Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с постоянной сонливостью в течение дня? Просыпаюсь с большим трудом, сил и желания вставать с постели нет совсем. Раньше такого не было, но после уколов стал спать по 12-15 часов в сутки. Сейчас практически не выхожу из этого состояния: пью кофе весь день, но эффекта почти не чувствую. Жить так стало сложно, качество жизни заметно ухудшилось. Буду очень признателен, если кто-то поделится советом, как справиться с этим. Спасибо!
Тоже так было..потом купила Бад женьшень с элеутеракоком..
Кстати анализы сдал, очень хорошие показатели. Инсулин пришел в норму
Здравствуйте, были ли у кого-то проблемы со зрением на семавике? Если да, то какие? Как боролись. Восстанавливается ли, если отменить препарат?
Здравствуйте, были ли у кого-то проблемы со зрением на семавике? Если да, то какие? Как боролись. Восстанавливается ли, если отменить препарат?
Были у меня в правом глазу, и не только у меня. Нечеткость зрения, как будто пелена на глазу . Когда перестала колоть я спустя почти 3 недели зрение восстановилось в глазу. Сейчас сделала три укола, пока есть периодическое помутнение,
Добрый день! Есть те кто Мунджаро колет? Я вчера первый укол сделала, до этого попробовала Квинсенту ужасные побочки были и я после 1 укола отказалась от нее, с Мунджаро пока нет побочек но прошли сутки а от квинсенты мне плохо было сразу
Всем привет! Кто сталкивался с постоянной диареей? Что делать?🙈 Я на Семавике, дозировка 0,5. Отрыжка, как будто у меня что — то забродило внутри и диарея (
Были у меня в правом глазу, и не только у меня. Нечеткость зрения, как будто пелена на глазу . Когда перестала колоть я спустя почти 3 недели зрение восстановилось в глазу. Сейчас сделала три укола, пока есть периодическое помутнение,
Было. 1,5 недели мотало. Очень хорошо и быстро помогает от головокружения Арлеверт. Бетасерк - зря выброшенные деньги
Было. 1,5 недели мотало. Очень хорошо и быстро помогает от головокружения Арлеверт. Бетасерк - зря выброшенные деньги
Всем привет! Кто сталкивался с постоянной диареей? Что делать?🙈 Я на Семавике, дозировка 0,5. Отрыжка, как будто у меня что — то забродило внутри и диарея (
Квинсента 0,25 4 день. Нет диареи и запора, но кишки крутит знатно, что можно принять от боли ?
Девочки не думала я что на 0.125 будут побочки. Тошнит и рвет.. Я специально ставила дозу меньше (второй укол был вчера) первый был 0.25