HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1126

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #913604 от 04-06-2026 15:29:24

Но я чувствовала этот эффект что не хотела есть соовсем. Ела т.к надо. А сей час куда он пропал?

А он и не заявлен был в инструкции. Это у Вас в голове. Теперь вопрос Вам - почему Вы продолжали есть, когда не хотели, если Вы не похудели?

• Tatyana

Сообщение #913626 от 04-06-2026 15:33:46

А что за супер эффект, на котором худеют за 3 месяца на 3 кг? Вы не придерживаетесь диеты, не следите за калоражем?

Я ела по четкому графику. Давно не ем жирное жареное мучное и прочую дрянь не позволяет ЖКТ да и привыкла уже. А вес после родов как вкопанный стоит.

• Tatyana

Сообщение #913627 от 04-06-2026 15:33:47

А он и не заявлен был в инструкции. Это у Вас в голове. Теперь вопрос Вам - почему Вы продолжали есть, когда не хотели, если Вы не похудели?

Я не знаю ответа на этот вопрос. ❔ я сей час в раздумье. И оправдать это не могу ни как. Ела и ела🙈

• Mistress

Сообщение #913630 от 04-06-2026 15:34:42

Я не знаю ответа на этот вопрос. ❔ я сей час в раздумье. И оправдать это не могу ни как. Ела и ела🙈

А сейчас вы калории считаете?

• Anna

Сообщение #913631 от 04-06-2026 15:34:48

Я ела по четкому графику. Давно не ем жирное жареное мучное и прочую дрянь не позволяет ЖКТ да и привыкла уже. А вес после родов как вкопанный стоит.

Вес сам по себе стоять не может, поскольку это не отдельная величина, живущая своей жизнью. Вы ели достаточно, чтобы его поддерживать. И на уколах Вы едите ровно столько, чтобы не худеть.

• Наталья

Сообщение #913635 от 04-06-2026 15:36:18

Пришло время начать считать калории. Вы и так слишком много времени потеряли, могли бы уже быть похудевшей, если бы изначально приложили усилия.

• Anna

Сообщение #913638 от 04-06-2026 15:36:36

Начните тщательно считать все, что попадает Вам в рот. Совершенно неважно, едите Вы жареное, жирное или огурцы. Важен итоговый калораж. Перебрать который запросто можно и «полезными» продуктами. Но мы тут не демонизируем еду. Худеть можно на любых продуктах и не делить на вредное и полезное. Главное - баланс бжу и дефицит. Но Вам для начала нужно начать считать, чтобы понять для себя, сколько реально Вы едите. И потом урезать рацион сознательно.

• София 🦉

Сообщение #913639 от 04-06-2026 15:36:37

Но я чувствовала этот эффект что не хотела есть соовсем. Ела т.к надо. А сей час куда он пропал?

В инструкции (у всех препаратов этой группы) нигде не сказано, что вы не будете хотеть есть при применении 🤷‍♀️ хотеть есть так же естественно, как и хотеть в туалет, спать. Вам надо считать калории и ограничивать себя самостоятельно. Препарат только помощник в этом.

• Tatyana

Сообщение #913643 от 04-06-2026 15:37:47

Вес сам по себе стоять не может, поскольку это не отдельная величина, живущая своей жизнью. Вы ели достаточно, чтобы его поддерживать. И на уколах Вы едите ровно столько, чтобы не худеть.

Проблемы в голове? 🤕 я тоже об этом задумывалась... Но где найти хорошего психолога да и никогда к ним не обращалась. После последней беременности во мне действительно чего то сломалась на тему пищи

• Tatyana

Сообщение #913652 от 04-06-2026 15:40:04

На голову препарат не действует. Для этого рекомендую рассмотреть кагрилинтид, он помогает как раз от пищевого шума.

А что это за препарат его по мимо принимают? Как он действует? Если можно подробнее

• Anna

Сообщение #913654 от 04-06-2026 15:40:20

Проблемы в голове? 🤕 я тоже об этом задумывалась... Но где найти хорошего психолога да и никогда к ним не обращалась. После последней беременности во мне действительно чего то сломалась на тему пищи

То, что Вы можете сделать для себя здесь и сейчас - это просто начать считать и взвешивать абсолютно всю еду, которая попадает Вам в рот. Никак это не оценивая. Вам нужна реальная картина и понимание того, сколько, чего и как Вы на самом деле едите. И что именно это и есть Ваш калораж на поддержание. Далее будете урезать уже из имеющихся данных.

• SvetlanА

Сообщение #913656 от 04-06-2026 15:40:37

Начните калории считать и похудеете. Не надо придумывать новых оправданий.

• Anna

Сообщение #913661 от 04-06-2026 15:41:17

А что это за препарат его по мимо принимают? Как он действует? Если можно подробнее

Это агонист амилиновых рецепторов, подавляет пищевой шум в голове, когда Вы едите даже несмотря на то, что Вы сыты. Подробнее можете почитать в ветке zphc пептидов, мы сами там заказываем.

• Наталья

Сообщение #913673 от 04-06-2026 15:44:45

Вам и он может оказаться неэффективным, если не начнёте понимать сколько вы едите. Мало просто не есть жареного и жирного, вы же уже можете сами это понять по своей ситуации. И соглашусь с вышесказанным - перестаньте искать и придумывать причины, вы и так потеряли слишком много времени. Вы уже на высокой дозировке, а худеть вам минимум на 20-25 кг.

• Demetra

Сообщение #913681 от 04-06-2026 15:46:24

Нужна помощь бывалых:). Купила первый паз Седжаро 12,5 , посмотрела видео, там показывает женщина дозировка 2,5. В инструкции написано до -1 крутить. Чет я запуталась

• Demetra

Сообщение #913683 от 04-06-2026 15:46:43

Мне до -1 надо докрутить ?

