Karinka🪁

Сообщение #1010404 от 14-07-2026 15:18:24

Я хожу на групповые силовые и функциональные - вообще кайф, в одиночестве мне скучно этим заниматься, а в компании прям огонь, я втянулась, хожу практически каждый день

• Виктория

Сообщение #1010495 от 14-07-2026 15:57:33

У вас совершенно нормальная реакция на первую силовую тренировку, мышцы ведь не привыкли к такой нагрузке, нервная система оказалась перегружена. С другой стороны, у вас пока лишний вес присутствует, это и так дополнительное утяжеление. Вы не хотите начать заниматься с собственным весом, чтобы понять - а оно вам надо в будущем? Воздушные приседания, отжимания с колен, обратные выпады, руки с лентой или эспандером. Это можно начать делать дома, в комфортном ритме, с правильной техникой, чтобы в голове закрепился верный паттерн движения. А вдруг это вам не нужно и вам больше нравится заниматься в команде или танцевать, к примеру? Я вот потеряла сколько-то мышц, чтож теперь. (Я и без похудения тоже их теряю, если перестаю заниматься, лежу и ем:) Пока вот разбираюсь с питанием на поддержке - хаотично активничаю где придётся, хоть какой-то толк, но точно есть)

я,кстати, даже не смотрела в эту сторону, хотя наверняка есть куча видео с разным уровнем сложности...Спасибо Вам за идею❤

• Sabu

Сообщение #1011223 от 14-07-2026 20:47:46

Я хожу на групповые силовые и функциональные - вообще кайф, в одиночестве мне скучно этим заниматься, а в компании прям огонь, я втянулась, хожу практически каждый день

Я себя буквально заставила в этот раз впервые пойти на групповые. Так сказать, попробовать. И что вы думаете? Из буквально социофоба я превратилась в социофила😆. Сама от себя не ожидала. Программы просто супер. Одно удовольствие. Никогда не бывает скучно, и изменения в рекомпозиции тела есть заметные. У нас по программе Les Mills занятия Комплексы упражнений и треки обновляются каждые 3 месяца, чтобы тело не адаптировалось к нагрузке. Сейчас вынужденно на ограничении из-за небольшой травмы, но уже бью копытом. Жду-не дождусь. Такого в моей жизни еще не было. 😁 Сегодня покатались под новую программу на велике. 🚴🏽 Семь потов сошло. Мне нравится в тренировках такой момент, когда тебе сначала прям тяжело, и тело непослушное , а потом вдруг раз, и оно уже сильное, теплое, пластичное. Кажется, что ты вдруг сделался сверх-человеком. 😄

• Sabu

Сообщение #1011236 от 14-07-2026 20:53:19

я,кстати, даже не смотрела в эту сторону, хотя наверняка есть куча видео с разным уровнем сложности...Спасибо Вам за идею❤

Мне тренер, когда вес был большой, как раз предлагала упражнения с собственным весом. Действительно, наше тело - наш тренажер с утяжелением 🥹. Узнайте, есть у вас там групповые и какие. Попробуйте сходить, вдруг понравится что-то. У нас есть целая дружная компания, которая ходит на латину, зумбу, body jam . Пилатес хорошо мышцы кора укрепляет, задействует мелкие мышцы. Важно, чтобы вы получали удовольствие. Тогда все пойдёт как по маслу

• Marlena

Сообщение #1011260 от 14-07-2026 22:16:48

Мне тренер, когда вес был большой, как раз предлагала упражнения с собственным весом. Действительно, наше тело - наш тренажер с утяжелением 🥹. Узнайте, есть у вас там групповые и какие. Попробуйте сходить, вдруг понравится что-то. У нас есть целая дружная компания, которая ходит на латину, зумбу, body jam . Пилатес хорошо мышцы кора укрепляет, задействует мелкие мышцы. Важно, чтобы вы получали удовольствие. Тогда все пойдёт как по маслу

Для меня пилатес - это хуже, чем со штангой приседать 😆

• Olga

Сообщение #1011279 от 15-07-2026 00:23:13

Всем привет, мне нужны ваши мнения и советы. Сегодня у меня была силовая с тренером. Первая в эту итерацию похудения. Я питаюсь на 1100 ккал сейчас, вес около 95 157 38 лет. Хожу 15000 шагов, эллипс почти ежедневно час и плаваю 1 км. Так вот, обычно слабость у меня к 21.00. А так весь день норм, работаю, коммуницирую А сейчас, после силовой, у меня просто 0 энергии, хочется лечь и сдохнуть, если честно. И настроение в опе, хочется тупо реветь. Никогда не любила силовые, а тут прям до трясучки. Перед тренировкой съела норму шоколада-20 гр. Ну и вцелом была не голодная, хожу в зал вскоре после завтрака. что мне делать, товарищи?😥😥😥

Ого, на 1100 кк с таким еще большим весом, у вас и так активность большая - 15 тысяч шагов, плавание и ещё и элипс😱😱😱 конечно, ваш организм в шоке, куда ему ещё силовая, и все это ежедневно 😳 тут не только слабость, как вы ещё шевелитесь и работаете

