Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1011223 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Я хожу на групповые силовые и функциональные - вообще кайф, в одиночестве мне скучно этим заниматься, а в компании прям огонь, я втянулась, хожу практически каждый день

Я себя буквально заставила в этот раз впервые пойти на групповые. Так сказать, попробовать. И что вы думаете? Из буквально социофоба я превратилась в социофила😆. Сама от себя не ожидала. Программы просто супер. Одно удовольствие. Никогда не бывает скучно, и изменения в рекомпозиции тела есть заметные. У нас по программе Les Mills занятия Комплексы упражнений и треки обновляются каждые 3 месяца, чтобы тело не адаптировалось к нагрузке. Сейчас вынужденно на ограничении из-за небольшой травмы, но уже бью копытом. Жду-не дождусь. Такого в моей жизни еще не было. 😁 Сегодня покатались под новую программу на велике. 🚴🏽 Семь потов сошло. Мне нравится в тренировках такой момент, когда тебе сначала прям тяжело, и тело непослушное , а потом вдруг раз, и оно уже сильное, теплое, пластичное. Кажется, что ты вдруг сделался сверх-человеком. 😄

Перейти в ветку обсуждения в Telegram