• Tatyana

Сообщение #913712 от 04-06-2026 15:52:19

Спасибо за ответы.

• Maria Mur

Сообщение #913911 от 04-06-2026 16:59:26

Здравствуйте.история моя начиналась с симавика. На нем я похудела на 10 килограмм с мая месяца 2025 года. Вес уходил очень тяжело. Но есть действительно на нем не хотелось. Потом все остановилось. Мой эндокринолог посоветовал мне сидджаро. Первый укол 5 сразу. Было супер-эффект. Я скинула с января по апрель ещё 3 кг. Сейчас мой вес95 килограмм.ну и на этом все остановилось, мой вес встал. Я хочу кушать. Доза сейчас на сидджаро-10. Даже немного поднабрала 1 время похудела до 93, потом эти 2 кг опять вернулись. У кого была подобная история, помогите, пожалуйста.

У меня такая история. Я умею и есть и не есть на уколах. Аппетит у меня сохраняется всегда, то есть еду и вкусняшки есть хочу, но лекарством помогает с физическим голодом. Другое дело, что я переедаю не потому что физически голодная, а потому что желание еды. Мне помогает строгий контроль питания. Так я похудела на 54 кг.

• Maria Mur

Сообщение #913918 от 04-06-2026 17:01:14

Ахренет, ну какое "надо есть" в вашем весе? Что за фанатазии, вы же уколы делаете, чтоб как раз не есть!

• Maria Mur

Сообщение #913924 от 04-06-2026 17:02:03

Вы ели, потому что без контроля, без понимания размера порций, чтоб худеть. Безобразие

• Maria Mur

Сообщение #913933 от 04-06-2026 17:04:22

Не придумывайте себе проблем с головой, все у вас в порядке, вполне нормально любить еду и есть ее, особенно что привыкли, да еще и бесконтрольно. Эх, наделали вы дел, вес большой, препарат уже на высоких дозах. Не очень все хорошо. Вам нужно срочно браться за питание

• Artem

Сообщение #914022 от 04-06-2026 17:52:30

Девочки, помогите советом. Стоит ли повышать дозу. 2 месяца принимаю тирзетту 2,5 мг. Весила 79 кг. На первом месяце сбросила 2,5 кг, не было аппетита. На втором месяца (следующая пачка 2,5 мг дозировка) появился аппетит. Хочется есть как обычно. Вес не теряю. Понятное дело, что калории не считаю. Эндокринолог говорила, что будем на дозировке 2,5 мг и это нормально худеть на 1 кг в месяц. Подскажите, стоит ли покупать следующую пачку на 5 мг? Или прислушаться к эндокринологу?

• Elina

Сообщение #914024 от 04-06-2026 17:54:59

Девочки, помогите советом. Стоит ли повышать дозу. 2 месяца принимаю тирзетту 2,5 мг. Весила 79 кг. На первом месяце сбросила 2,5 кг, не было аппетита. На втором месяце (следующая пачка 2,5 мг дозировка) появился аппетит. Хочется есть как обычно. Вес не теряю. Понятное дело, что калории не считаю. Эндокринолог говорила, что будем на дозировке 2,5 мг и это нормально худеть на 1 кг в месяц. Подскажите, стоит ли покупать следующую пачку на 5 мг? Или прислушаться к эндокринологу, учитывая то, что я не похудела на втором месяце даже на 1 кг?

Да, стоит повысить до 5 мг

• Maria Mur

Сообщение #914025 от 04-06-2026 17:55:17

Девочки, помогите советом. Стоит ли повышать дозу. 2 месяца принимаю тирзетту 2,5 мг. Весила 79 кг. На первом месяце сбросила 2,5 кг, не было аппетита. На втором месяце (следующая пачка 2,5 мг дозировка) появился аппетит. Хочется есть как обычно. Вес не теряю. Понятное дело, что калории не считаю. Эндокринолог говорила, что будем на дозировке 2,5 мг и это нормально худеть на 1 кг в месяц. Подскажите, стоит ли покупать следующую пачку на 5 мг? Или прислушаться к эндокринологу, учитывая то, что я не похудела на втором месяце даже на 1 кг?

Конечно, нужно повышать по инструкции. Норма похудения 2-4 кг в месяц.

• Artem

Сообщение #914029 от 04-06-2026 17:57:22

Интересно, почему тогда эндокринолог посоветовала и сказала про дозировку 2,5 мг на весь путь лечения? :(

• Elina

Сообщение #914033 от 04-06-2026 17:58:11

Интересно, почему тогда эндокринолог посоветовала и сказала про дозировку 2,5 мг на весь путь лечения? :(

На этот вопрос ответит только он

• Artem

Сообщение #914041 от 04-06-2026 18:01:13

Спасибо вам большое за ответы, девочки 🥰

• Alva

Сообщение #914136 от 04-06-2026 18:46:30

Я бы повторно пошла к врачу. Просто мне эндокринолог без всяких вопросов подняла дозировку до 5мг, когда настала такая необходимость. С другой стороны все зависит от того, какой у вас начальный вес

• Artem

Сообщение #914277 от 04-06-2026 19:59:07

Я бы повторно пошла к врачу. Просто мне эндокринолог без всяких вопросов подняла дозировку до 5мг, когда настала такая необходимость. С другой стороны все зависит от того, какой у вас начальный вес

79 кг

• Alva

Сообщение #914291 от 04-06-2026 20:04:18

79 кг

Ну тогда лучше прислушаться к врачу

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>