• Karinka🪁

Сообщение #1011384 от 15-07-2026 03:20:12

На реформере - кайф, правда сложно мозг с телом синхронизировать сначала 😂

• Karinka🪁

Сообщение #1011386 от 15-07-2026 03:22:00

Я себя буквально заставила в этот раз впервые пойти на групповые. Так сказать, попробовать. И что вы думаете? Из буквально социофоба я превратилась в социофила😆. Сама от себя не ожидала. Программы просто супер. Одно удовольствие. Никогда не бывает скучно, и изменения в рекомпозиции тела есть заметные. У нас по программе Les Mills занятия Комплексы упражнений и треки обновляются каждые 3 месяца, чтобы тело не адаптировалось к нагрузке. Сейчас вынужденно на ограничении из-за небольшой травмы, но уже бью копытом. Жду-не дождусь. Такого в моей жизни еще не было. 😁 Сегодня покатались под новую программу на велике. 🚴🏽 Семь потов сошло. Мне нравится в тренировках такой момент, когда тебе сначала прям тяжело, и тело непослушное , а потом вдруг раз, и оно уже сильное, теплое, пластичное. Кажется, что ты вдруг сделался сверх-человеком. 😄

Я тоже сама с себя а шоке, никогда я еще с таким удовольствием не ходила на тренировки, правильно говорят, нужно найти свое и тогда спорт будет в кайф🥰

• Sabu

Сообщение #1011555 от 15-07-2026 05:15:20

Ну, это факт. Пилатес не для слабаков. Я всего один раз сходила на группу😬. Мне тяжело и скучно. Может я просто не прониклась еще. Ограничения закончатся и я продолжу ходить. Хочу все мелкие мышцы тоже поупражнять. Мне конечно нравятся более динамичные виды занятий. Но вообще ходят очень многие. И из группы наших так называемых штангистов😁, и те, которых я видела на других групповых - типа Мобилити, Баланса, стретча. Как-то с одной маленькой стройной женщиной разговорились. Я спросила, чего она с нами на памп не ходит ? У нее прекрасная форма. Нет, говорит, мне не нравится. Не мое. И при этом тело подтянутое, без жира. Такой вот балетный тип фигуры. Каждому свое.

• Виктория

Сообщение #1011616 от 15-07-2026 05:47:38

Ого, на 1100 кк с таким еще большим весом, у вас и так активность большая - 15 тысяч шагов, плавание и ещё и элипс😱😱😱 конечно, ваш организм в шоке, куда ему ещё силовая, и все это ежедневно 😳 тут не только слабость, как вы ещё шевелитесь и работаете

Не поверите: руками и ногами, а главное-головой

• Ирина

Сообщение #1011643 от 15-07-2026 06:01:13

Тоже никак не могу себя заставить пилатес и йога

• Анастасия

Сообщение #1011887 от 15-07-2026 07:17:44

Всем привет. Начала делать силовые 3 раза в неделю, так жор такой что ем 2 дня подряд, все в топку летит, хотя уже живот полный. Бросить силовые и худеть на обычной активности типо шагов, танцев и велосипеда или продолжать? Вес 90, еще много худеть

• Екатерина

Сообщение #1012042 от 15-07-2026 08:07:09

Ну, это факт. Пилатес не для слабаков. Я всего один раз сходила на группу😬. Мне тяжело и скучно. Может я просто не прониклась еще. Ограничения закончатся и я продолжу ходить. Хочу все мелкие мышцы тоже поупражнять. Мне конечно нравятся более динамичные виды занятий. Но вообще ходят очень многие. И из группы наших так называемых штангистов😁, и те, которых я видела на других групповых - типа Мобилити, Баланса, стретча. Как-то с одной маленькой стройной женщиной разговорились. Я спросила, чего она с нами на памп не ходит ? У нее прекрасная форма. Нет, говорит, мне не нравится. Не мое. И при этом тело подтянутое, без жира. На пилатесе она лучше всех. Такой вот балетный тип фигуры. Каждому свое.

Тоже только на пилатес и прочие подобные хожу, ну и на аквааэробику. Но у меня беда с коленями, я просто после всяких Зумб, Пампов Степа выпадаю на три недели из фитнеса(.

• Sabu

Сообщение #1012231 от 15-07-2026 09:21:27

Тоже только на пилатес и прочие подобные хожу, ну и на аквааэробику. Но у меня беда с коленями, я просто после всяких Зумб, Пампов Степа выпадаю на три недели из фитнеса(.

Ну, вы герой для меня. Мне пилатес прям тяжело-тяжело. И пока плохо получается 😬.

• Екатерина

Сообщение #1012237 от 15-07-2026 09:23:11

Ну, вы герой для меня. Мне пилатес прям тяжело-тяжело. И пока плохо получается 😬.

Да это первое время тяжело, потом отлично втягиваешься.😁

• Виктория

Сообщение #1013150 от 15-07-2026 14:35:56

Привет, красотки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую бутылку для зала. Чтобы не протекала в горизонтальном положении, и которую можно брать в хамам.

• Anna

Сообщение #1013286 от 15-07-2026 15:16:19

Всем привет. Начала делать силовые 3 раза в неделю, так жор такой что ем 2 дня подряд, все в топку летит, хотя уже живот полный. Бросить силовые и худеть на обычной активности типо шагов, танцев и велосипеда или продолжать? Вес 90, еще много худеть

У меня та же проблема после силовых. Поэтому я их бросила.😁 И хожу на другую активность по душе, которая не так интенсивно выматывает, что хочется сожрать слона, несмотря на то, что калорий тратится на силовых мизер. Рассмотрите другие варианты - пилатес, растяжка, йога, trx - петли вообще моя любовь

• Малис

Сообщение #1016877 от 16-07-2026 20:17:08

Я раз в неделю силовые делаю, но у меня эффект обратный, аппетит еще меньше становится. А вот воды я больше теперь пью, особенно после тренировки. Попробуйте снизить количество тренировок в неделю или совмещайте/чередуйте их с кардио

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.