Здравствуйте, кому что помогает от запоров на фоне уколов? Тримебутин 200 мне не помогает.
свёкла, чернослив, побольше клетчатки и наладить режим питья
Здравствуйте! С октября на Седжаро, все было ок. Неделю уже какая-то ерунда, как будто дискомфорт в горле и тошнота периодами. Вероятно, был какой-то желудочный вирус, так как был и метеоризм, и вообще дискомфорт в кишечнике. Это прошло, но ощущение в горле осталось. Терапевт, ЛОР никаких изменений не обнаружили. Анализы идеальные. Я начала тревожиться. Изжоги нет, но как будто отрыжка есть после еды. Может быть, у кого-то что-то похожее было? Ощущение усиливается сразу после еды. В какие-то моменты вообще может не быть. Рефлюкс?
у меня на семвелике похожее было, не помогало ничего успокоиться даже(
Спасибо! Начала уже омез, Креон и тримедат А вы потом спокойно дозировку повышали?
У когда из побочных эффектов, была головная боль? Как справлялись , обезболивающие не очень то и помогают
Девушки, уколола первый раз Семавик 1,7. И вот после укола была диарея, а теперь 2 дня отрыжка и боли в желудке, подташнивает. На меньших дозах побочки не было. Что делать с этим?😭
такое бывает, когда слишком быстро переходят на высокую дозу. Я на Семавике вообще без проблем прошла, за 5 месяцев 20 кг скинула, но я всегда плавно повышала. Если тебя так мучает лучше вернуться на ту дозу, где было комфортно, и не торопиться.
У когда из побочных эффектов, была головная боль? Как справлялись , обезболивающие не очень то и помогают
Здравствуйте! Колю седжаро с 05.06.2026, на этой неделе будет 4-ый укол. Побочек не было, за исключением 1 раза после того как поела пару кусочков шашлыка - была тяжесть и было плохо как от переедания. Сегодня после обеда заболел живот, очень крутило, мучалась от боли, сходила один раз жидким стулом. Как думаете, это связано с уколом? Делать ли мне на этой неделе?
Добрый день ! На Симавике болят кишки, доза 1.7 . У кого так было .. что делали
Девочки был у кого-то гастрит до начала уколов ? Лечила комплексно гастрит и хеликобактер в феврале-марте , все вроде про лечила, боли ,отрыжка, тошнота все ушло Не беспокоило до начало июня. Нет нет поднывал желудок и была открыжка после еды. Сейчас 22.06 сделала 1 укол тизреты Из побочек , голова тяжелая и есть боли в желудке, начиталась что можно при гастрите перерасти в язву . Теперь вот думаю стоит дальше продолжать или нет Утром начала принимать омез, помогает от болей
Был гастрит , но на следующем фгдс он куда то волшебными образом исчез 🤔
Как мне объяснял гастро , если пролечить его то проходит на совсем Если конечно у вас не хронический
Здравствуйте! Колю седжаро с 05.06.2026, на этой неделе будет 4-ый укол. Побочек не было, за исключением 1 раза после того как поела пару кусочков шашлыка - была тяжесть и было плохо как от переедания. Сегодня после обеда заболел живот, очень крутило, мучалась от боли, сходила один раз жидким стулом. Как думаете, это связано с уколом? Делать ли мне на этой неделе?
Сегодня на завтрак 2 яйца, кусочек сыра, чай. В обед булгур и куриное филе. Потом заболел живот и больше ничего не ела. Вчера также примерно ела, только вечером еще помидорку с брынзой
А да, забыла добавить, что с началом уколов пью омез, эрмиталь (ферменты) и урсосан
Но-шпу или Дюспаталин выпейте , если не пройдёт , снижайте дозу до 1.25 мг