Биточки рыбные покупала полуфабрикатом, на упаковке все написано, после готовки взвешивал, готовила на пару. Изюм взвешивал, что не так?
💬 MAX · Ольга Ну и плюс вареники варенье хлеб колбаса мороженое, блины, мы худеть собираемся или ждём чуда от уколов? В том-то и дело, что мы пересматриваем вообще полностью свою жизнь. Побольше овощей мяса рыбы у вас творог там прям как гость в этом меню
↩️ MAX · Ольга Мы и не демонизируем, можно всё в меру, но когда за весь день мы не съедаем ничего полезного, а смотрим только на калораж, дело не пойдёт, это самообман
Изюм входил в начинку для блинов, все ингредиенты взвешивал, выводила общий каллораж и делила на порции, каждый блин тоже взвешивала
Белый хлеб, блины, оладьи, макароны, джем, мороженое, сливки....- оазис беспредела) на таком питании я бы была вечно голодная. Практически нет белков. На старте моего похудения на уколах эндокринолог мне разрешила только 70 гр углеводов в день и то не быстрых, а полезных: серые крупы, овощи.
Добрый день а я бы на вашем месте считал Не калории а Белки жиры и углеводы Я посмотрел ваше меню примерное не знаю например у вас там очень того что есть вообще нельзя слова совсем Если вы хотите похудеть
Неверный калораж - тут самая первая причина. И подсчет по вбитым неизвестно кем и неизвестно как продуктам. И отсутствие реального взвешивания и понимания размера порции. Изюм 2 грамма. Никуда это не годится. Одинокая изюмина на оторванном кусочке домашнего блина с чайной ложкой творога и капнутым из пипетки вареньем.
Биточки рыбные покупала полуфабрикатом, на упаковке все написано, после готовки взвешивал, готовила на пару. Изюм взвешивал, что не так?
↩️ MAX · Marusya согласна. только качество тела будет разным на таком питании🤷♀️
Алкоголь очень замедляет похудение. И белков надо кушать больше намного.
💬 MAX · В Б На скринах видно норма калорий 1680 ( многовато даже это) получено 1900. И человек спрашивает, почему не похудела? Реально? И скрины странные. Блины в один день в разные приемы пищи забиты разные по калоражу и названию. Явно ведь наобум выбрала из списка и нажала что понравилось. Вряд-ли она готовит на завтрак одни блины и считает калораж а на обед готовит другие блины и считает и забивает калораж. В общем все об одном
А вы всё взвешиваете после готовки, или до тоже? Например, те же котлеты после приготовления весили уже меньше на 10-20%, а на упаковке кбжу по сырому полуфабрикату пишут🤔
Но калории то никуда не деваются, если котлета уварилась или ужарилась. Просто объем котлеты меньше, а калорийность остается та же, какая и была в сырых на меньший итоговый вес. А если их еще и жарили - то добавить еще и масло
полностью согласна. я на Квинсенте отказалась от него, так вес сразу вниз пошел