Да от уколов, колола велгию - чуть с мужем не развелась, перешла на велгию эко - полегче стало
Ого, вроде один и тот же препарат, что велгия, что эко, а такая разница у Вас. Может просто адаптация так себя проявляла?
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Ого, вроде один и тот же препарат, что велгия, что эко, а такая разница у Вас. Может просто адаптация так себя проявляла?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сделала узи брюшной полости. Насмотришься телевизора, боялась за поджелудочную. Уф. Все ок. Только метеоризм кишечника. Колю Седжаро 7.5 Может уменьшить дозу?Потому что болеть живот стал после повышения дозы Пью дюспатплин.Тримедат мимо.
Надо попробовать )) хочу опять на велгию эко вернуться, может правда из за голода. Из за психов своих ее и бросила колоть )
ну я просто смотрю, что вот на других уколах, не на семвелике, у девочек все гораздо легче и проще проходит
Ну не знаю, мне семавик тоже с побочками идет, особенно при повышении дозировки
Всем привет, подскажите пожалуйста, 2 месяца на тирзетте. После еды присутствует тошнота, аппетита практически нет. Вне зависимости от еды дискомфорт и тяжесть в желудке. Было ли у кого так? Еще заметила «кислую отрыжку» , но очень редко
Поменьше порции старайтесь съедать и поменьше углеводов. Принимайте креон, панкреатин или Мезим с каждым основным приёмом пищи. Пройдёт потихоньку
Порции как у птички один раз в день( Спасибо большое 🙌
Порции как у птички один раз в день( Спасибо большое 🙌
На уколах нельзя голодать, едим 3 раза в день и обязательно пьем достаточно воды
К сожалению все обратно идет( например хотела съесть два бутерброда с ветчиной, после одного тошнота, а второй даже несколько укусов не сделала - обратно пошло. Простите за подробности.
К сожалению все обратно идет( например хотела съесть два бутерброда с ветчиной, после одного тошнота, а второй даже несколько укусов не сделала - обратно пошло. Простите за подробности.
На уколах желательно есть чистые продукты ( рыба, курица, яйца, творог, овощи, зелень) хлеб и ветчина - углеводы и жиры, тяжело для периода адаптации на уколах.
Поймите, негатив пишут те, у кого есть какие -то побочки. Но у 80% тех, кто их колет, все прекрасно, они сюда и не заходят (,зачем им?) и не пишут ничего. И из того жуткого, что здесь описывают, очень большой процент не имеет отношения к уколам. Одна вот отсутствие месячных приписывала уколам, а оказалось- беременность
Девочки что вы пьете при боли в желудке ? Первые дни после укола всегда почему то тяжесть в желудке, иногда отдает в права, но так только после укола два дня обычно! Пью креон , омез и урсосан