На голову препарат не действует. Для этого рекомендую рассмотреть кагрилинтид, он помогает как раз от пищевого шума.
А можете объяснить почему? Интересно ваше мнение, буду благодарна за него 🥰 Написала эндокринологу, она предложила считать калории и остаться на прежней дозировке)
Ну как минимум потому что врач знает ваш анамнез) Я знаю, что в некоторых случаях врачи держат на терапевтической дозе, если нет ожирения, а если у вас вес 79кг и врач вам предлагает пока остаться на 2,5, значит у вас его нет) Это, опять же, мои предположения) Возможно я не права, и врач в ближайшее время вас все таки переведет на 5мг) Но в любом случае, я думаю стоит прислушаться к эндокринологу, ну либо сходить за вторым мнением к другому)
Ну как минимум потому что врач знает ваш анамнез) Я знаю, что в некоторых случаях врачи держат на терапевтической дозе, если нет ожирения, а если у вас вес 79кг и врач вам предлагает пока остаться на 2,5, значит у вас его нет) Это, опять же, мои предположения) Возможно я не права, и врач в ближайшее время вас все таки переведет на 5мг) Но в любом случае, я думаю стоит прислушаться к эндокринологу, ну либо сходить за вторым мнением к другому)
Девочки, помогите советом. Стоит ли повышать дозу. 2 месяца принимаю тирзетту 2,5 мг. Весила 79 кг. На первом месяце сбросила 2,5 кг, не было аппетита. На втором месяце (следующая пачка 2,5 мг дозировка) появился аппетит. Хочется есть как обычно. Вес не теряю. Понятное дело, что калории не считаю. Эндокринолог говорила, что будем на дозировке 2,5 мг и это нормально худеть на 1 кг в месяц. Подскажите, стоит ли покупать следующую пачку на 5 мг? Или прислушаться к эндокринологу, учитывая то, что я не похудела на втором месяце даже на 1 кг?
Сижу на уколах уже полтора месяца, ушло только 2кг, почему так
Потому что Вы не в дефиците скорее всего. Какой у Вас рост/вес? Почти 1700 это много очень для похудения.
Возможно, остальное тоже взвешивать лучше точнее. 2 грамма грецкого ореха - это меньше половины(
Оно по мелочи набегает, в итоге вроде бы по мелочи, а перебор происходит
Сижу на уколах уже полтора месяца, ушло только 2кг, почему так
Добрый день а я бы на вашем месте считал Не калории а Белки жиры и углеводы Я посмотрел ваше меню примерное не знаю например у вас там очень того что есть вообще нельзя слова совсем Если вы хотите похудеть
Добрый день а я бы на вашем месте считал Не калории а Белки жиры и углеводы Я посмотрел ваше меню примерное не знаю например у вас там очень того что есть вообще нельзя слова совсем Если вы хотите похудеть
Для начала Вам нужно все-таки точно взвешивать все, что Вы едите и не вбивать из готовых рецептов. У Вас слишком точная граммовка, ну и калорийность не бьется с реальной.
↩️ MAX · Ольга Мы и не демонизируем, можно всё в меру, но когда за весь день мы не съедаем ничего полезного, а смотрим только на калораж, дело не пойдёт, это самообман
Я при готовке сама все взвешиваю и потом делю на порции, округляю всегда в большую сторону
Если считать калории то тогда сходите по вкусной точка съешьте один день рождения картофель фри и увидите на следующий день Вы плюс анте также красиво Надо убрать быстрый углеводы от слова совсем убрать максимум утром можно что-нибудь чтобы мозг заработал и всё
Если считать калории то тогда сходите по вкусной точка съешьте один день рождения картофель фри и увидите на следующий день Вы плюс анте также красиво Надо убрать быстрый углеводы от слова совсем убрать максимум утром можно что-нибудь чтобы мозг заработал и всё
Как у Вас биточки то рыбные или котлеты получились такого калоража? Вы их сырыми ели? Изюм 2 грамма? Пинцетом из пачки достали?
Биточки рыбные покупала полуфабрикатом, на упаковке все написано, после готовки взвешивал, готовила на пару. Изюм взвешивал, что не так?