Да от уколов, колола велгию - чуть с мужем не развелась, перешла на велгию эко - полегче стало
Добрый день! 5 дней назад поставила укол 2,5 Тирзетта, чувствовала себябя хорошо, за 3 дня минус 2900(вода, отёчность), но вчера съела 6 долек картофель фри, и тут началось- до сегодняшнего дня тошнота, боли в желудке, будто его в кулак сжали,в жар кидало, по и тогу, небольшая диарея. Подскажите, это так препарат реагирует на жирную пищу?
ну я просто смотрю, что вот на других уколах, не на семвелике, у девочек все гораздо легче и проще проходит
Добрый вечер! На Тирзетте 4-й месяц, 22.06. поставил укол на второй неделе дозой 7.5мг, а вечером усугубил 150 вискаря, на следующий день было терпимо, а последующие два дня просто "хождение по мукам". Постоянная отрыжка..., тошнота сильная, изжога, слабость, стул водой.. Может кто подскажет, как лучше восстанавливаться? Спасибо!
И ещё, от изжоги ничего не помогает и особенно от тошноты.
К сожалению все обратно идет( например хотела съесть два бутерброда с ветчиной, после одного тошнота, а второй даже несколько укусов не сделала - обратно пошло. Простите за подробности.
У вас реакция на жирное. Надо исключить жирное пока из рациона
Я велгию и велгию эко колола 6 месяцев, сбросила всего 5 кг, либидо пропало и психозы вечные, прям до трясучки 🤦♀️ через месяц, после отмены все прошло , и вес вернулся 2 кг
Я велгию и велгию эко колола 6 месяцев, сбросила всего 5 кг, либидо пропало и психозы вечные, прям до трясучки 🤦♀️ через месяц, после отмены все прошло , и вес вернулся 2 кг
Добрый вечер! На Тирзетте 4-й месяц, 22.06. поставил укол на второй неделе дозой 7.5мг, а вечером усугубил 150 вискаря, на следующий день было терпимо, а последующие два дня просто "хождение по мукам". Постоянная отрыжка..., тошнота сильная, изжога, слабость, стул водой.. Может кто подскажет, как лучше восстанавливаться? Спасибо!
Здравствуйте Вчера на ужин поела фунчозу с креветками , порция была 130 грамм В 4 утра проснулась от тошноты и дискомфорта в животе. Выпила два стакана воды и прочистила желудок. Но в течение всего дня сохраняется дискомфорт и легкая тощнота. Было у кого-то так от креветок ? Не знаю на что думать , питание соблюдено. Ничего жирного , углеводистого не переедала.
Здравствуйте Вчера на ужин поела фунчозу с креветками , порция была 130 грамм В 4 утра проснулась от тошноты и дискомфорта в животе. Выпила два стакана воды и прочистила желудок. Но в течение всего дня сохраняется дискомфорт и легкая тощнота. Было у кого-то так от креветок ? Не знаю на что думать , питание соблюдено. Ничего жирного , углеводистого не переедала.
Фунчоза домашнего приготовления или где-то заказывали? В таких блюдах зачастую довольно много жира, поэтому и дискомфорт может быть. А так, я на квин и креветки, и гребешки, и кальмары ем, все ок. Наоборот даже нравится, для меня это белок, который с удовольствием ем)
На днях ела форель запеченую - все было норм. Поэтому подумала креветки то уж должны зайти хорошо ) но , видимо , не сложилось у нас с ними
Оно вообще непредсказуемо ужасно. Мне за все время на уколах не пошли только помидоры, и их я вообще есть почти перестала
Помидоры 🤯 я читала, конечно, что есть люди, чувствительные к пасленовым (безотносительно уколов даже), но всегда думала, что это прям что-то исключительное
У меня на самом деле и до уколов иногда от них живот побаливал, а на уколах просто ужас))) Причем вообще все остальное отлично было, а вот с этими просто беда)