Железо и витамины с минералами это тоже анализы не относящиеся к причинам стоматита и его лечению. Вам врач эти анализы назначил?
Подскажите, как с этим справиться, какие анализы сдать, что бы понять причину 🙏
Стоматит бывает вирусный, кандидозный, бактериальный. Врач должен назначить анализы, самостоятельно Вы это не определите. Найдите компетентного терапевта или инфекциониста.
Я вот сейчас представила, что регидрон придется пить и нехорошо мне стало) При том, что меня не тошнит на тирзетте ни от еды, ни от напитков, именно этот препарат в памяти остался как самый мерзотный на вкус))))
Что бы такого выпить , чтоб жёстко сразу сходить в туалет ?)
Здравствуйте, как Вы справляетесь с депрессией и злостью от уколов? Есть у кого такая побочка?
Всем привет, у меня второй укол седжаро был в пн, 5 мл, до этого 4 укола по 2,5. Вес уходит , уже -8 кг, но у меня головокружение и мелькает перед глазами периодически Ем по расписанию.. в день до 1000 ккал Мне страшно, я еще и на вахте От чего это?
У меня давление свое пониженное, утром мерила было также 110/80 Это моя норма такая Вчера начались эти головокружения и мелькание
Всем привет, у меня второй укол седжаро был в пн, 5 мл, до этого 4 укола по 2,5. Вес уходит , уже -8 кг, но у меня головокружение и мелькает перед глазами периодически Ем по расписанию.. в день до 1000 ккал Мне страшно, я еще и на вахте От чего это?
Воды пейте больше, препарат мочегонит, может такое быть
Съешьте ложечку меда или сахарок, прям немного и посмотрите не стало ли вам лучше, если стало, сахар упал
Не смотря на то что тут любят низкие калоражы, я скажу что 1000 ккал очень мало…
Мне больше и не лезет, и как-то психологически спокойнее, дневник питания веду
И у меня, так же болят ноги. Особенно левая последнее время. Прям от бедра и до низа. И как будто немеет. И магний пила и Вит В, и Панангин. И это не сразу началось. Я уже 11 недель колю, а началось только на этой неделе.
Оки, спасибо большое. Я действительно сахар не употребляю может поэтому