отличается только отсутствием консервантов в составе, аллергикам ее желательно
Если бы меня мой препарат не устраивал, я бы, возможно велгию эко попробовала. Просто потому что судя по составу, она как раз немного отличается. Но опять же, у меня потребности в этих экспериментах никакой, я на своих уколах остаюсь
Это повлияло и на желочный, и на поджелудочную? Я просто об этом режиме питания врачу говорила, и она на это особо ничего не сказала. В целом просто я так питаюсь несколько лет.
Это ужасно. Вы сами себе создаете проблемы. Не надо ничего в себя пихать. Не надо таких длительных перерывов между приемами пищи. Ешьте регулярно, небольшими порциями.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто чем сможет. Заканчивается третий месяц на седжаро. Сделала уже последний укол 5 мг. Пошла сейчас на узи брюшной полости. И ужас. Поставили хронический панкреатит и застой желочи. Камней не нашли, но застой очень хороший. Делала ранее узи в январе, но колоть начала получается только в апреле. И было все прекрасно по узи. Вместе с седжаро никаких лекарств не пила. Врачу своему уже написала, но все таки хочется спросить у других таких же. Понятно что это все надо лечить, но на сколько в целом это все серьезно. Получается нужно прекращать колоть препарат? Что-то может я не так делала. Почему это все так быстро развилось.
да вот я со своим опытом на семвелике уже тоже думаю, что надо буквально пару месяцев давать и все, потом дальше идти, нет смысла деньги тратить
У меня после уколов СЕДЖАРА на лице бесконечные прыщи, може у кого-то такая же проблема и может поделиться опытом, что делать в этой ситуации?
Подскажите пожалуйста как правильно пить воду Донат ? У меня три бутылочки литровые есть, думаю попить чтоб наладить встречи с белым другом.
А вам квинсента 0,25 аппетит держит? Если да, тогда и не надо было повышать. в вашем случае видимо и маленькие дозы работают пока что. А если хотите повысить, уколите в следующий раз промежуточную дозу 0,375 мг, щелчками настройте дозу
я думаю тут у человека могут быть проблемы и на такой дозе иногда сам препарат мешает худеть. Лучше уж тогда аналоги посмотреть, группа большая много что кто скажет, вон с семавика того же)
Форлакс 1-2 пакетика в день, Дюфалак или оптифайбер . длительно . вода донат , киви с кожурой , больше воды
Это часто бывает. Мониторьте, проверяйте раз в пол года
У меня после уколов СЕДЖАРА на лице бесконечные прыщи, може у кого-то такая же проблема и может поделиться опытом, что делать в этой ситуации?
Здравствуйте. На семавике 1.7 вылезла побочка, понос жуткий. Ничего не задерживается. Уколола уже меньшую дозу, все по прежнему. Чем можно себе помочь?
А давно у вас это? В целом одна из самых распространенных побочек для пептидов, у меня после первого укола тирзетты было такое тоже, но прям разок, а после ЖКТ наоборот начал гораздо лучше работать
Это уже очень критично, обратитесь к врачу, это может обезвоживанием грозить
Сходила в гастроэнтерологу болит у меня не поджелудочная, а поставили обострение гастрита. Выпила Дюспаталин как назначили и всё почти прошло. Сегодня делать очередной укол. забыла про это спросить у гастроэнтеролога и думаю делать или не делать, Вот в чём вопрос. Или делать меньше дозировкой. я сейчас на 5мг.
Да вот эндокринолог прописал уколы,разрешил колоть,а гастроэнтеролог говорит нельзя их колоть .Кого слушать не знаю
да 100% не подходит))) уже врач даже мне отменил, ну и говорит, что семвелика вообще многим не идет
Всем доброго времени суток) Я полистала ветку, смотрю, у многих такие же побочки. История такая - с февраля колола велгию эко, спустя месяц перешла на 5 мг и со второго укола этой дозировки началась жуткая отрыжка тухлым, после диарея беспрерывная. Врач сказала вернуться на 0,25 и принимать креон. Но все продолжилось. Сделала месяц перерыв и перешла на тирзетту. Сделала 6 уколов по 2,5 мг, вчера уколола 5 мг и на следующее утро отрыжка снова. Вычитала тут про тримедат, приняла утром, не помогло пока, аппетита тоже совсем совсем нет. Креон тоже вернула (не пила его на тирзетте). С февраля по июнь ушло 11,5 кг. Подскажите еще может есть лайфхаки какие? Очень нравится эффект, не хочется бросать(
Всем доброго времени суток) Я полистала ветку, смотрю, у многих такие же побочки. История такая - с февраля колола велгию эко, спустя месяц перешла на 5 мг и со второго укола этой дозировки началась жуткая отрыжка тухлым, после диарея беспрерывная. Врач сказала вернуться на 0,25 и принимать креон. Но все продолжилось. Сделала месяц перерыв и перешла на тирзетту. Сделала 6 уколов по 2,5 мг, вчера уколола 5 мг и на следующее утро отрыжка снова. Вычитала тут про тримедат, приняла утром, не помогло пока, аппетита тоже совсем совсем нет. Креон тоже вернула (не пила его на тирзетте). С февраля по июнь ушло 11,5 кг. Подскажите еще может есть лайфхаки какие? Очень нравится эффект, не хочется бросать(
да 100% не подходит))) уже врач даже мне отменил, ну и говорит, что семвелика вообще многим не идет