Но я чувствовала этот эффект что не хотела есть соовсем. Ела т.к надо. А сей час куда он пропал?
А что за супер эффект, на котором худеют за 3 месяца на 3 кг? Вы не придерживаетесь диеты, не следите за калоражем?
А он и не заявлен был в инструкции. Это у Вас в голове. Теперь вопрос Вам - почему Вы продолжали есть, когда не хотели, если Вы не похудели?
Я не знаю ответа на этот вопрос. ❔ я сей час в раздумье. И оправдать это не могу ни как. Ела и ела🙈
Я ела по четкому графику. Давно не ем жирное жареное мучное и прочую дрянь не позволяет ЖКТ да и привыкла уже. А вес после родов как вкопанный стоит.
Я ела по четкому графику. Давно не ем жирное жареное мучное и прочую дрянь не позволяет ЖКТ да и привыкла уже. А вес после родов как вкопанный стоит.
Я не знаю ответа на этот вопрос. ❔ я сей час в раздумье. И оправдать это не могу ни как. Ела и ела🙈
Но я чувствовала этот эффект что не хотела есть соовсем. Ела т.к надо. А сей час куда он пропал?
Вес сам по себе стоять не может, поскольку это не отдельная величина, живущая своей жизнью. Вы ели достаточно, чтобы его поддерживать. И на уколах Вы едите ровно столько, чтобы не худеть.
На голову препарат не действует. Для этого рекомендую рассмотреть кагрилинтид, он помогает как раз от пищевого шума.
Проблемы в голове? 🤕 я тоже об этом задумывалась... Но где найти хорошего психолога да и никогда к ним не обращалась. После последней беременности во мне действительно чего то сломалась на тему пищи
Проблемы в голове? 🤕 я тоже об этом задумывалась... Но где найти хорошего психолога да и никогда к ним не обращалась. После последней беременности во мне действительно чего то сломалась на тему пищи
А что это за препарат его по мимо принимают? Как он действует? Если можно подробнее
А что это за препарат его по мимо принимают? Как он действует? Если можно подробнее
Здравствуйте.история моя начиналась с симавика. На нем я похудела на 10 килограмм с мая месяца 2025 года. Вес уходил очень тяжело. Но есть действительно на нем не хотелось. Потом все остановилось. Мой эндокринолог посоветовал мне сидджаро. Первый укол 5 сразу. Было супер-эффект. Я скинула с января по апрель ещё 3 кг. Сейчас мой вес95 килограмм.ну и на этом все остановилось, мой вес встал. Я хочу кушать. Доза сейчас на сидджаро-10. Даже немного поднабрала 1 время похудела до 93, потом эти 2 кг опять вернулись. У кого была подобная история, помогите, пожалуйста.
Девочки, помогите советом. Стоит ли повышать дозу. 2 месяца принимаю тирзетту 2,5 мг. Весила 79 кг. На первом месяце сбросила 2,5 кг, не было аппетита. На втором месяце (следующая пачка 2,5 мг дозировка) появился аппетит. Хочется есть как обычно. Вес не теряю. Понятное дело, что калории не считаю. Эндокринолог говорила, что будем на дозировке 2,5 мг и это нормально худеть на 1 кг в месяц. Подскажите, стоит ли покупать следующую пачку на 5 мг? Или прислушаться к эндокринологу, учитывая то, что я не похудела на втором месяце даже на 1 кг?
Девочки, помогите советом. Стоит ли повышать дозу. 2 месяца принимаю тирзетту 2,5 мг. Весила 79 кг. На первом месяце сбросила 2,5 кг, не было аппетита. На втором месяце (следующая пачка 2,5 мг дозировка) появился аппетит. Хочется есть как обычно. Вес не теряю. Понятное дело, что калории не считаю. Эндокринолог говорила, что будем на дозировке 2,5 мг и это нормально худеть на 1 кг в месяц. Подскажите, стоит ли покупать следующую пачку на 5 мг? Или прислушаться к эндокринологу, учитывая то, что я не похудела на втором месяце даже на 1 кг?
Интересно, почему тогда эндокринолог посоветовала и сказала про дозировку 2,5 мг на весь путь лечения? :(
Я бы повторно пошла к врачу. Просто мне эндокринолог без всяких вопросов подняла дозировку до 5мг, когда настала такая необходимость. С другой стороны все зависит от того, какой у вас начальный вес