Все надеюсь, что кто-нибудь начнет работать в зале активно) надежда умирает последней
Здравствуйте, а сколько препарат работает ? Видела в беседе люди писали, кто ставят уколы уже 5 лет 🤔
Здравствуйте, а сколько препарат работает ? Видела в беседе люди писали, кто ставят уколы уже 5 лет 🤔
Ладно Другой вопрос Колю уже с середины января похудела на 10 кг Теперь вес не уходит Почему? Ем так же мало
Калорийность нужно пересчитывать каждые минус пять килограмм т.к. чем меньше вес тем меньшее энергии тратит организм. Но раз Вы не считаете калории то снизить калораж Вам будет очень трудно. Вернее, снизить то его легко, но без подсчёта снизить на немного не получится, а после экстремального снижения и ограничения рано или поздно может быть срыв. Поэтому чтобы оставаться в зоне относительного комфорта нужно считать калории, чтобы иметь возможность вписывать в дневной калораж привычные вкусности. Удачи в похудении! (я похудела на подсчёте калорий и считаю их с 21 февраля 2025 года по сей день и планирую все время их считать).
я подсчетом теперь не занимаюсь, так как на Квинсенте мало ем, даже дневной калораж не набираю)
я подсчетом теперь не занимаюсь, так как на Квинсенте мало ем, даже дневной калораж не набираю)
А как вы понимаете, что не набираете дневной калораж, если не считаете?
боты они такие, могут себе позволить не считать и не добирать.. Главное, что на Квинсенте!
Здравствуйте, читаю периодически результаты, и не понимаю ч о я делаю не так, колю семавик обычный, начала с 0,25 4 недели, 2 недели по 0, 5, на аппетит мне вообще никак не влияет, да я сама себя контролировать стала, меньше есть, убираю глютен, сладкое вообще не ем, только пастилу иногда очень редко, скинула всего 2 кг и то периодически 0,5 приходит - уходит. Ем уже минимум калорий 800-900, у меня сейчас вес 85, рост 162, спортом к сожалению нет возможности заниматься, так как работа-садик-площадка каждый день, работа сидячая, поменять не могу к сожалению, по выходным стараюсь много ходить. Прочитала в одной из вкладок что надо похудеть за 2 месяца больше препарат не будет действовать. Врач мне назначала тирзету 2,5 мл сразу , по финансам я не смогла её приобрести, и к тому же читаю что у многих укол бракованный, есть ли смысл переходить на тирзету? Я раньше худела сама до 63 это был мой комфортный вес без таблеток без уколов, спорт и питание за 8 месяцев, я не стремлюсь к идеалу, после родов вернее послезавершения кормления и выхода на работу произошёл резкий стресс и набор веса на 10 кг год. Вот мне бы хоть это сбросить, пила голдлайн таблетки, они раньше помогали, теперь нет, вообще максимум за 2 месяца 2 кг уходило и началась сильная тошнота я 3 месяц пить не стала и сейчас с семавик тоже нет ничего, не тошноты, ничего абсолютно
Все что писала вообще ничего не сохранилось в этом приложении
Я каждый день незаплдняю я заполняла в конце апреля, но сейчас зашла этот дневник там все пусто, то что вчера ела дана писала сейчас. Скачаю конечно другое приложение, просто нет привычки записывать, я сама понимаю что ем значительно меньше, но отвеса нет.
Спасибо за советы, начну дома взвешивать, посоветуйте приложения где считать калории кроме fatsecret.
У меня что-то первое плато на тирзетте за все время, уже 2 недели ни туда ни сюда. Я просто жалуюсь)) Попробую методом увеличения калоража и затем уменьшением. Кому что помогло?
А на сколько похудели уже и за какой срок? Вес, рост, калораж?😊
173см, я на 10мг сейчас) мне осталось 5 кг (в идеале), я вообще уже планирую на уменьшение идти, повышать не хочу, в месяц от 2кг до 4кг макс уходило калораж 1500
173см, я на 10мг сейчас) мне осталось 5 кг (в идеале), я вообще уже планирую на уменьшение идти, повышать не хочу, в месяц от 2кг до 4кг макс уходило калораж 1500
А вес какой? Это калораж у вас для 100 кг примерно😊
У меня что-то первое плато на тирзетте за все время, уже 2 недели ни туда ни сюда. Я просто жалуюсь)) Попробую методом увеличения калоража и затем уменьшением. Кому что помогло?
спорт еще у меня. три раза в неделю и хожу активно сейчас 70 уже по калькулятору калорий вроде нормально вхожу))
спорт еще у меня. три раза в неделю и хожу активно сейчас 70 уже по калькулятору калорий вроде нормально вхожу))