HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 912353 в теме: Я не худею!

• Здравствуйте, читаю периодически результаты, и не понимаю ч о я делаю не так, колю семавик обычный, начала с 0,25 4 недели, 2 недели по 0, 5, на аппетит мне вообще никак не влияет, да я сама себя контролировать стала, меньше есть, убираю глютен, сладкое вообще не ем, только пастилу иногда очень редко, скинула всего 2 кг и то периодически 0,5 приходит - уходит. Ем уже минимум калорий 800-900, у меня сейчас вес 85, рост 162, спортом к сожалению нет возможности заниматься, так как работа-садик-площадка каждый день, работа сидячая, поменять не могу к сожалению, по выходным стараюсь много ходить. Прочитала в одной из вкладок что надо похудеть за 2 месяца больше препарат не будет действовать. Врач мне назначала тирзету 2,5 мл сразу , по финансам я не смогла её приобрести, и к тому же читаю что у многих укол бракованный, есть ли смысл переходить на тирзету? Я раньше худела сама до 63 это был мой комфортный вес без таблеток без уколов, спорт и питание за 8 месяцев, я не стремлюсь к идеалу, после родов вернее послезавершения кормления и выхода на работу произошёл резкий стресс и набор веса на 10 кг год. Вот мне бы хоть это сбросить, пила голдлайн таблетки, они раньше помогали, теперь нет, вообще максимум за 2 месяца 2 кг уходило и началась сильная тошнота я 3 месяц пить не стала и сейчас с семавик тоже нет ничего, не тошноты, ничего абсолютно

Мне семавик за 6 месяцев не дал никакого результата в плане снижения аппетита. Перешла на тирзетту и все как по маслу пошло

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>