Добирать белок разве что протеином, казеином, иначе выйду за пределы 1250 ккал? Это норм, или можно добрать мясом и бобовыми? Вдруг есть опыт?
Добирать белок разве что протеином, казеином, иначе выйду за пределы 1250 ккал? Это норм, или можно добрать мясом и бобовыми? Вдруг есть опыт?
Чем хотите, в рамках дефицита. Чем разнообразнее - тем лучше. Смотрите, чтобы белка было не менее 100 гр в день.
Я протеином добираю, но здесь на форуме есть люди, которые и обычной едой набирают свою норму. Это как вам удобнее. Я протеин пить не люблю, добавляю его в кофе или творог со сливками.
Я сейчас купила какой-то казеин со вкусом сникерса, ничо так идёт) Хвалили в отзывах, решила попробовать)
Я сладкие не люблю, покупаю обычный с молочным вкусом. Если сладкого захочу, то просто добавляю в него банан, ягоды или сироп какой нибудь. Но много кто любит сладенькие, да, но это вообще не важно, вкусовщина.
Не работаю наши боты пока , надеемся , что это временно
Но плато психологически очень тяжело переживать, конечно (
побочки - это провисшая кожа от быстрого похудения, выпадающие от недостатка микроэлементов волосы, а у меня еще и ежедневные приступы мигрени начинаются, если ккал дольше месяца на уровне 1100-1200
Очень низкокалорийный - тунец в собственном соку, протеиновые пудинги, экспонента
А я тут во вкусвиле купила тунец сливочный, ем с яйцами, вкусно
Здравствуйте.история моя начиналась с симавика. На нем я похудела на 10 килограмм с мая месяца 2025 года. Вес уходил очень тяжело. Но есть действительно на нем не хотелось. Потом все остановилось. Мой эндокринолог посоветовал мне сидджаро. Первый укол 5 сразу. Было супер-эффект. Я скинула с января по апрель ещё 3 кг. Сейчас мой вес95 килограмм.ну и на этом все остановилось, мой вес встал. Я хочу кушать. Доза сейчас на сидджаро-10. Даже немного поднабрала 1 время похудела до 93, потом эти 2 кг опять вернулись. У кого была подобная история, помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.история моя начиналась с симавика. На нем я похудела на 10 килограмм с мая месяца 2025 года. Вес уходил очень тяжело. Но есть действительно на нем не хотелось. Потом все остановилось. Мой эндокринолог посоветовал мне сидджаро. Первый укол 5 сразу. Было супер-эффект. Я скинула с января по апрель ещё 3 кг. Сейчас мой вес95 килограмм.ну и на этом все остановилось, мой вес встал. Я хочу кушать. Доза сейчас на сидджаро-10. Даже немного поднабрала 1 время похудела до 93, потом эти 2 кг опять вернулись. У кого была подобная история, помогите, пожалуйста.
Уколола тока 2 укол 10. Врач сказал сидеть на этой дозе 4 недели. И вообще почему то я отчаилась
Уколола тока 2 укол 10. Врач сказал сидеть на этой дозе 4 недели. И вообще почему то я отчаилась
Вам нужно повысить до 12.5 Вы физически голодная на дозе 10? Или желание поесть больше в голове?
Когда физически голодная прям подсасывает. Ну и в голове тоже
Да, докалывайте 10 тогда и переходите на 12.5, если не можете себя контролировать. Лекарство еду изо рта у Вас не отберет.
Но я чувствовала этот эффект что не хотела есть соовсем. Ела т.к надо. А сей час куда он пропал?