HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1124

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #909700 от 03-06-2026 06:51:54

Ну ладно, не хочу уменьшать, так комфортно 😂 Попробую(

Если Вас все устраивает, зачем тогда в этой теме жалуетесь?👀 Для просто поговорить есть курилка.

• Александра

Сообщение #909705 от 03-06-2026 06:54:11

Если Вас все устраивает, зачем тогда в этой теме жалуетесь?👀 Для просто поговорить есть курилка.

выяснила для себя по калоражу, мне казалось, он норм для меня сейчас

• Anna

Сообщение #909706 от 03-06-2026 06:54:36

выяснила для себя по калоражу, мне казалось, он норм для меня сейчас

Ключевое - Вам казалось. Если Вы не худеете - значит едите на поддержание.

• Нина

Сообщение #909709 от 03-06-2026 06:55:56

Если 2 недели нет сброса, значит вы не в дефиците. Если вас не устраивает «плато», то стоит сократить калораж. Если вас устраивает калораж, то значит и отсутствие сброса веса должно устраивать. В чем проблема/вопрос?

• Александра

Сообщение #909717 от 03-06-2026 06:59:21

Если 2 недели нет сброса, значит вы не в дефиците. Если вас не устраивает «плато», то стоит сократить калораж. Если вас устраивает калораж, то значит и отсутствие сброса веса должно устраивать. В чем проблема/вопрос?

Я уже выяснила)) Спасибо, никаких вопросов

• Маша

Сообщение #909766 от 03-06-2026 07:22:00

У меня что-то первое плато на тирзетте за все время, уже 2 недели ни туда ни сюда. Я просто жалуюсь)) Попробую методом увеличения калоража и затем уменьшением. Кому что помогло?

ой, у меня тоже разчоек такое было) я вот на тирзетте четвертый месяц уже, помогло рацион пересмотреть и больше двигаться начать)) начала на йогу ходить

• Maria Mur

Сообщение #910492 от 03-06-2026 11:53:15

А вы взвесте 100г курицы как у вас записано и посмотрите- какой это кусок).

Я раньше так игралась, проверяла свой глазомер. Смотрела на котлету или яблоко и думала, а сколько там грамм, а потом на весы клала. Нууу, обычно на 100 -150 гр ошибалась.

• lenilooo

Сообщение #910510 от 03-06-2026 12:04:35

Я раньше так игралась, проверяла свой глазомер. Смотрела на котлету или яблоко и думала, а сколько там грамм, а потом на весы клала. Нууу, обычно на 100 -150 гр ошибалась.

вот и я так же) потом я это дело забросила, так как на Квинсенту перешла, а на ней я дневную норму кое-как съедала, уж быстро наедаться стала)

• Наталья

Сообщение #910539 от 03-06-2026 12:17:17

вот и я так же) потом я это дело забросила, так как на Квинсенту перешла, а на ней я дневную норму кое-как съедала, уж быстро наедаться стала)

Квинсента творит чудеса с вами😁

• Irina

Сообщение #910559 от 03-06-2026 12:23:27

Т.е если девушка, которая не худеет, перейдёт со своего семаглутида на ваш, то сразу похудеет😂. Хоть бы в этой ветке постеснялись, прям атакуют везде.

• A.

Сообщение #910716 от 03-06-2026 13:20:46

У меня что-то первое плато на тирзетте за все время, уже 2 недели ни туда ни сюда. Я просто жалуюсь)) Попробую методом увеличения калоража и затем уменьшением. Кому что помогло?

Простояв в разном весе в плато по 1,5-2 месяца я поняла одно - просто время нужно. Прибавляла я, делала читмил, голодала, тренировка легкая или тяжеляк - пофиг. Вес уходил скачками. Равномерное снижение было по 5-6 кг, потом плато, потом опять 5-6 кг

• Елена

Сообщение #910774 от 03-06-2026 13:54:43

Семавик накопится должен, главное не спешите и не гонитесь за быстрыми результатами. Доза 0,25 нужна для адаптации, а вот 0,5 уже терапевтическая, скоро всё накопится и пойдёт результат

• Maria Mur

Сообщение #911541 от 03-06-2026 19:19:30

Простояв в разном весе в плато по 1,5-2 месяца я поняла одно - просто время нужно. Прибавляла я, делала читмил, голодала, тренировка легкая или тяжеляк - пофиг. Вес уходил скачками. Равномерное снижение было по 5-6 кг, потом плато, потом опять 5-6 кг

Так и есть. У нас была в чате участница, она худела ступеньками: вес стоит ровно 2 недели, а потом за пару дней уходило 2 кг. Это очень демотивировало ее, но пришлось смириться, что тело вот так худеет. Точнее, ее жировые клетки адипоциты предпочитали задерживать воду, чтоб приберегать место в клетке в надежде, что скоро она поест и компенсирует "потери".

