И после этого начались симптомы все перечисленные?
Здравствуйте!Я на седжару 2.5 врач выписал урсосан,беспокоит желудок чем можно себе помочь?
Нет меня тошнит уже два дня подряд так.из за этого не чего не ем
Елена · 💬 MAX Подскажите, что происходит и у кого может такое было. Появляются большие лепешки на теле и сильно зудят?
Елена · 💬 MAX Подскажите, что происходит и у кого может такое было. Появляются большие лепешки на теле и сильно зудят?
Елена · 💬 MAX Как стала повышать дозировку. И плюс еще принимаю витамины цинк.
Елена · 💬 MAX Мысли всякие в голову лезут, что это может быть и от чего.
Елена · 💬 MAX И в районе шеи, где гортань немного больно глотать. Сначало подумала, что горло начало болеть, простыла. Окпзолось что нет и вот лепешки пошли
Елена · ↩️ MAX 0,5 дозировка сдерживает аппетит?
Елена · ↩️ MAX 0,5 дозировка сдерживает аппетит?
Елена · 💬 MAX У меня получается реакция пошла после повышения дозы. Колола единицу. Потом 1,125 и вот это началось. И вместе с повышением дозы начала пить витамин Д и цинка. Вот и думаю, что это может быть.
Девочки, у меня тут другая проблема. Я похудела на велгии эко на 10 кг. Тут был пмс. Наелась всего подряд (я на 0,5 всегда, не повышаю, колю с июля) , живот видимо офигел. Мне было тяжело дышать. Болело под грудью в районе желудка кишечника. Долго. Выпила пока ждала скорую дюспаталин. Помогло. Сейчас два дня там все булькает. Я немного на диету села. Кто- то сталкивался?
Елена · ↩️ MAX Супрастин выпила, может потом позде полисорб еще выпить? Говорите дозировку менять, то есть уменьшать? Так жаль если дозу уменьшать. Единица меня уже не держит (
Елена · ↩️ MAX Видимо хорошо наелись. Я заметила, сытость наступает позже. Без уколов сытость наступала быстро.
Елена · 💬 MAX Подскажите, пишут, что на Семавике мноно побочек и люди переходят на другие препараты, по тмпу Велгии или других. Если я хочу пробовать на другом препарате, как переходят с Семавика? До какой дозы нужно дойти, что перейти?