Подскажите, пожалуйста, как переходить с Серджаро 5.0 на Семавик? 9месяцев сидела на Семавик, дошла до 1.0, потом был перерыв 3 месяца, начала набирать вес. Перешла на Серджаро,дошла да 5.0. (второй месяц ставлю) сильный зуд на месте укола, гиперемия. Посоветовали глубже ставить, на 6 мм, все повторилось. К концу недели зуд спадает, ставлю следующую инъекцию, на второй день реакция.
Обострение гастрита, это же не из-за укола, а из-за питания, пересмотрите свой рацион, что бы он был сбалансированным и регулярным, соблюдайте питьевой режим и все наладится. Дозировку, думаю, снижать не стоит
Здравствуйте! Колю седжаро с 05.06.2026, на этой неделе будет 4-ый укол. Побочек не было, за исключением 1 раза после того как поела пару кусочков шашлыка - была тяжесть и было плохо как от переедания. Сегодня после обеда заболел живот, очень крутило, мучалась от боли, сходила один раз жидким стулом. Как думаете, это связано с уколом? Делать ли мне на этой неделе?
Здравствуйте! Колю седжаро с 05.06.2026, на этой неделе будет 4-ый укол. Побочек не было, за исключением 1 раза после того как поела пару кусочков шашлыка - была тяжесть и было плохо как от переедания. Сегодня после обеда заболел живот, очень крутило, мучалась от боли, сходила один раз жидким стулом. Как думаете, это связано с уколом? Делать ли мне на этой неделе?
💬 MAX · Татьяна Колчина подскажите пожалуйста что пить когда отрыжка постоянно? и когда 2 загиба желчного?может желчегонное какое
да, у меня кстати на тирзетте тоже все норм и у всех кого знаю, кто ставит, тоже все ок, тут еще регидрон можно попить, быстро помогает восстановиться при диарее
Я вот сейчас представила, что регидрон придется пить и нехорошо мне стало) При том, что меня не тошнит на тирзетте ни от еды, ни от напитков, именно этот препарат в памяти остался как самый мерзотный на вкус))))
Может быть такое, у меня после каждого укола по несколько дней живот крутит и диарея не проходит
к рачу сходите, мне врач сказал при побочках обращаться и чек апп регулярно. Мне пока не с чем, он чет мне аппетит вообще не снижает
Всем привет. Я вчера уколола 1,7 Велгию. С утра сегодня тошнота и рвота не переваренной едой со вчерашнего вечера. Такое у меня было когда перешла с 0,25 на 0,5. Даже на 1 не было такого, но 1 уже не держала аппетит, поэтому перешла на 1,7. Подскажите, продолжать 1,7 или на следующей неделе снизить?
Можно снизить до 1.5 на следующей неделе . церукал пейте , чтобы рвоты не было
Рвота была однократно и сразу стало легче. Я даже на работу сегодня не пошла, отпросилась. Если будут повторы придётся купить церукал. Есть ничего не могу, даже воду могу только пару глотков выпить.
ну вообще пару месяцев мало, многие же говорят, что нужно на дозировке 1мг посидеть, а это уже 3 месяца. у меня просто другая проблема, мне тошнит и я не могу на единицу перейти никак
ну я просто смотрю, что вот на других уколах, не на семвелике, у девочек все гораздо легче и проще проходит
Подскажите знающие, на седжаро 2.5 , 9 недель, с первого укола начался стоматит и голоссит, в одно месте задачу язвочки они в другом появляются. Ни чего не помогает. Полоскание стоматофитом, камистат гель, Хлоргексидин, Мирамистин. Метрогил гель и прочие мази в течении недели закрывают язвочки, но почти сразу появляются новые.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сделала узи брюшной полости. Насмотришься телевизора, боялась за поджелудочную. Уф. Все ок. Только метеоризм кишечника. Колю Седжаро 7.5 Может уменьшить дозу?Потому что болеть живот стал после повышения дозы Пью дюспатплин.Тримедат мимо.
Это может быть Ваша индивидуальная реакция даже на самый безобидный продукт. Поэтому последите и убирайте из рациона пока. Принимайте эспумизан в каждый прием пищи.
Что бы такого выпить , чтоб жёстко сразу сходить в туалет ?)
Так а что врач говорит? Причины стоматита бывают разные. Вы описываете только наружные средства. А таблетки Вам назначали? Вы вообще у врача были? С уколами это не связано, просто совпало.
Врач тоже говорит, что с уколами не связано. Завтра сдам железо и витамины с минералами, посмотрю. За 2месяца на 2.5 седжаро минус 10. Думаю что очень быстрое снижение, но аппетита нет совсем, да ещё и есть не могу.