• A.

Сообщение #911548 от 03-06-2026 19:21:45

Так и есть. У нас была в чате участница, она худела ступеньками: вес стоит ровно 2 недели, а потом за пару дней уходило 2 кг. Это очень демотивировало ее, но пришлось смириться, что тело вот так худеет. Точнее, ее жировые клетки адипоциты предпочитали задерживать воду, чтоб приберегать место в клетке в надежде, что скоро она поест и компенсирует "потери".

О да Тысячу лет назад мы бы точно не померли 😂😂

• Оксана

Сообщение #912297 от 04-06-2026 06:05:41

Первый месяц семаглутида. Ушло 4 кг. Но две недели назад организм почуял, что его снова посадили на дефицит, и вес встал, как прибитый. Я понимаю головой, что это плато и постепенно тело адаптируется к тому, что его кормят на 1400, а не на 1900-2100, но как же тяжело морально идти через этот период :(( При этом самые противные объемы реально уходят помаленьку даже на плато - я наконец могу наклониться завязать шнурки на кроссовках без дискомфорта в пузе. Скажите, плиз, что все будет хорошо. Я ж и в 11 тыс шагов каждый день, и в сон наладила, и ккал считаю.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #912307 от 04-06-2026 06:07:16

Первый месяц семаглутида. Ушло 4 кг. Но две недели назад организм почуял, что его снова посадили на дефицит, и вес встал, как прибитый. Я понимаю головой, что это плато и постепенно тело адаптируется к тому, что его кормят на 1400, а не на 1900-2100, но как же тяжело морально идти через этот период :(( При этом самые противные объемы реально уходят помаленьку даже на плато - я наконец могу наклониться завязать шнурки на кроссовках без дискомфорта в пузе. Скажите, плиз, что все будет хорошо. Я ж и в 11 тыс шагов каждый день, и в сон наладила, и ккал считаю.

Все будет хорошо, плато пройдет , вес пойдёт вниз , при условии что у вас все же есть дефицит💐

• Наталья

Сообщение #912312 от 04-06-2026 06:08:06

1400 это на какой вес у вас?

• Оксана

Сообщение #912323 от 04-06-2026 06:10:35

1400 это на какой вес у вас?

78 кг Меньше спустить ккал могу, и тогда знаю точно, что рванет вес вниз - но тогда надо смириться еще и с побочками по здоровью и эстетике, и готовиться к откатам после отмены препарата (если придется отменять, я готова всю жизнь колоть). Так уже было все предыдущие похудения, и всегда вес набирался выше, чем был до того. Классика.

• Оксана

Сообщение #912328 от 04-06-2026 06:11:44

Но плато психологически очень тяжело переживать, конечно (

• Наталья

Сообщение #912330 от 04-06-2026 06:13:01

78 кг Меньше спустить ккал могу, и тогда знаю точно, что рванет вес вниз - но тогда надо смириться еще и с побочками по здоровью и эстетике, и готовиться к откатам после отмены препарата (если придется отменять, я готова всю жизнь колоть). Так уже было все предыдущие похудения, и всегда вес набирался выше, чем был до того. Классика.

Предыдущие похудения не на уколах же были. Если готовы всю жизнь колоть, то чего боитесь? Снизьте калораж на 100-150 и будете спокойно худеть дальше. Никуда у вас вес потом не рванет, если с умом с низкого калоража выходить будете. А побочки какие вы имеете ввиду?

• Оксана

Сообщение #912337 от 04-06-2026 06:14:57

Ну вот, кстати, интересный вариант, про похудеть быстро, а потом уже на результате повышать ккал, на поддержке препарата ... я про это не думала в таком аспекте! Спасибо!

• Оксана

Сообщение #912340 от 04-06-2026 06:16:42

Предыдущие похудения не на уколах же были. Если готовы всю жизнь колоть, то чего боитесь? Снизьте калораж на 100-150 и будете спокойно худеть дальше. Никуда у вас вес потом не рванет, если с умом с низкого калоража выходить будете. А побочки какие вы имеете ввиду?

побочки - это провисшая кожа от быстрого похудения, выпадающие от недостатка микроэлементов волосы, а у меня еще и ежедневные приступы мигрени начинаются, если ккал дольше месяца на уровне 1100-1200

• A.

Сообщение #912349 от 04-06-2026 06:19:06

побочки - это провисшая кожа от быстрого похудения, выпадающие от недостатка микроэлементов волосы, а у меня еще и ежедневные приступы мигрени начинаются, если ккал дольше месяца на уровне 1100-1200

Кожа провисает не от быстроты похудения А от того что была растянута больше лимита стягивания

• SvetlanА

Сообщение #912351 от 04-06-2026 06:19:35

Кожа от скорости вообще никак не зависит. Микроэлементы в текущем режиме что мешает принимать?

• K.

Сообщение #912353 от 04-06-2026 06:20:03

Здравствуйте, читаю периодически результаты, и не понимаю ч о я делаю не так, колю семавик обычный, начала с 0,25 4 недели, 2 недели по 0, 5, на аппетит мне вообще никак не влияет, да я сама себя контролировать стала, меньше есть, убираю глютен, сладкое вообще не ем, только пастилу иногда очень редко, скинула всего 2 кг и то периодически 0,5 приходит - уходит. Ем уже минимум калорий 800-900, у меня сейчас вес 85, рост 162, спортом к сожалению нет возможности заниматься, так как работа-садик-площадка каждый день, работа сидячая, поменять не могу к сожалению, по выходным стараюсь много ходить. Прочитала в одной из вкладок что надо похудеть за 2 месяца больше препарат не будет действовать. Врач мне назначала тирзету 2,5 мл сразу , по финансам я не смогла её приобрести, и к тому же читаю что у многих укол бракованный, есть ли смысл переходить на тирзету? Я раньше худела сама до 63 это был мой комфортный вес без таблеток без уколов, спорт и питание за 8 месяцев, я не стремлюсь к идеалу, после родов вернее послезавершения кормления и выхода на работу произошёл резкий стресс и набор веса на 10 кг год. Вот мне бы хоть это сбросить, пила голдлайн таблетки, они раньше помогали, теперь нет, вообще максимум за 2 месяца 2 кг уходило и началась сильная тошнота я 3 месяц пить не стала и сейчас с семавик тоже нет ничего, не тошноты, ничего абсолютно

Мне семавик за 6 месяцев не дал никакого результата в плане снижения аппетита. Перешла на тирзетту и все как по маслу пошло

• Anna

Сообщение #912354 от 04-06-2026 06:20:31

Вы едите на поддержание.

• Наталья

Сообщение #912357 от 04-06-2026 06:21:27

Ну так добирайте белок, принимайте микроэлементы, витамины - и ничего у вас не выпадет 👍 Про обвисающую от быстрого похудения кожу я не верю, если худеть с большого веса она обвиняет по любому, потому что была перерастянута. Ну и возраст конечно имеет значение.

• Оксана

Сообщение #912364 от 04-06-2026 06:24:21

Вы едите на поддержание.

Похоже на то. Пожалуй, снижу до 1250 в ближайшую неделю и проверю, что скажут весы.

• Anna

Сообщение #912368 от 04-06-2026 06:25:48

Похоже на то. Пожалуй, снижу до 1250 в ближайшую неделю и проверю, что скажут весы.

Смотрите, для того, чтобы потерять 1 кг жира, Вам нужно создать дефицит в среднем 7000 ккал. От этого зависит скорость похудения. Смотреть через неделю может и смысла не иметь, если Вы идете на минимальном дефиците, посмотрите на динамику через неделю и потом еще через неделю. Вес обязательно сдвинется.

• Оксана

Сообщение #912369 от 04-06-2026 06:25:49

Ну так добирайте белок, принимайте микроэлементы, витамины - и ничего у вас не выпадет 👍 Про обвисающую от быстрого похудения кожу я не верю, если худеть с большого веса она обвиснет по любому, потому что была перерастянута. Ну и возраст конечно имеет значение.

Добирать белок разве что протеином, казеином, иначе выйду за пределы 1250 ккал? Это норм, или можно добрать мясом и бобовыми? Вдруг есть опыт?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>